Виноградных косточек масло - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 230

Тема: Виноградных косточек масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Аленка, странно что совсем не впитывается. У меня на теле за пару минут впитывается. А какой фирмы у вас масло?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    81

Солнечный свет я бы по впитываемости с макадамией сравнила, наверное. Если лесной орех кожа буквально выпивает, то это лежит масляной пленкой
    Масло чешское

Вес репутации
    38

Тогда наверно лучшим вариантом останется розмарин.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Natalia313
    Купила большую литровую бутыль такого масла, производитель якобы Франция
    А у нас, во Франции, все покупают большие литровые бутылки и для жарки и используют и для косметики... только не рафинированное...
    Рафинированное, оно желто- светлое и там уже ничего полезного не осталось, а не рафинированное - зеленовато-светлое... используется на кухне (жарка и салаты) и для базы для массажа и в крема. Но везде вам скажут... " не рекомендуется использовать масло виноградных косточек для лица в чистом виде" не спрашивайте меня почему... я не знаю

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

lavanda, в чистом виде не рекомендуют это масло по причине возможной комедогенности.
    Что касается рафинирования, то после него еще очень много всего полезного в масле остается. К тому же рафинированием удаляют не только биологические, но и химические примеси Поэтому , если покупаете нерафинированное, то выбирайте марки с пометкой "BIO" Я немножко говорила об этом вот здесь.
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

Спасибо большое... а у нас не рафинированые масла только в БИО магазинах продаются, так что с этим все в порядке...

imported_Алла
    Гость

Девочки, а вы никогда не пробовали поискать масло виноградных косточек и другие масла в супермаркетах? Я вчера купила бутылку масла виног. косточек объемом 500 мл за 179 руб в маг-не Перекресток.

Вес репутации
    31

Сижу злая. купила поллитра виноградной косточки в супермаркете,дешево и сердито,пахнет нейтрально,как раз на мацерат брала. И вычитала что оно не стабильно... Как же тогда его продают на еду то? В таких бутылях то?? И даже не пишут ничего о хранении на бутылке Или все таки оно не такое уж и нестабильное? народ бы иначе потравили бы давно

Вес репутации
    43

Bellis нестабильно - это не означает, что оно пропадет буквально за неделю. В конце концов, это же не льняное! Да и вообще, почему масло виноградной косточки вдруг нестабильно?
    Из описания "Срок хранения: 9-12 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре в темном прохладном месте. После открытия хранить только в холодильнике."
    Даже нагревать можно!

Вес репутации
    31

Про нестабильность,это я так поняла читая темы тут,и на другом сайте вроде пишут что оно склонно к оксидации,или как то так,а про некоторые сразу пишут что они стабильные. Надеюсь не испортится..Вроде срок написан в два года! А нагревать это да,на нем вроде и жарить можно Одна польза,много!! И на себя,и в салаты и на сковородку!!

Вес репутации
    43

Bellis конечно, есть и более стабильные масла, вин. косточка не самая стойкая
    Склонно к окислению - это значит, что хранить в холодильнике и плотно закрывать, как я и писала выше, вот и все.
    Мацераты ведь тоже можно будет хранить в холодильнике

Вес репутации
    27

А для волос это масло кто нибудь применял?

Добавлено через 21 минуту

Рекомендация это понятно) А практика у кого нибудь была?
    Последний раз редактировалось АлеКос; 16.08.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

АлеКос, мне на волосы жирно, очень тяжелое для меня. Но мне оно и на кожу не пошло. А кому-то может замечательно подойти и для кожи, и для волос. Вы сами лучше попробуйте, хуже не станет, тем более, что масло из недорогих, да и всегда можно измазать на другие части себя, если не подойдет туда, куда планировалось вначале.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    24

Самое лучшее масло из всех что я пробовала для проблемной кожи лица. У меня жирная кожа с акне. Масло виногр.косточек сразу впитывается в лицо, не оставляет ощущения тяжести или плёнки на лице, не блестит кожа весь день, очень комфортно себя чувствует. Не пахнет. Я его мажу вместо крема, после умывания и поверх него наношу тональный крем. Даже в этом сочетании оно не вызывает жирности или тяжести на лице. После использования полгода таким образом чёрные точки стали меньше, ушла нездоровая серость лица, ушли почти все прыщики. В комплексе, конечно, (я все остальные средства сменила на безсиликоновые, безпарабеновые, с натур.составом умывалки и маски)
    Пользуйте, девочки, очень рекомендую.

Вес репутации
    22

Вопрос Качество виноградного масла

Здравствуйте, хочется знать ваше мнение, что для вас является важным ключевым (ыми) показателем (ям) признаком качества масла виноградных косточек ? спасибо заранее.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

linkin, состав)))
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    26

Mirror, а там может быть разный состав? )
    хм.. если только совсем химия...

Вес репутации
    22

согласен с показателем "состав" , но этого мало , вот к примеру в оливковом масле главный показатель есть уровень кислотности, чем ниже тем масло качественней.

Вес репутации
    104

180 руб за поллитра винкосточки это чё-то как-то не реально

Вес репутации
    95

Sunnyel, да нет, вполне реально. Я покупала пищевое масло вин.косточек по цене 300 с чем руб. (не помню точно) за 1 литр. Отличное итальянское масло было.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права