Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ultima, Фима - мальчик. Я посмотрела на ваши измерения и сразу побежала его мерить. Вообще их вместе с хвостами вроде как не измеряют. Но я тоже измерила с хвостом. 87 см! Горжусь парнем!
    Olik, с такой кисей обниматься - это как в шубе спать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    29

Arti, мальчики по определению больше. А сколько ему лет?

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Ultima Красавица, серьезная до жути. Такую кису наверное на руках не поносишь - руки отстегнутся. Я еще представила - моя младшая кошь (дочь ее называет тигр-недоросток, весом от сили 3кг, длинной наверное с полметра, при чем за счет длинного и пушистого хвоста), так вот она обожает залезть нам на шею, располагается там уютненько и дрыхнет. Вот если ваша Уля так уляжется - это ж шеенка отвалится
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    29

Васаби, с кунами приходится стоять на выставках, держа их на вытянутах руках перед судьей. Обычно на сравнениях или на рингах наблюдается следущая картина: стоят здоровенные мужики, на руках у них кошки мелких пород и стоят тети худющие и на руках у них гиганты. Это моя девочка, а парни у кунов от 8 до 10 кг. Я всегда сравниваю котов мейн кунов с шарпеями. Размер одинаковый.
    Моя любовь к кунам начилась с кота Гризли. Если интересно, наберите в поисковике питомник мейн кунов Красный дар, там найдете рубрику коты, а в ней Гризли. Тогда поймете о чем я говорю.
    Последний раз редактировалось Ultima; 25.08.2011 в 17:34.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права