Я тоже про самолет Air France сегодня читала ... жуть какая![]()
Мне кажется, что 90% людей бояться летать![]()
Я тоже про самолет Air France сегодня читала ... жуть какая![]()
Мне кажется, что 90% людей бояться летать![]()
Carpe diem...
а в турцию и обратно разрешаютИ из дьютика еще прошлым летом запретили что-либо пить (а может и раньше). В спец-пакет пакуют и вскрывать его во время полета нельзя.
даже отдельно упаковывают незапечатывая из дьютика
тоже летим через 2 дня в болгарию с ребенком 6-ти лет
поэтому хочу спросить: чем занимаются дети в самолете? как вы их настраиваете на перелет?
знакомая девочка 9-ти лет прилетела из голландии с нервным тиком (начался, когда узнала, что летят втроем с мамой и сестрой без папы, решила, что они обязательно разобьются) еле уговорили возвращаться домой самолетом
счастья всем!
Vanilla , при каждом моем полете все дети занимаются одним и тем же на выбор :
Мне кажется, если ребенок в возрасте лет до 6-7 его особо ничем не займешь. Если постарше, то можно и игру какую-то взять, ноутбук с игрушками компьютерными любимыми, почитать что-нибудь. У меня в последний полет даже муж ноут брал себе, сидел и играл
- спят
- бегают по проходам между кресел
- просят у мам попить , а потом сводить их в туалет
Говорит, ничего себе, как быстро 5 часов прошли
Вспоминая себя в возрасте лет 7-10, не могу вспомнить, чтобы меня особо заботила проблема, что самолет разбиться может. Продвинутые нынче дети стали)))
Последний раз редактировалось Agent; 04.06.2009 в 18:25.
Каждый имеет то, что заслужил...
Да, я в детстве тоже не боялась.
Дети очень чутко реагируют на смену давления. Моя дочь всегда в самолете после взлета хотела в туалет (по-большому)
Мой ребенок терпеть не может самолеты. Скулить начинает задооолго.
Развлекается рисованием на планшетке, чтением книжек (мама читает, есс-но), смотрит мультики и ноооет. Замолкает только, когда кушает. Это он любита самолетная еда его прям завораживает. Хорошо, если рядом есть сверстники, хоть побегают.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."