Сандал - Страница 2
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 430

Тема: Сандал

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Все удивлялась описанию сандала, мол густое и запах древесный, а цвет бледно-желтый, либо зеленый, либо коричневый. Мое масло я купила в одном интернет-магазине, 10 мл за 300 рублей. Было оно жиденькое, цвета не имело и запаха почти не было. Теперь понимаю, что сандал там наверное только в названии. Купила теперь от проверенного производителя и все характеристики сошлись. Мазюкаю его теперь в смеське под глаза вместе с розой.

Вес репутации
    35

По умолчанию добавление в эм сандала масло жожоба

Купила сандал 1 мл. На флаконе написано во избежание потери развести с маслом жожоба. Кто разводил, посоветуйте, сколько жожоба добавить. Все 4 мл, чтобы заполнить оставшееся пустое пространство флакона? Оно же изменит концентрацию, так? И сколько его тогда при приготовлении крема добавлять?
    Красота спасет мир...

Вес репутации
    63

Я капаю в три раза больше, чем бы накапала чистого масла. Например, на 30 мл крема я добавляю капель 10 разведенного сандала.

Вес репутации
    35

Мурочка несколько смущает, что если я хочу добавить эм сандал в смесь, жожоба получу в нагрузку. Значит, хочешь сэкономить, на сандале, везде будешь иметь еще жожоба, так?))
    Красота спасет мир...

Вес репутации
    32

Вопрос медицинский сандал

у меня флакон с медицинским сандалом(так написано на этикетке) из Египта, сандал прозрачный,очень вязкий,совсем не растекается и не пахнет, кто знает чем он отличается от эфирного?покупали на фабрике, не в ларьке

Вес репутации
    34

Наконец-то я поняла, что люди находят в сандале. получив его, я нюхала-нюхал-нюхала и не чувствовала ничего такого особенного. Да что там говорить! Я его почти совсем не чувствовала, а тут добавила в крем (вместе с ЭМ роз. дерева) и такой аромат изумительный получился- запах дорогой, глубокий, таинственный, изысканный. Не зря его считают многие своим любимым маслом. И действие его очень нравится. Кожа заметно разглаживается и цвет лица выравнивается.

Вес репутации
    35

Нигде не нашла информации можно ли масло сандала применять в детской коасметике. Подскажите, пожалуйста, в крем для детей ( от 5 лет ) можно ли его добавить ( мои девчонки мазюкают крема с ног до головы) .

Вес репутации
    105

Барсенок, применять можно, если уверенны в качестве масла. Рекомендуемая дозировка для этого возраста 1-2 капели на 10мл смеси

ladi flame, если вы знаете, что у вас не масло сандала и не знаете, что именно, то с какой целью Вы хотите добавлять ЭТО в косметику?

Вес репутации
    32

Siamka
    Позвольте усомниться: либо это парфюмерная эссенция (продаётся на фабриках в Египте, мне тоже такую привозили в подарок, запах усиливается, обычно, при добавлении в смеси), либо действительно сандаловое масло, но в Египте его только продали, поскольку сырья у них нет, то есть деревьев сантала. Лучшим вариантом мне видится покупка масла проверенной фирмы и сравнение его с "египетским".
    Последний раз редактировалось admin; 04.08.2010 в 11:17. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    33

Вот у меня тоже сандал из египта - вязкий, почти не пахнет и в двухсотграммовой бутылочке. я конечно не питаю никаких иллюзий насчёт того, что это эфирное масло сандала.... но вот интересно, можно ли его всё-таки добавлять в косметику... и ещё, на вкус это очень сладко-пряное... ну прям интересно, что же они туда засунули...

Вес репутации
    34

На себе прочувствовала успокаивающие свойства индонезийского сандала.
    Намазала себе вечером на руку (все пытаюсь понять, что в нем интересного), и ... вырубилась . В последнее время живу с бессоницей, любой звук будит, боюсь свою детку проспать, когда она шевельнётся ночью...
    Буду отчитываться о продолжении эксперимента
    Последний раз редактировалось Anna_Stasia; 28.11.2010 в 20:03. Причина: поменяла цвет :)

Вес репутации
    36

девочки, на днях купила сандал албум. По-приходу домой, обнаружила, что бутылочка уже открывалась (думаю, что продавцы давали его нюхать наверное). И вот возник вопрос- на ощупь масло очень густое (после холодильника не смогла капать, оттягивала шприцом), и запах хороший, древесный, и не сильный. Т.е., как намазала на пульс- пахнет не резко (не говоря уже из бутылочки), как-то приглушенно что ли. Скажите- это нормально или мне надо пойти к ним поругаться и поменять? (уже 5 капель использовала в крем в сочетании с другими эфирками, сандал чувствуется ). А то я уже "обдумалась" вся, всё ж денег хороших стоит, не хотелось бы промахнуться.

Вес репутации
    39

maracuja, у меня сандал с Аромарти. Так он тоже в нос не шибает. Такой ненавязчивый запах, при этом в креме нотки всегда чувствуются, даже в присутствии сильнопахучих эфиров.

Вес репутации
    48

Обнаружила амирис в составе кремов Ангелика от L'Occitane. Недешевых, кстати! Видимо, им амириса тоже не жалко. Сандал заменяют, экономисты

Вес репутации
    28

ребенок (10 лет) сейчас простужен, сандал 10% в жожоба практически сразу снимает приступ кашля, растираю ему спину и грудь парой капель смеси

Вес репутации
    59

Приобрела Сандал. Запах очень благородный. Хорошо, что я знала и была готова к другому, не привычному в плане армотизатора сандалу. Развела в жожобе.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    28

Купила вост.-инд. сандал на АЗ, и разочарована, запах еле ощущается и из родного пузырька, и в разбавленном в жожоба виде, причем еще несколько человек тоже с трудом аромат унюхали Прям расстроилась, а вдруг это подделка

Вес репутации
    32

По умолчанию Сандал + оливка = прощайте, морщинки!!!

Ну что же, девушки! Вновь я вернулась к этому чудесному эфирному маслу! Очень его люблю, использую несколько капель ЭМ Сандала в базовом оливковом вместо крема.
    Пропали мимические морщинки на лбу. ))
    Никогда особо в такие вещи не верила, но сегодня удивленно рассматривала в зеркале свой лоб и не нашла привычных трех "полосочек" от частых долгих раздумий.

Вес репутации
    29

Mumla, не скромный вопрос, сколько Вам лет? Спрашиваю, т.к. если кожа сухая оливковое масло хорошо восстанавливает липидный барьер.

Вес репутации
    32

Aida, я попадаю в категорию 25-30.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права