Простите, и такое бывает?Устраняет воспалительную и застойную сыпь на коже, а также дерматиты, возникновение которых обусловлено сексуальной депрессиейМож у меня это самое
![]()
Простите, и такое бывает?Устраняет воспалительную и застойную сыпь на коже, а также дерматиты, возникновение которых обусловлено сексуальной депрессиейМож у меня это самое
![]()
Кошмар!Такое тоже бывает?
А как вы думаете, если я добавлю ветивер в шампунь, он не останется на волосах "смолой". это же такое смолянистое эм, боюсь, что от него волосы потускнеют...
Коварный вопрос!Мне даже в голову не приходило в таком ракурсе на ветивер взглянуть.
Вы же туда немного добавлять будете, поэтому подобный эффект вряд ли случится.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sol, пишу здесь, масло, притягивающее любовь, впрочем деньги оно тоже притягивает, но как побочный продукт любви- ВЕТИВЕР. Есть у него такое свойство
, для этого его нужно использовать как духи на пульсовые жилки, лучше вместе с грепфрутом, они вместе и звучат лучше и грейпфрут усиливает любовное действие ветивера.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
да, аромат такой, что хочется понюхать еще, распробовать как бы. Правильно писали, это и старинный замок, и аромат путешествий, и кожанный старый коричневыйчемодан... На мой взгляд самый необычный аромат. Наверно не всем по вкусу придется. Но красивый он.
почти два года не могла полюбить ветивер, хотя использовала ввиду его замечательных свойств, и вот недавно совсем уже неожиданно для себя пришло понимание этого запаха. Подруга поздравила с началом аромавзросления![]()
Первый раз с ветивером я познакомилась в Индии, через аттар khus (собственно, "ветивер") и он меня не впечатлил совершенно. Аттар считается одним из популярнейших у женского населения, используют его перед началом сезона дождей, во время короткого индийского лета, когда очень жарко и душно. Считается, что "кхас" охлаждает, поэтому для этой же цели применяют плетенные ветиверовые занавеси, когда окна в квартирах полностью закрываются днем и до вечера...
(лирическое отступление закончено).
Этот же ветивер заказала иск. зацепившись за пару фраз, что мол выравнивает биоритмы и успокаивает. Т.к. сандал у меня ну никак не идет, хоть тресни, а я чувствую, что мне нужно что-то "коренное", решила попробовать. И вот что странно - не могу сказать, что я его возлюбила с первого нюха, нет, правильно кто-то писал, пахнет как пепельница, залитая водой. Но сквозь эту "дымность" пробивается что-то еще - очень, ОЧЕНЬ горький черный шоколад. И пыль, пыль на дороге летом на нагретой сухой земле...
После третьего разнюхивания, у меня прочистился нос (??!). Словно дыхание на миг стало глубже. И вот еще что - с ним приехало и нероли, которое я бросилась обанять и с первого раза оно меня разочаровало, т.к. в нем было мало цветов и больше такой... холодной, влажной стали. Через какое-то время я решила еще раз перенюхать. И сначала взяла ветивер, а затем нероли - Вааа!! Кааак мне ударил в нос аромат цветов! Словно вдруг в бутылочке распустился сад, будто бы масло раскрылось и я почувствовала объем, как когда то с лавандой Монблан.
Еще мне кажется, что ветивер должен прекрасно пойти с голубым кипарисом. Не с обычным, а именно с голубым, т.к. он тоже "дымный". Но нужно что-то еще к ним добавить и я пока не представляю что. Почему то в голову приходит мёд, но не знаю... Может лаванда? Не понятно...
helenmilova, не останется. Я регулярно добавляю ветивер или пачули в шампунь. Все отлично растворяется.
Я обожаю все восточные ароматы - ветивер, сандал, ладан, мирра и все остальные масла.
Сделала для себя две массажные смеси для лифтинга с ветивером.
Базовые масла - основа.
Первая смесь ветивер, сандал и ладан.
Вторая ветивер и вербена.
Наношу смесь на лицо каждый день и делаю массаж лица по массажным линиям баночкой. Оставляю смесь на коже жирным слоем на 15 минут. Затем удаляю салфеткой остатки. Уже заметен первый сдвиг.
А еще я прочитала у каких-то авторов по ароматерапии, не помню у кого, что
.... ветивер -
Стимулирует обмен веществ, препятствует накоплению избыточного веса. В древности знатные женщины при помощи ветиверовых ванн восстанавливали первозданную хрупкость и изящество фигуры после родов......
Подумывая еще принимать ванны для стройности - 5-6 капель с эмульгатором.
нашла информацию,что это масло можно использовать в качестве успкоительного(снять стресс,напряжение,нервозно сть)..подскажите пожалуйста,каким образом это можно сделать:массаж или каким другим способом?не для себя,для любимого...он с работы приходит как выжатый лимон,но принимать ничего сам не будет...
Последний раз редактировалось нюра; 23.01.2009 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение