Моя мама не так давно переехала по новому адресу и познакомилась с соседкой(она по национальности азербайджанка). Познакомились, потому как эта женщина пару раз приносила мясные обрезки для маминой собаки. И постепенно соседка стала все более навязчивой. Может в силу своего менталитета или дремучести, но она не понимает, что ведет себя назойливо. Может звонить на домашний и сотовый по 15!!!раз, пока мама уже скрепя сердце не ответит ей. Стучится в дверь по два-три раза на дню, а мама делает вид, что ее нет дома.
Она уже даже старается ей грубить, чтобы отбить желание общаться, но та никак не отвяжется. Муж не разрешает соседке выходить из дома одной и гуляет она на балконе и там тоже сидит ждет, когда мама идет домой и не успевает она подняться до двери, как та уже ждет на площадке. Ужас какой-то. Мама уже сто раз пожалела, что пошла с ней на контакт и тихо надеется, что они с мужем съедут на другую съемную квартиру.

, пока мама уже скрепя сердце не ответит ей. Стучится в дверь по два-три раза на дню, а мама делает вид, что ее нет дома.
Она уже даже старается ей грубить, чтобы отбить желание общаться, но та никак не отвяжется. Муж не разрешает соседке выходить из дома одной и гуляет она на балконе и там тоже сидит ждет, когда мама идет домой и не успевает она подняться до двери, как та уже ждет на площадке. Ужас какой-то. Мама уже сто раз пожалела, что пошла с ней на контакт и тихо надеется, что они с мужем съедут на другую съемную квартиру.
а в гости пожить пригласил его именно он. так что кто хочет избавиться от гостей - поступайте как мой свекр, хотя я его поведением недовольна.

Не имею в виду тех у кого совместные дети.
Женщине явно не хватает общения, тем более если ее почти не выпускают из дома. У меня была такая соседка, когда я жила в ГБ в коммуналке, правда более тактичная. Что ей оставалось, он не могла без мужа (кавказец) даже в магазин выйти и работать он ей не давал. Вот она на мне и отрывалась.

)
Бабульки - это отдельная тема, обычно им хочется на халяву проскочить и пообщаться!
И гнать нельзя было, тогда были общие дела - дырка в стене между нашими квартирами, из этой дырки ко мне то мышь однажды залезла, то обезьяна (!) заглядывала. Бабулька очень любила животных.
Я их всех послала подальше, так еще и обиделись.

и мы вообще тогда вместе не жили..он просто у меня оставался на выходные..так что выходные - только наши были...никого в них не допускали...всю неделю ждали их как манны небесной...а в вечером воскресенья он понурый домой к своим родителям ехал