Зеленая глина - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Зеленая глина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

А я люблю зеленую глину больше всего. Один раз я в аптеке увидела 6 штук разноцветных глин Медикомед. Они были такие красивые, что я купила сразу все. Смешно, но самая нужная глина -голубая- на меня не возымела никакого эффекта. Как желтая и черная. Подошла розовая, красная и отдельное спасибо зеленой. Белой глины , к сожалению, не было. Зеленая глина содержит много серебра. После ее применения лицо чистое-чистое, и очень беленькое. Никакой красноты на месте прыщей не наблюдается. Может она отбеливает? Эффект конечно недолгий, но и на том спасибо. Одним словом, респект зеленой глине!
    Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками

Вес репутации
    58

зеленая глина+персик+вода+эм грейпа - и я таю Это моя любимая масочка для мордочки, но что интересно, мордочке это нравится, кожа белоснежная, сияющая - а вот если я этот состав нанашу на зону декольте, то коже немного раздражает, не внешне, но хочется смыть быстрей
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    33

Я смешала зеленую глину с озонированным оливковым маслом, + чуть воды и 2 капли ЭМ петрушки. Кожа очистилась и порозовела, ощущения стянутости не было, но кремом потом все-таки помазала.
    ---
    Кто-нибудь пробовал соединять в одной маске более 1 вида глины?

Вес репутации
    31

Почти месяц назад купила белую и зеленую глины(последняя почти в 6 раз дешевле). Делала маски из белой с ЭМ лимонграсса,маслом абрикосовых косточек и минералкой - ничего себе было. Теперь белая почти иссякла и я перешла на зеленую. Первый раз когда смыла маску чуть не прослезилась - моя проблемная кожа была прям как у девочки! Эффект, правда, дольше суток не держится... Сделала уже 4 маски с зеленой глиной - кожа намного лучше стала, от белой не было такого эффекта. Вообщем, для меня просто восторг!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права