Тмина черного масло - Страница 2
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 253

Тема: Тмина черного масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

ЭММА, это очень активное масло, в нем много эфирных масел. Не надо без консультации с ветеринаром его кошке давать. Посоветуйтесь с врачом. К тому же ветеринары довольно лояльно относятся ко всяким фито- натуро- и прочим штукам, поэтому подумать на эту тему вряд ли откажутся.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

По умолчанию глубокое очищение кожи и пор

Девочки,в свойствах масла написано-глубокое очищение кожи и пор!а рецептик кто нибудь знает?читала,что многие не рискуют его наносить в чистом виде.думаю,моей "коже" ничего ужо не страшно

Вес репутации
    0

Девочки,купила книжку по маслу Тмина черного.Там великое множество лечебных и косметических рецептов с маслом тмина,если кого заинтересовала,то могу тут выложить сканы страниц из книги,но только их там страниц 6-7 наверно.Но рецепты-буквально от всего и для всего!!!

Вес репутации
    32

Девочки, просветите пожалуйста, для меня не ясно пару моментов в описании.
    - при болезнях печени: в чашку мёда добавить предыдущую дозу тмина, 1 ложку молотой дубовой коры. Принимать эту порцию натощак каждый день в течении месяца без перерыва
    Предыдушую - сколько?

- для мочегонного эффекта: хорошенько сварить 1 стакан ячменя в 1 литре воды, пока не останется примерно стакан. После её охлаждения перемолоть 3 дольки чеснока миксером и добавить в эту воду. Пить натощак каждый день и запивать лимонным или другим соками.
    А сколько тмина? Или вообще без тмина?

И еще написанно, что способствует снижению веса, но в тоже время увеличивает аппатит. Это как?

Вес репутации
    31

Начиталась про это чудо-масло. Наконец приобрела. На вкус мне напомнило тыквенное и оливковое сразу. Понравилось. Ребенок (9лет) болел простудой, вроде вылечили, но решили для иммунитета подавать маслице внутрь. В итоге у него начали выходить зеленые сопли и мокрота. Сама тоже принимаю. Тоже откуда-то взявшаясь слизь выходит, правда на лице пока не вижу положительного эффекта от применения. В общем, хорошее маслице.

редиска Аватар для Annis
    Вес репутации
    30

Подскажите пожалуйста, а какими свойствами обладает тмин обыкновенный? Они схожи с тмином черным? Я так понимаю, что в магазине в пакетиках продается тмин обыкновенный, т.к. семена у него длинненькие. Дело в том, что сделала сухую смесь для умывания овсянка+тмин+кофе, очень нравится, но для полного просвещения и уверенности хотелось бы знать свойства. Заранее спасибо.

Вес репутации
    30

считаю, что масло тмина наряду с маслами чайного дерева, розмарина, мирры и шалфея, должны входить в обязательную миимальную аптечку для борьбы с прыщами и воспалениями. От легких высыпаний до вполне себе серьезных проблем с кожей (все-таки не имею в виду совсем уж тяжелые состояния).

Тмин + мирра + розмарин - убирает тугие подкожные прыщи, выравнивает рельеф кожи

Тмин + жожоба + зеленый кофе - для шеи и декольте

Вес репутации
    44

Согласна. Пью масло чёрного тмина четвёртый месяц. Выше писала об экземе на моих ладонях. Так вот, высыпания и почесуха прошли,гормональными мазями не пользуюсь уже давно. Но вот от сухих корок избавиться не удаётся. Не давно сделала крем на ланолине и воске, в котором основная масляная фаза масло тмина. Улучшение есть, вдруг совсем уберёт мой кремик эту гадость.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от margul
    Кстати, его действительно рекомендуют с медом принимать..
    На вкладыше к маслу написано, что из соображений синергии нужно употреблять масло черного тмина или с медом, или с мятным чаем , или с апельсиновым соком, или с другим напитком...
    Поскольку разброс достаточно большой я так думаю, что рекомендации эти даны не из соображений синергии , а просто исходя из того, что иначе это масло ну никак не проглотить! Хотя, конечно, полезных свойств меда, например, как такового я при этом не умаляю
    Просто всем рекомендую смешивать до однородности с жидким сиропом (или медом) Засахаренный, густой мед не подходит для этого...
    Carpe diem...

Вес репутации
    95

Alexa_Alexa, а вы перед каждым применением смешиваете, или, например, заранее на несколько приемов?

Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от margul
    Alexa_Alexa, а вы перед каждым применением смешиваете, или, например, заранее на несколько приемов?
    На несколько применений побаиваюсь... Вдруг что-нибудь испортится? Или реакция, там, какая нехорошая....

В общем я перед каждым применением смешиваю это все дело в большой-пребольшой столовой ложке . Туда как раз вмещается чайная ложка масла и чайная ложка сиропа... Пермешиваю все это дело хорошенько деревянной зубочисткой - и вперед!!! (иногда, правда, потом еще сиропом закусываю немножко... )
    Carpe diem...

Вес репутации
    44

Препарат НИГЕНОЛ в желированных капсулах ( 1 штука в день) - рафинированное масло черного тмина хол.прессования, пальмовое масло, натуральный бета-каротин, нат. вит.Е, соя-лецитин, биотин. все это стоит чуть больше 600 рублей за 60 штук. ( курс расчитан на месяц) Следовательно на два месяца хватает упаковки. Можно закрепить результат повторным курсом, а можно и на двоих разделить. Он ведь не только от аллергии, очень хорошо при заболеваниях суставов, отеках бронхиальной астме, псориазах, нейродермитах Вообще гонит из организма всякую гадость. Я сегодня его себе прикупила.

Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Svetlana
    Препарат НИГЕНОЛ в желированных капсулах ( 1 штука в день) - рафинированное масло черного тмина хол.прессования, пальмовое масло, натуральный бета-каротин, нат. вит.Е, соя-лецитин, биотин. все это стоит чуть больше 600 рублей за 60 штук. ( курс расчитан на месяц) Следовательно на два месяца хватает упаковки. Можно закрепить результат повторным курсом, а можно и на двоих разделить.
    Таки масло черного тмина с добавками в этих капсулах ... Действует, значит по-другому. Я думаю, что это уж совсем на крайний случай - если человека выворачивает просто от этого масла. А я его уже почти полюбила (видя первые результаты особенно)...

Цитата Сообщение от Svetlana
    Он ведь не только от аллергии, очень хорошо при заболеваниях суставов, отеках бронхиальной астме, псориазах, нейродермитах
    Мы как раз сюда из темы про экзему и псориаз
    Carpe diem...

Вес репутации
    27

Масло тмина быстро снимает раздражение после бритья нежных мест, зона бикини в частности, даже без эфиров, в чистом виде))))

Вес репутации
    25

Ребенку 2 года, на ногах дерматит, попробовала мазать маслом тмина-стало еще больше, бросила.Может и не с маслом связано? Ничего не пойму, что делать((.

Вес репутации
    99

Юля Р

имхо, не надо деткам в чистом виде такие масла. Тем более, когда проблема серьезная.
    Попробуйте банальное ши, лучше нерафинированное.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    64

Юля Р, лучше таману и не более 10%.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    24

Буквально за одно нанесение чистым почти убрал прыщи моей дочери (18 лет) и ее мч (19 лет) на лице! А вот на сухую экзему на руках у дочери не пошел - очень сильно подсушил, так что трескаться начало...
    И очередное подтверждение индивидуального действия масел - почти не дал никакого эффекта на подростковые прыщи у сына (15 лет), зато кедровые орехи и виноградная косточка улучшают на глазах!

Вес репутации
    40

По проторенной дорожке за Alexa сходила в Индийские специи за чернушкой. Сегодня утром выпила дозу о действии рано говорить. Запах у масла и вкус очень сильные, такой почти силы как у эфиров, это мое мнение. Конечно, кто не прошел подготовку льняным маслом может и не выдержать, но льняное, если фирмы "Диета" - это как воды попить, по сравнению с чернушкой.

Вес репутации
    95

Ну, спасибо Альбина, обрадовала.
    Тоже скоро собираюсь принимать. Значит нужно будет мешать с медом.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права