Ну значит все не так страшно. У меня 5,7 этих самых молей. А узи буду делать 5 февраля. но я об этом уже писала. Кнопка, спасибки!
Ну значит все не так страшно. У меня 5,7 этих самых молей. А узи буду делать 5 февраля. но я об этом уже писала. Кнопка, спасибки!
Светлашка, а там же должны быть прям на бланке нормы написаны. Гляньте повнимательней.
Не, мне просто на бумажке направление дали а не на бланке.
Анечка, а что это такое?Сообщение от кнопка
По названию похоже, что это узи лишних КГ
ну почти! УЗИ сердца (выражаясь не по-медицински)
Просто отеки иногда могут быть следствием перегрузки сердечной мышцы. А в молодом возрате чаще всего эта перегрузка возникает из-за неправильной работы сердечных клапанов (анатомию из школьной программы вспоминайте). Это не означает что непременно это есть, но если отеки беспокоят, то есть лишний повод провериться.
Хотя повторюсь, так давать консультации очень и очень проблематично.Отеки надо видеть: они бывают разные по характеру, плотности и куче разных других параметров... 8)
ой, а я о наболевшемиз-за неправильной работы сердечных клапанов
у меня неделю сердечко болит. не колит, а просто тяжесть. с чего бы это?
я себе уже и диагноз поставила -нейроциркулятораня дистония
Лара
Вот у меня тоже такая боль в последнее время.Врач осмотрел,послушал говорит тоны слабые ,чердечная мышца плохо кислород получает.Назначил общеукрепляющие средства,рибоксин,АТФ
Oriental, так мы прям коллеги?
я подумала, может, это у меня на погоду такая реакция (я метеочеловек). Ага, мне 2 года назад тоже рибоксин назначали (я, правда ,курс так и не прошла) + витамин В6. Тока у меня наоборот - учащенное сердцебиение
А я думала, что я одна тут больная! А нас вон как много
ну и я от коллектива отрываться не буду: отекаю с завидной регулярностью
по утрам хоть в зеркало не смотри - опухлость лица выше среднего
потому что ближе к вечеру жажда неуемная мучит
пока все в доме не выпью - спать не ложусь
от так а теперь вопрос , уважаемые знатоки - может ли такая фигня быть от ОК (оральных контрацептивов т. е.)?
принимаю Ярину уже 2 мес.
счастья всем!
Не знаю про оральные контрацептивы, но поздравляю с утром в китайском квартале!
Что есть Ярина?Сообщение от Vanilla
спасибо
Ярина - один из современных оральных контрацептивов, нового поколения, так сказать
который, к слову, выводит лишнюю жидкость из организма и препятствует образованию отеков при применении ОК
а у меня, похоже, наоборот, задерживает
счастья всем!
Vanilla, спасибо.
А когда не принимаете Ярину отеки проходят?
не помню в 7-дневный перерыв надо проследить
с сегодняшнего дня т. е.
счастья всем!
Значит завтра уже видно будет!
Vanilla, ну и как отеки? Проходят?
Все. Завтра настает час Х. Иду к врачу на узи. Посмотрим, что там скажут.
Удачи! Мы будем держать кулачки!
А я тут, девочки, сама решила провериться.... :P
Столько всего повылазило не по норме!!!!!
А я-то считала себя здоровой.....
всю медицинскую энциклопедию на себя в шоке примерила - начилась истерика!
иногда много знать - еще хуже неизвестности....