-
я тут еще чего-то сделала с РОЗОЙ
велком заценить
http://foto.mail.ru/mail/solarday79/1/
слайд-шоу - так быстрее просмотр
-
Vanilla это Вы с помощью фотошопа такое делаете?
-
да Линок
быстро вы меня вывели на чистую воду
-
А я люблю раскрашивать красками картинки по номеркам.Сначала покупала дочке,а потом и себе стала покупать.
-
-
Виктория , я вам завтра напишу, ладно? А то у меня народ спит уже, не хочу шкафами греметь. У меня вообще много книг, но самые приличные для начинающих две : одна перевод с немецкого, другая с английского вроде. Они довольно толстые, картинки хорошие, крупные. И там много всяких нюансов рассматривается, не только как вязать, сшивать, но и хитрости всякие полезные. Одну из этих книг, кстати, недавно купила, она в магазинах еще есть.
А вообще я предпочитаю иностранных авторов, наши какие-то примитивные. Иностранные переводные книги дороже намного, но там и картинки-фотки цветные, и разжевывается все подробнее, да и сами книги на хорошей бумаге печатают. Хотя вот вязала шапки для этой зимы, и попались парочка хороших отечественных авторов. Их издает издательство Феникс (Ростов-на-Дону), у них много хороших книг вообще.
-
Виктория, одну нашла для вас http://www.bgshop.ru/description.aspx?product_no=554840
К.Бусс "Вязание". Очень хорошая, по ней и училась в основном. Но издана давно, хотя в магазинах не так давно видела. Но дорогая- я покупала за 450р. Она большого формата и толстая.
Остальное завтра, а то я уже окосела от интернета.
-
- Вес репутации
- 39
А я - дачница. Правда, из цветочков я люблю только розы, остальное - только для пользы на 1 сентября георгины, настурция, бархатцы - в огород от вредителей. Минимизация труда (газон, неприхотливые многолетники, ремонтантная клубника- чтоб есть все лето, огурцы- помидоры - так 10 кг с куста). В общем, в мае посадить, а потом все лето только сидеть и наблюдать.
-
-
- Вес репутации
- 41
хобби находить что нибудь простое -необычное в разном
окружающих порой это утомляет
-
vert , поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду?
-
-
-
- Вес репутации
- 38
закончила школы Street dance в продюсерском центре Дип-Медиа у нас в городе!
по окончанию получила сертификат!
танцую сколько себя помню - сама!
но вот серьезно заняться получилось только аж на 3 курсе университета!
предлагали подписать контракт, но я отказалась! все таки танцы - это хобби, а не профессия!
а танцую...step, хип-хоп, латина, free dance, bally dance...и др...(не парные)
танцую всегда и везде!!! но сейчас, так как много работы, что пришлось забросить но когда получается хожу с утра перед работой...
а приятные эмоции у меня вызывает лето после окончания школы...
мы с подругами отдыхали на Шаморе (это у нас в городе - огромный пляж, там очень много баз) - летом купались, загорали, а вечером ходили на Дискотеку в Китайский ресторан, тут нас и заприметил директор р-на, наблюдалась такая закономерность - мы танцуем-все начинают танцевать, мы сидим-все сидят)...вот и поступила нам предложение... нам стало интересно что с этого может получиться, вот мы и начали придумывать номера... и каждый вечер зажигали публику!
а когда на пару дней уехали домой, то по приезду все отдыхающие нам говорили: как без вас скучно, никто не танцует, никто не веселится, не уезжайте так на долго!
-
-
Прикольно, вы, наверняка, очень увлеченный человек..
А какие-нибудь конкурсы ...ну там общероссийские, принимали участие?
-
- Вес репутации
- 38
-
- Вес репутации
- 38
-
Прикольно!
-
- Вес репутации
- 41
в спб на станции метро удельная блошиный рынок.
больше всего впечатлили старинные кружева ручные по 50руб за кучку,последние мысли о самосоятельном вязании отпали
Ваши права