Дриада, тогда результаты выдаются в виде сообщений, а не тем, если сообщений много то просмотреть таким образом все темы в которых есть сообщения уже сложнее
Дриада, тогда результаты выдаются в виде сообщений, а не тем, если сообщений много то просмотреть таким образом все темы в которых есть сообщения уже сложнее
тогда под сообщениями пользователя выбирается пункт "найти все темы от пользователя"
а по ней случайно не темы заведённые пользователем находятся?
Подчеркну, что автомодерация по пункту 5.2 - это не Автоцензор. Перечитайте пожалуйста содержимое того, что вам выдает форум, сразу станет все понятно.
Срабатывает автозамена на любую ссылку, даже на адрес нашего форума.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я могу здесь пожаловаться?
Никак не могу "попасть" на 31 страницу форума
Доктор Пьер Рико / Dr. Pierre Ricaud (обсуждение)-2 !
Такая же проблема с темой про Ив Роше. Страница показывается, но на нее нельзя перейти, кидает на предыдущую.
Иду, смотрю... Тема содержит всего 30 страниц.
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1691
Назад в будущее?
Была вот эта http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1896&page=23
Но уже вроде заработало, а то 24 страница перекидывала на 23.
Причем, 24 страница похоже появилась недавно, с новым ответом, ее открывшим. А до этого ее просто не было.
Это не назад в будущее.
Внизу справа, где нумерация страниц, действительно показывался номер, по-видимому, несуществовавшей на тот момент, страницы. Жаль, скриншота не делала, теперь не докажешь, что это была не фантазия . Но так правда было, я заходила на форум несколько раз с временным промежутком, и каждый раз эта тема висела у меня в поиске по новым сообщениям (как непрочитанная) и с той "фантомной" страницей.
Последний раз редактировалось Сириона; 23.10.2007 в 17:48.
Ага. Заработало. Потому что появилось ПЕРВОЕ сообщение на 24 странице...
99-я несуществующая страница что должна показывать?
admin, дело в том, что форум показывал, что страниц именно 24. Причем здесь 99?
Вон там внизу справа, где в этой теме написано "Страница 2 из 2" <1 2.
В той теме было написано 1...... 23, 24. И, причем, эта цифра 24 была со ссылкой, при нажатии на которую, страница обновлялась и вновь загружалась 23.
Я, конечно, понимаю, что доказать теперь ничего не получится.
Но тем не менее, это было.
Тем более, такая же ситуация была одновременно у другого человека с другой темой.
Мы же не разбираемся в принципах работы движка и тонкостях программного кода форума. Видим, только то, что нам форум показывает . И раз показывал, что страница есть, не было основания ему не верить.
У меня тож такое было в теме Ив Роше, но дня два назад. Действительно ВЕЗДЕ обозначена была последняя страница 24, а выбрасывало на 23, причем, когда заходила, просматривала эту 23 страницу, в следующий поиск мне опять выдавалось, что в теме есть новые сообщения и выбрасывало на 23ю. Думаю, может просто кто-то постил, а сообщение свое удалил?
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Такая же ерунда и в теме Пьер Рико. В кол-ве страниц показано на одну больше.
Сириона
Да Вам и не надо ничего доказывать, Вы говорите было - значит было.
Мне главное разобраться, почему это было.
Большая просьба ко всем, если кто столкнется с такой ситуацией, то пишите здесь или мне в личку.
Скорее всего F-ort дала самое вероятное объяснение, но хочется и самому проверить.
ВОТ НАШЛА!
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1786&page=7
Есть внизу страница 8, а попадаешь на 7.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Мне фатально не везет. Прихожу, смотрю - 7 страниц. Что я делаю не так? ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
Обычная процедура - пришел на форум, авторизовался, сделал все, что нужно, нажал кнопку ВЫХОД. Никогда не пользуюсь галочкой "Запомнить меня".
В результате ни одного сбоя, всегда показываются действительно новые сообщения при нажатии на соответствующую ссылку, никаких излишеств и потерь.
памагаем
вот скрин темы, про которую говорила форт
см. кол-во страниц в теме
при выборе 8-й стр. выбрасывет на 7-ю (как будто 8-й не существует)
счастья всем!
Не помогло. Ну, все у меня "неправильно" работает.
Попробуйте, что ли, вот этой ссылкой воспользоваться Все разделы прочитаны и посмотреть, изменится картина или нет.
До смешного прям... У всех "правильно", у меня нет...
Да не смешно, Ваша ссылка мне не помогла, осталось выйти и зайти снова.... вот адрес ссылки скопировала
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1786&page=8
но страницы-то такой нет, а форум показывает, что есть. Ерунда, конечно, привыкнем, но ведь "Непорядок"
Ага, вышла, зашла, все тож самое. Но попробовала изменить опции темы (вид не линейный а комбинированный и древовидный) так вообще самое последнее сообщение выдает от 11.10. И страниц всего 6, а куда он подевал остальное?
Изменила опере с экплоером, не помогло...
Последний раз редактировалось F-ort; 24.10.2007 в 13:08.
щас я Вас ещё больше запутаю
Если смотреть вот тут, то в теме "Менялка. Результаты обмена." 141 ответ, но при этом последнее сообщение в теме имеет номер 139. То есть вместе с этими потерявшимися ответами страниц и должно быть 8 (при наведении мышки на восьмую страницу предлагается посмотреть сообщения 141-142), вот только где они, эти сообщения?
Последний раз редактировалось Sunnyel; 24.10.2007 в 14:39.