-
nata_gor катаемся, где попало, лишь бы асфальт хороший был. У меня в районе такие пространства, прям по тротуарным дорожкам кататься можно, 3 км в одну сторону, 3 в другую. Еще можно поехать в сторону кладбища, там тоже асфальт хороший, новый. Там есть большая площадка, где начинающие водители тренируются. Но их обычно мало, поэтому тоже кататься хорошо. Еще хорошее место - Измайловский парк, там ровный асфальт, но мы туда больше на великах любим ездить через лес.
-
nata_gor Я катаюсь недалеко от того места где я сейчас живу, тут асфальт хороший сделали!!!! Но это в питере! Вчера 26 км наколесили!!!
-
А я вот тоже купила ролики, но не обычные, а 4-х колесные, очень похожие на наши старые детские.
Полностью таких как еупила не нашла - вот максимально похожие, только с нормальным ботинком.
http://www.hetnet.ru/plm/news/127/
Кататься еще не пробовала (защиту пока не купила).
Никто на таких не пробовал кататься?
-
- Вес репутации
- 32
filby Я видела такие на поклонке у народа. Про ощущения - расскажите!)) Интересно)
Асфальт новый - это хорошо. Я живу не подалеку от Поклонки. Хороший асфальт там был 3 года назад. А сейчас он ужасен. Как шутит мой знакомый - когда он едет по нему - уши чешутся (вибрация, в смысле!)
-
nata_gor
А взрослые то на них катаются?
Не будет никто мне пальцем у виска крутить?
-
У меня ролики К2 и защита salomon. Если бы не защита, соскребали бы с одной из горок на Поклонке... Так что теперь всем детям, которых вижу без защиты, рассказываю матчасть ))
Падать боялась и боюсь, а когда только начинала кататься 3 года назад, так навернулась, что мало не показалось. Теперь катаюсь только по ровной хорошей дороге (возле МГУ, например, зимой на роллердромах, или по набережным). Не могу сказать, что катание приносит уйму удовольствия (наверное, на подсознательном уровне уже, после того падения), но катаюсь ради движения и мышечного тонуса.
-
-
violetsunset, поздравляю с приобретением!!!!!!! Желаю скорее научиться кататься! Ролики - это просто невероятное удовольствие!!!!!
-
violetsunset поздравляю с приобретением! Катайтесь на здоровье!
Вот видите, каждому своя фирма подходит по ноге, мне например, только К2 подошли, они узкие, а в других нога прям болталась.
filby вот классно! Я видела, что взрослые катаются на таких роликах, и ловко так. Мне кажется, на них даже удобнее, чем когда колеса в один ряд. В детстве у меня были ролики четырехколесные, которые привязывались к ботинку, каталась, так здорово было!
-
violetsunset поздравляю с приобщением! У меня К2. Катаюсь в основном на ВВЦ, когда выбраться получается, а так у себя в районе, вокруг школы. Очень душевно пока каникулы у детей и народу мало. Или по тротуарам... Защита то же К2.
filby круто... Я такие и не видела даже никогда. ну только в детстве были раздвижные на 4х колёсиках, так я в них по паласу в комнате и каталась...
-
-
violetsunset ну ничего, синяк пройдет, хорошо хоть не асфальтовая болезнь (я ею страдаю частенько), но зато сколько удовольствия от катания!
-
violetsunset с боевым крещением) Синяк - это не страшно, а вот когда все коленки ободраны (ну забыла я защиту дома...), а на следующий день надо было быть в юбке... Это было круто. Без падений мы никуда...
-
-
Открыла сезон в этом году аж 29 апреля!как меня приперло после 7-летнего перерыва. Все это время не было желания кататься,а тут видимо "повзрослела" и оценила все плюсы
Ролики решила старые оставить, добить на время привыкания. Месяц каталась,сначала 2-3 раза в неделю по 40-60 мин, потом 3-5 раз по 60-90 минут с растяжкой.
Катаюсь на Борисовских прудах, там очень удачно скомбинированы спуски,подъемы и ровные участки. Напрягают дети и собаки,сбить боюсь(приходится останавливаться пропускать).
Тормозить еще не научилась,съезжаю на газон либо поворачиваю,круг делаю
Ни о каких трюках конечно речь еще не идет
В планах купить новые ролики(верю,что прогресс за 7 лет в этой области был)
ps езжу аккуратно,падений(ТТТ) не было,катаюсь без защиты. Хочу ее хотя бы на кисти рук
Ваши права