татьянаст
Я была в Иркустке в августе 2007 года)да уж-какая водичка в вашем водопроводе-позавидовать можно)Байкальская)))Ангара прозрачная и чистая)
из под крана
кипячёную
фильтрование дома
питьевую из магазина
минеральную
другую
мне всё равно какую
татьянаст
Я была в Иркустке в августе 2007 года)да уж-какая водичка в вашем водопроводе-позавидовать можно)Байкальская)))Ангара прозрачная и чистая)
в поселке, куда мы на дачу ездим, вода течет из водопровода ржавая, поэтому все воду из колодцев берут а там - у кого какая
Бываю в командировке в Муроме-вот ге ужасная вода..жесткаяя..осадок меловой...
а в Удмуртии на севере ее-вода изумительная)мягчайшая)
Вот прочитала любопытную статейку про структурированную воду: http://subscribe.ru/digest/health/life/n114741314.html
Привозят домой в больших баках "Старый Миргород"- природная минеральная вода, очень вкусная!!!!!
Вода очень важна для организма, все хим. процесы происходят в ней, она же и таксины вымывает, поэтому сама должна быть чистой, полезной и живой, а не дополнительным ядом для организма.
Ответила "Все равно какую" - пью и кипяченую, и из под крана, и питьевую магазинную, и минеральную - как то не зацикливаюсь.
Причем когда пью из-под крана, все дружно кричат, что пронесет. Только вот еще ни разу не пронесло...
Sovenko я тоже очень редко, но пью воду из-под крана, когда других источников в ближайшее время не наблюдается (в институте так делала, например). Никогда не проносило. Это какие-то устарелые предрассудки. Нет, если, конечно, выпить из-под крана где-нибудь в Зимбабве, то не только пронесет, но и кучу болезней подцепишь. А что будет от хлорированной воды? В бассейне тоже хлорка, так иной раз налакаешься и ничего
Я пью и бутылированную, и из-под крана ,чаще конечно из-под крана, благо у нас она очень вкусная. Иногда правда залезают мысли в голову - а не вредно ли? Ну и что, что вкусная...жесткая, солей много..
Пью в основном красное вино, реже - бутилированную воду, так называемую натуральную минеральную воду, а для приготовления чая, кофе - вода из под крана, она у нас чистая и не хлорированная
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
я пью домашнюю фильтрованную воду (насадка "Гейзер") по 10 стаканов в день и заедаю ее солью по книге Батмангхеллиджа "Ваше тело просит воды" уже больше 4 месяцев.
Результат - вообще перестала простужаться. Если и начинается простуда (першение в горле, заложен нос), все быстро проходит само буквально через час если я продолжаю свое водосольство.
Привет всем. у нас дома принято пить талую воду. єтим у нас занимается мама. еще в воду ложит кремний. и шунгит. говорят очищает. фильтрі на кране тоже имеются. а вообще у нас хорошая питьевая вода и с крана.
а я в связи с проблемой поджелудки пью вместо чая и кофе теплую воду (чай и кофе требуют сахар). Сейчас к теплой воде добавляю немного концентрированного лимонного сока (купилв в магазине). Даже очищаюсь им. Т.е. утром пью отстоянную свежую (не кипяченую) водичку с лимоном, а через некоторое время (5-10 минут льняное масло - все натощак, через 30 минут ем. то же самое вечером, но только - перед сном. Печень болезненно не реагирует, но при хождении по большому (сенаде черех каждые 2-3 дня) видна белая густая слизь на бумаге).
Внимание! У кого поджелудка проблемная, сладкое натощак или вообще на первое не есть. Согнетесь в три погибели. Лучше сначала что-нибудь поешьте