-
Ну нет, нам что-нибудь попроще надо! ))
-
Живу на Украине и воды нету горячей уже три года, стоит Горения бак 100 литровый.
А стоял до этого проточный от прошлого хозяина и почему то почти не грел, хотя это наверное потому что напряжение максимум 200 вольт в квартите.
-
margul, замуровывать в стену это конечно жесть! )
Мы установили свой под раковиной - удобноооо...и без проблем!
-
Подниму тему
Меня в конец достало постоянное отсутствие воды. Мало того, горячая вода будет отсутствовать постоянно. Шибко уж дебильная система ввода тепла и ГВС в дом.
Решила купить водонагреватель.
На одном форуме насоветовали брать AEG, Sсhtiebel Eltron.... только у нас в городе проблема с этими марками, а также с фирменным сервисом. Поэтому отпадает.
Я тут соседей замордовала. Оказалось, что почти у всех стоит Термекс. Цена приемлемая + сервис в городе
Пока остановилась на 2х моделях 100 литров + бак из нержавейки
THERMEX RZB 100 L - 12130 рэ с учетом доставки
Thermex водонагреватель IF 100 V - 11110 рэ с учетом доставки
Какой посоветуете? Или может еще что предложите интересное
-
у нас и у всех наших знакомых тоже Термекс лично у нас на 100 литров. Мне оочень нравится, никаких проблем, нормально помыться можно, не заморачиваясь что вода закончится.
-
У моих родителей накопительный Термекс стоит. Правда, на 60 литров, но им хватает. Очень давно покупали, работает прекрасно, никаких нареканий ни разу не было.
-
Девочки
Еще вопросик. А система внутренней очистки у ваших водонагревателей есть? Или у всех фильтр на вводе?
Просто у меня в районе вода грязная
Во вторник , наверное, закажу Thermex водонагреватель IF 100 V.
-
-
Ваши права