Проголосовала за рецепт Olik. Много всего понравилось - и сырный супчик, и болгарский, и томатные. Но все же сказалась моя любовь к рыбе и морепродуктам. Спасибо Вам всем за такие суперские рецепты, есть к чему стремиться и чему учиться.
Ksenija "Крапивный" Посмотреть рецепт
Olik "Креветки с мятой и мелиссой" Посмотреть рецепт
Capra "Суп-пюре из шпината" Посмотреть рецепт
Вольха "Болгарский национальный суп" Посмотреть рецепт
ludmila "Окрошка русская в Израиле" Посмотреть рецепт
talia "Томатно-яблочный холодный суп" Посмотреть рецепт
мурлыка "Суп Бриз" Посмотреть рецепт
Инна Ле "Супчик "томатный" Посмотреть рецепт
Инна Ле "Супчик "простоквашинский" (2 варианта) Посмотреть рецепт
светлана9 "Щавелевый с фрикадельками" Посмотреть рецепт
talia "Томатный суп пикантный" Посмотреть рецепт
Инна Ле "Супчик "Скажите сыр!" Посмотреть рецепт
светлана9 "Свекольник" Посмотреть рецепт
ТАТЬЯНИНА "Уха обыкновнная речная" Посмотреть рецепт
Буся "Свекольник томатный" Посмотреть рецепт
Таира "Суп-коктейль "Джек покрошитель" Посмотреть рецепт
Габи "Йогуртовый суп" Посмотреть рецепт
Проголосовала за рецепт Olik. Много всего понравилось - и сырный супчик, и болгарский, и томатные. Но все же сказалась моя любовь к рыбе и морепродуктам. Спасибо Вам всем за такие суперские рецепты, есть к чему стремиться и чему учиться.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Olik !! Проголосовала за Ваш супчик,уж очень вкусный получился(уже готовила по вашему рецепту,муж в восторге)
Вообще Все Девочки Участницы конкурса Молодцы!!
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Мне очень по душе пришелся Сырный супчик Инны Ле - проголосовала за него.
На втором месте креветочки Olik- прям плачу, что нельзя за несколько супов проголосовать.
А вообще все девочки умницы и замечательные хозяюшки
Всем вам огромное спасибо за рецепты
Каждый имеет то, что заслужил...
Я тоже страдаю, что нельзя за несколько рецептов голосовать, на 1-м у меня Olik с креветочным супом Но мне ещё очень понравилась идея Инны Ле с томатным супом и ещё много рецептов! Разорваться просто!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
я решила проголосовать за Габин супчикпо ряду причин- во-первых, люблю простые и понятные блюда, ещь и понимаешь, что туда положено,
во-вторых, совершенно шкурная причина, хоть и живу я далеко , но родина моя в 80ти километрах от Харькова, почти земляки, каждый раз натыкаясь на сообщение Габи в интересующей меня теме, улыбаюсь.
Эх, сколько же лет я не бывала в Харькове, а сколько сладких воспоминаний, может быть я когда-нибудь туда все-таки доберусь
ну и в-третьих. что называется last minute bonus, таки успела
Я проголосовала за супчик Olika, потому что обожаю креветки и все рецепты с ними.
Je vais danser sur les braises...
Проголосовала за свекольник светлана9, потому что люблю такой и вообще свеклу. А если бы ещё можно было, то выбрала бы креветки Olik и болгарский суп Вольхи. И все остальные тоже в очереди стоят.
Девочки, все такие молодцы! Спасибо за чудесные рецепты!
Этим летом все попробую приготовить.
Инна Ле Проголосовала за ваши "Простоквашенские супчики". Сделаю обязательно! Очень люблю фруктовые десерты, а с клубникой и бананами особенно!
Как всегда, жаль, что нельзя голосовать за несколько рецептов. Очень понравились произведения Вольха-болгарский супчик, томатно-яблочный от talia, очень хочется приготовить креветочный супчик Olik. Интересные рецепты у всех, но, как я поняла, кремы мы любим варить больше!
И очень хорошо, что провели этот конкурс - наступили жаркие денёчки и хочется съесть что-нибудь лёгкое, освежающее . Спасибо организаторам конкурса, а всем участницам успехов!
Проголосовала за Габи! Хороший рецепт, не зря так долго ждали!
Сегодня попробую повторить!
Но рецепты все очень интересные. Все просто молодцы!
Capra
Olik , спасибо. Олик, только суп этот настоятся должен, повторяю. А если интересно, выложу тот рецепт, который с грецкими орехами)
Я проголосовала за суп бриз, но мне еще очень понравился тот, который с креветками!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, да, конечно, очень интересно! Про настояться - поняла!!!
Габи, конечно, пишите рецепт только теперь уже в теме по кулинарии.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , хорошо, я, в принципе, планировала в личку написать его И спасибо, что фото добавили!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
"Уха" Татьяниной вдохновляет на кулинарные подвиги.
Но поскольку проголосовать можно только за один рецепт, то голосую за рецепт Буси "Свекольник томатный" . Потому что обожаю и свекольник и томатный сок, наверное будет вкусняшка. Обязательно попробую.
Спасибо всем девочкам за рецепты и идеи.
В силу "сырной слабости", отдала голос,как и Agent,
Инне Ле.
Знаете, я вообще холодные супы не люблю, но здесь очень интересные рецепты Больше всех понравился супчик Olik, люблю креветки
talia!!! Отдаю свой голос Вам!!! Очень уж мне понравился ваш томат но-яблочный супчик , вкусный и оригинальный!!! Всем участницам хочу сказать огромное спасибо за рецепты и подробное руководство по приготовлению!!! Вы просто умницы!!! Жаль, что у меня только 1 голос!!
Проголосовала за свекольно томатный от Буси. Просто люблю свекольные и томатные, а здесь все в *одном флаконе*! Супер!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Мой голос однозначно за креветочный суп от
Olik ,такая вкуснятина!