-
в любом магазине у вас в принципе должны принимать оплату в евро, но тогда вы теряет на двойной конвертации, франки можно купить в большинстве филиалов внешторгбанка. кроме того российской кредиткой можно расплачиваться в подавляющем большинстве магазинов, и развлекательных заведений вплоть до горных подъемников. поэтому менять МНОГО денег на наши тугрики я бы не стала
-
Capra, спасибо Вам огромное, подсказали направление, где нам франки найти В итоге купили в центр-инвесте в нашем городе, из ВТБ туда отправили.
-
violetsunset, ты куда в Альпы, надеюсь? Нарисуешь потом фотки?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
-
an4ik , к сожалению, я там не побываю в этот раз, но перспектива немного походить по Швейцарии так манит))
-
violetsunset, в женеве и окрестностях есть на что посмотреть. так что не переживайте, если дальше не получится. очень рекомендую замок шильон. грюйер неподалеку. монтре очень красивый почти тропически цветочный городок. с памятником Фредди Меркюри на набережной, просто гулять и получать удовольствие. поездка на лодочке по озеру прямо в женеве очень себе ничего. мы были давно, и впечатления подстерлись. что-где-почем не подскажу.но в общем и целом все очень уютно и душевно. даже орущие янки не мешали
Ваши права