-
доча подруги
пришел к ним в гости пототенциальный жених и папа
доча - оставайся у нас, у нас хорошо - ты за мнгой все доедать будешь ))))
-
-
племяшке было года четыре
засадили меня с ней сидеть - а всю ночь перед эти киросинила с друзьями
лежу на кухне (размер позволяет) время от времени приходит ребенок
со словать типа есть хочу
не вставая с дивана протягиваю ей пакет с пряниками
потом с зефиром и так весь день
к вечеру после того как протянула ей очередную сладость
ребенок говорит .... теть ань .... а может котлетку разогреешь?))))
-
- Вес репутации
- 39
мой Василек сегодня отчебучил (ему 3,5).
Идем мы с садика, Вася подбирает льдинку самую большую, 1/3 его роста, и тащит ее домой (у нас традиция брать льдинки и топить их в унитазе, иначе идти домой не соглашается). Доходим мы до подъезда, я говорю: "Вася, как же ты ее поднимешь на 5-й этаж, я тебе не смогу помочь, перчатки забыла дома, ручки заморожу". Он поворачивается ко мне и отвечает: "Мама, я урод". я в шоке переспрашиваю, думаю ослышалась, но нет, мне не показалось. Спрашиваю, кто так говорил (я все переживаю из-за садика, вдруг там что услышал). Но нет, так говорит наш папа когда у него что-то не получается.
А еще мне нравится, когда Васянька говорит фразы типа "я подумал, что та женщина в шапке с цветочком - ты". Меня сразу гордость начинает распирать, трехлетний ребенок - и так выражается.
-
- Вес репутации
- 38
Из серии
Сообщение от
Tashichek
так говорит наш папа
у нас тоже имеется!
Едем с дочкой (ей 2 года, она рано начала говорить) в такси (не успевали в больницу), едем-едем, и тут моя малявочка с таким недовольно-деловым видом выдает "Куда прёшь, козел!" , да громко так. Таксист напрягся, я так и покраснела вся . Начала перебирать, где это мое чудо такой перл выловила , и тут вспоминаю, что это мой муж за рулем так ругается на нарушающих и снующих перед носом водил Сказала ему, теперь стал осторожней в выражениях.
-
-
- Вес репутации
- 41
Cute, опасаюсь, что у нас будет тоже, т.к. наш папа так же ведет себя за рулем.
-
-
Да. Трогательно. У меня тоже где-то есть записи. Хорошо, что напомнили. Надо ревизию провести. Ещё на старых магнитофонных кассетах. Боюсь, что могут размагнититься. Записи с видеокассет постепенно переносим на DVD, а вот про аудио что-то упустила. Ещё у меня несколько ящичков с первыми каракулями, рисунками,поделками. Записки всякие смешные. Например, письма разных лет Деду Морозу. Это моё добро. Смеются муж с сыном надо мной, но я балдею просто, когда перебираю эти штучки.
Жалею только, что сама перлы детские никуда не записывала в своё время. Думала, что такое позабыть невозможно. Но...была неправа.
-
- Вес репутации
- 39
я записываю, не всегда конечно, но стараюсь. тоже собираю рисунки, подписываю их. Мне мама передала рисунок, сделанный мной в 3,5 г. мне было очень интересно. а еще мама сохранила дневник обо мне маленькой, познавательно сравнивать себя и сына.
-
-
Есть у меня племянник, непосредственный до безобразия.
Приехали к нам гости. Сидим за столом, арбуз, гостями привезенный, лопаем. И тут мой трехлетний Масик в полный голос выдает: "Тетя Арти, а они скоро уйдут?"
Я чуть сквозь землю не провалилась. При чем ребенок ничего дурного в виду не имел, ему даже не надоело их общество, он просто поинтересовался.
Мама на кухне разделывает засоленную семгу. Масик у нас покушать любит. Подходит к столу и вожделенно так глядя на то, что делаем мама, восторженно произносит: "ОООООО! Ыбка! Саледка!"
Масик что-то сделал не так, что не понравилось дедушке. Дедушка начал возмущаться, тем временем Масик сидит к нему спиной и что-то увлеченно рисует. Дедушку уже несет по инерции и он минут пять что-то эмоционально втирает Масику. Масик рисует. Дедушка громыхает. Тут до Масика доходит, что откуда-то идет звук. Масик оборачивается в сторону дедушки и искренне изумляясь, произносит: "Дедушка, это ты МНЕ сейчас говоришь?" Дедушка утек под стол.
Масик еще и упертый. Он очень любит возиться в воде, поэтому простывает. На даче бочки с водой - все Масика. Через минуту после выхода во двор он уже мокрый по уши. бабушка в пятый раз его переодела и оставила дома. Масик плачет, хочет гулять, рвется на улицу. Бабушка его ругает: "Я выпущу тебя на улицу, только если ты больше не будешь лезть в бочку. Ты простываешь. Нельзя лезть в бочку. Пообещай, что ты не будешь лезть в бочку!" Масик: "Бууууууду!"
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
- Вес репутации
- 40
Вспомнила тут читая форум, очень в тему!!!
Катьке было лет пять, точно еще в садик ходила...
Идем ней из сада, а она выдат мне:" Мама у тебя есть бритва для ног!"
- Ну есть говрю, а что!
- Мне Настя сказала, что уже надо ноги брить!
В детском саду, во как!
Вообще-то у меня младшая дЭвушка с характером ого-го-го!
У нее САМОСТЬ так и прет из всех щелей. Первые слова дети говорят "мама, папа, баба, у каша". У Катерины первые слова бали два "пуп" и "сам" :wall, при чем очень такое агрессивное сам, я еев группу водила в 1.5 года, так там воспитатели за голову хватались, ну все "сам..., орет никому ничего не позволяет, медленно, не правильно, но "САМ"..
-
- Вес репутации
- 39
-
- Вес репутации
- 37
Таша, бабульки мой поклон.
Мой сын уже взрослоы, но так было забавно читать, вспомнились всякие смешные высказывания и моего детинки. Первые его слова, если не считать ма-ма-ма-, ба-ба-ба и т.д. были "бах, бомба". В его классе не было детей с простыми русскими фамилиями, например у нас фамилия Дзюба, приходит он домой и говорит: "У нас появился новый мальчик с дурацкой фамилией Петров".
-
- Вес репутации
- 39
-
- Вес репутации
- 39
мы болеем, у нас ОРВи, сопли ест-но, сын уже устал от постоянных высмаркиваний, промываний. тут увидел наш миксер маленький, которым мы крема взбиваем, и спросил: "мам, а это носик чистить?"
-
- Вес репутации
- 36
Почитала, посмеялась
Моей доче 4,5 годика, перлы стала таскать из садика, да еще какие, долго думала откуда, пришла к выводу, что воспитатели стараются, с месяц назад детеныш просил папу включить мультик,( т.к. ДВДшники сломались и ночуют в ремонте уже очень давно, то мультики по спутнику глядим.) Папе лень, он отвечает, что неумеет включать, на что получает приблизительно следующий ответ "Ты чо недоумок? Забыл как это делается? ты ж вчера включал!!!" Я под столом, папа пытается отловить дочу, дабы дать по попе, вместо того чтоб что -то объяснить.
Другая история касается дедушку, он зачам-то разрешает Польке(доча) кататься на себе верхом, короче лошадку изображает, привожу ее к бабушке с дедом, собираюсь уходить и в дверях слышу "Ну что, морда лошадиная, мы играем или как!?" Повезло, что дед глуховат и часть фразы не расслышал.
-
Tashichek, я тут вчера-позавчера читала эту тему. Подходит мой сынок, увидел на фотке Вашего сынка, где он весь в зеленке, и с округлившимися глазами спрашивает: "Мама, а что это с ребеночком??? "
-
Ваши права