Arti, парень действительно козел! Интересно, а если ребенок бы у него так в открытую дверь ускользнул, он бы тоже его искать не стал?!
Arti, парень действительно козел! Интересно, а если ребенок бы у него так в открытую дверь ускользнул, он бы тоже его искать не стал?!
По-моему так.
В. Пух.
novi4ok, ты где пропала? Не могу написать в личку - нет ЛС.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь, кажись novi4ok теперь под именем Птица Говорун у нас
По-моему так.
В. Пух.
Габи А зачем Вам в Москве регестрироваться? Вы ж ненадолго? Купите сразу билет до Питера на нужное число. Помоему, если у Вас билет на руках, никто не должен придираться. Или я что-то путаю?
Marishka спасибо, я как всегда не в курсе
Габи, граждане Украины могут находиться в России 90 дней без регистрации. Билеты носите с собой и все.
Совершенно верно, подтверждаю
"Все хорошо" бывает разным!
Девушки! Совсем я перестала здесь (во флудилке) бывать! Сейчас у меня такой круговорот, прямо кошмар какой-то! Решаю сложнейшие задачи с бизнесом. Ночами не сплю... На грани нервного срыва...
А муж мой сами знаете где! Сегодня поехал с топориком! И обещал еще муравьишков привезти в наш аквариум. Теперь, эти муравьи у него любимое домашнее развлечение! Из грибов возит какие-то фиолетовые и сам их ест! Забыла как они называются, сейчас их сезон. Говорит, что они вкуснее, чем подосиновики и подберезовики! Заставляет меня их есть. И я пообещала попробовать, если со временем с его мозгами ничего плохого не произойдет. Пока ждем-с...
Elga наверно это сыроежки?
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Вот только что ввалился! Грибы называются рядовка фиолетовая. Сказал, что их привез изрядное количество, а также еще говорушки серые, несколько моховиков, зеленушек и летних опят. Всего около 3 кг. Да еще привез чагу и муравьев. Последние уже пересажены в аквариум.
Elga, а тунисский муравьишка как там поживает? Не замерз еще в наших-то холодах?
По-моему так.
В. Пух.
Elga ошиблась но сыроежки тоже такие сиреневые - в этом году на них налюбовалась
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Marishka, Тунисский муравей по кличке Финик почил уже давненько от алкоголя...И мы этот факт обсуждали во Флудилке-27. Теперь только наши бегают!
Завтра-послезавтра поедем в "Метро". Будем закупаться к дню рождения сынули. Накуплю водки и поставлю 3 настойки к Новому году из кизила, рябины и калины. Главное, что я сейчас принимаю такие лекарства, что нельзя никакой алкоголь употреблять! Уже больше 2-х месяцев даже рюмки мизерной не опрокинула!!! И на дне рождения тоже придется на всех смотреть абсолютно трезвыми глазами! И так еще до 10 ноября!Не помню, чтобы у меня такой длительный перерыв был... Придется после 10 ноября еще разок день рождения справить!
Elga вы прям ужасы рассказывает, муж с топором, приносит грибы и муравьев.... ))))))))))))))))))))
каждый выбирает по себе
Elga, меня ж не было, вот я и пропустила все на свете! В общем, уже наверстала упущенное, перечитав 27-ю флудилку. Жалко парня, конечно Но зато у вас теперь целый муравейник
Мята,
По-моему так.
В. Пух.
Мята, ржу-не-могу!!!
Marishka, дай волю моему муженьку, так у нас в квартире змеи, ежики, белки и т.п. обитало бы! А муравьи жили бы не в аквариуме, а в натуре в муравейниках! И скорей всего росли бы грибы... А ручейки, переходящие в речки, у нас и так уже льются, когда мой благоверный поливает домашние растения, которые и так превратили нашу квартирку в джунгли! Во!!!! Чего у нас только не растет!!!
Добавлено через 2 минуты
А сын сегодня гуляет в ресторане в компании из 18 человек! Вот уже беспокоюсь...
Добавлено через 21 час 5 минут
Ну вот мы приехали из "Метро"! Потратили кучу денег! Накупили всякой жратвы! Правда, еще купила кастрюлю широкую низкую. Давно такую хотела. И новую тефлоновую сковороду. Из вкусненького мужу- сыну конфеты "Фруже", "Грильяж", халву в шоколаде. Себе масляной рыбы в нарезке (обожаю!). Ну а остальное в основном к столу на день рождения. Проболтались там 3 часа. Пришлось зайти в их ресторанчик и поесть. И 15 тысяч улетело, даже не поняла как! Хорошо, что мы туда не часто ездим!
Добавлено через 8 минут
Кстати, уже началась предновогодняя торговля!
Последний раз редактировалось Elga; 24.10.2009 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
часики перевести не забудем?
счастья всем!
Девочки, у нас на переулке вся мушмула зацвела. Прикол!!! Ведь скоро Новый Год!!! 24 октября, а народ ещё в море плещется. Платаны собаки только опадать начали. Страшно, что вся эта малина может закончиться в один день.
мушмула вы меня простите, а это едят?
Сегодня Армяне меня уговорили купить какойто неяный фрукт и попробовать это какие то коричневые мтуки вкусом как яблоко только очень вяжет, короче гадость та еще ... и вроде называется как то так ...))))
Добавлено через 1 минуту
блин и редактировать нельзя, нашпарила ошибок, сижу над своим постом потешаюсь ))))
Последний раз редактировалось Мята; 24.10.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
каждый выбирает по себе
Мята мушмула - это айва, очень красиво цветёт и очень ароматно пахнет. Её добавляют в компоты из-за аромата.