А также масла в целом с большим количеством неомыляемой фракции (таману, ним, кофе зеленый), и с большим количеством эфирных масел (тмин черный).
А также масла в целом с большим количеством неомыляемой фракции (таману, ним, кофе зеленый), и с большим количеством эфирных масел (тмин черный).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Pchelka, кроме описаний у нас еще есть вот такая сводная таблица там указано процентное содержание кислот в маслах, сразу видно какой кислоты в каком масле много а какой нет вообще и т.д., довольно удобная штука
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
У меня такой вопрос. В теме про масло виноградных косточек говорится, что его рекомендуется втирать в скальп при ломких, тусклых волосах, а здесь я его не обнаружила в списке масел, которые полезны для волос.... на какую информацию в данном случае ориентироваться?
Ievgeniia, ориентируйтесь на описание масла. Создательницей данного каталога не ставилось цели описать все свойства всех масел.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.