*ViceVersa*
Проснулась и думаю к тебе присоединятся или на японскую диету сесть
Еще пока ничего не ела
*ViceVersa*
Проснулась и думаю к тебе присоединятся или на японскую диету сесть
Еще пока ничего не ела
Иди гречку вари или запаривай!
Да вот блин не могу решиться сижу про японскую диету инфу ищу
никак не могу найти рекомендации по поводу выхода из нее 10 дневного
А по поводу гречневой диеты много положителтьных результатов и отзывов
А я тоже нарушаю! ТОлько не зеленым горошком, а креветками!Сообщение от *ViceVersa*
Ангел, а какой у тебя рост, если не секрет?Сообщение от ангел
Рост 1,68 но дело даже не в этом я чувствую что все дальше это безобразие продолжаться не можетАнгел, а какой у тебя рост, если не секрет?
Гречневая диета - это очень жёсткий экспресс-метод, когда нужно за неделю сильно похудеть
Ангел, что за разброд мыслей! Ты с завтрашенго дня на японской?
Время - худеть
А я что-то мёрзну, то ли от холода, то ли от голода...
Fiordaliso у вас не таких очучений?
Умяла за раз банку горошка Оголодала как...
*ViceVersa*, а как успехи в снижении веса?
Не взвешивалась, завтра буду
Хочу ещё сказать, что за 3 дня съела 800 граммовый пакет гречки
Экономия однако...
Только на витаминах разоришься
*ViceVersa*, ну и сила воли! я тоже хоочуууу!!!
от гречки еще не тошнит?
Да так, не очень
Тут у меня конкурент нарисовался
Викуля думает, что я ем что-то особенное, вкусное, лезет в мои плошечки с кефиром и гречкой и кушает эту фигню на ура!!! Сварила ей супчик с фрикадельками - сама слюной чуть не захлебнулась, она его - не ест!!!! а мою баланду: гречку в кефире - молОтит!!! Да и пусть ест, здоровее будет
Мерзлявость при похудании точно появляется. Меня самою уже какое-то время трясет.
А Вы на чём сидите? Извиняюсь за невнимательность...
На зеленом чае. заваренном в молоке. Очень эффективно, в смысле стабильности. Так что СПАСИБО ЛОРЕ
*ViceVersa*, а чего это вы писали (в другой теме) , что вам хана! (от большого количества гречки? там еще ,правда, про печень и гранатовый сок было...) Неужели гречка сгущает кровь? Или лучше Arti об этом спросить?
Я просто тоже хотела бы на гречке посидеть. У меня такой же вес и рост (ну мож на 1-2 см больше), как у Ангелочка, и на лестницах что-то уже тяжело дышать стало. У меня ,правда, было когда-то на 10 кг больше, чем сейчас, но они как-то сами собой пропали постепеннно. Но дальше- никак.
Подруга моя как-то сидела на такой диете, выдержала 4 дня. Теперь гречку терпеть не может, совсем не ест. А я сомневаюсь, что выдержу.
Ну это я просто пример привела. Гречку вспомнила, потому что вот эта тема есть. И вспомнила, как мама при низком гемоглобине ела эту гречку, свеклу, печенку, гранатовый сок пила. На самом деле ничего страшного не случится. Вы ж тоннами не собираетесь это поглощать и в течение длительного времени. Это я просто к тому говорила, что если есть бесконечно только один какой химический элемент (кальций например), то ничего хорошего не будет. Потому что в статую превратитесь (если кальций-то есть и есть).
В общем я вас зря напугала. Не обращайте внимание.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
nvn
Да это я так шутила
Арти там всех пораспугала, вот я и написала первое, что на ум пришло
А что имела в виду сама Арти, когда говорила, что недолго мне жить осталось , спросите лучше у неё самой
Девочки, действительно на одной гречке сидеть очень тяжело Я не совсем справляюсь, нарушаю немного, но лёгкими продуктами, не крахмалистыми овощами, яблоками, в микроскопических дозах, чтоб гречку эту в себя впихнуть... Может ещё плюс, что это моя НАИЛЮБИМЕЙШАЯ каша, а вот если бы рис надо было есть (это если бы вдруг я на борца Сумо учиться пошла ), то я бы даже сутки не выдержала, ибо ненавижу его.
ps если бы вы знали мой точный вес-рост, то сказали бы, что я больной человек, тк худеть мне некуда, как говорит моя мама и остальные старшие родственники
Ой, сорри, в оффлайне писала ответ, а Арти уже всё сказала...
*ViceVersa*, да я вообще мерзлячка по жизни! То ли давление низкое, то и любовь не греет...Сообщение от *ViceVersa*
Сегодня, кстати, добавила к гречке салатик из свежей капустки с зеленым горошком. :-) А саму гречку приноровилась делать в пароварке.