Olik, ну и деловая у вас кошка. Взяла и усыновила.
Ребенок очаровательный. Своих раздали, чужих подобрали. Круговорот.
Olik, ну и деловая у вас кошка. Взяла и усыновила.
Ребенок очаровательный. Своих раздали, чужих подобрали. Круговорот.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik, принимайте поздравления с пополнением! А у вашей кошки хороший вкус, симпатичного ребятенка она усыновила Действительно плюшевый!
По-моему так.
В. Пух.
Olik мои поздравления с новым чудесным членом семьи. Нет, но каковы у вас кошки! Все решают сами!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Olik чудо какое очень красивый ребенок
а у нас мелкая уже совсем обнаглела:
брат садится есть, она рядом мур-мур и лапой в суп - там кусочек сосиски плавал
теперь от меня прячется - обидилась что ей влетело :\
и старший начал на чтол лазить, 6 лет такого не было а тут увидели его тама
Девушки! Спасибо за поздравления!
Кошки наши, действительно деловые и самостоятельные, все делают, как хотят! Эта маленькая выдра, тоже кошка Строит всех: свою приемную мамашу кусает за все части тела - уши, лапы, хвост, за моим мужем гоняется и виснет на ногах, а на белую кошку шипит и плюётся!
Так что у нас теперь целых три штуки – белая, (которую муж называет «белая зависть»), черная (соответственно «черная неблагодарность»), ну и серая, (наверно, будет серым кардиналом )! Всё – мы пропали!
Olik, кошка Ваша просто деловня Такого ещё не слышала! Скучать вам с таким малышом не придется
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Оlik - поздравляю Вас. Чудесный плюшевый малыш Теперь у вас в доме трое мушкетеров прямо
Каждый имеет то, что заслужил...
Olik,поздравляю с новым плюшевым другом! Славный малышок!
Очень красивый котенок! Полосочки ровненькие, шерстка блестящая, глазки обведены белым - прелесть! Кошка, наверное, хотела не просто котенка в дом принести, а еще и очень хорошенького, чтобы хозяев порадовать.
Ага, морда такая обалденная, глазюки здоровые.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, самая настоящая красотка, такая классическая красота - в полоску!!! И характер мне ее нравится, очень веселая, игривая, а спать лезет на руки.
Самое интересное, что кошка о ней очень тщательно заботится, и разрешает ей многое, и играется с ней, и спят они, часто, в обнимку, в общем - любовь! О своих родных котятах она так не пеклась. Все больше пыталась свалить, да погулять, все время приходилось ее ловить и отправлять к котятам, а то бы они целыми днями голодными сидели. Она такая – не очень заботливая мамаша. А тут, прямо, проняло её!
Olik, судя по всему, у кошки с запозданием, уже после того, как вы раздали ее котят, проснулся материнский инстинкт. Вот она и пошла на поиски. Наверное эту малышку она принимает за своего потерявшегося котенка и всячески о нем заботится.
Esna, да уж, позднее зажигание у нашей киски! Это были не первые ее котята, и она всегда относилась к своим спустя рукава, сколько воспитательных бесед я провела с ней на эту тему, невозможно подсчитать! Она раньше даже внимания не обращала, когда котят раздавали, типа, баба с возу…, а тут на тебе – любовь неземная к чужому котенку!
А Белая как к ней относится?
Белая, смотрит на нее потрясенно!
Такое впечатление, что она просто не догоняет, что это за блоха полосатая скачет, выгнув спину, по дому, шипит и плюется! В общем, она очень удивлена и даже возмущена. В последнее время, она даже спит на первом этаже.
Но мы надеемся, что она привыкнет со временем.
Как она плюется-то?
Добавлено через 2 минуты
И еще Олик, когда эта подрастет, она ж тоже котиться начнет. Сколько ж у вас котят в год будет? Это ж сколько надо иметь знакомых, чтоб всю эту орду пристроить?
Последний раз редактировалось Arti; 30.09.2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Arti, плюётся, вот прям плюется по настоящему, я такого еще не видела, очень смешно!
Думаю, эту кошку отвести все-таки к врачу, потому что, масса котов уже стала критична, даже для нашего большого дома! К тому же, таких вот полосастых, раздать практически невозможно. Мы пытались ей найти хозяина, но, к сожалению, люди у нас больше любят пушистых, белых котов, чем простых, серых-полосатых. Поэтому она и осталась у нас, а что делать? Выгнать ее мы не можем, будет жить с нами.
Но, черной кошке поставили на вид, и сказали, что в следующий раз отправим ее вместе с приемышем в люди! (пошутили, конечно!)
Я тоже такого не видела. Даже представить не могу. С вас видеозапись.
К врачу, пожалуй, выход, а то ведь ужасть же какая-то.
Да полосатики всегда не в моде. Ну куда ж выгонять, раз подобрали уже?
А как они пришли? Прям вдвоем приходят, одна другой, мол, заходи, и вперед пропускает...
Arti
У меня в детстве кошка сибирская домой жениха приводила, тоже сибиряка, похожего. 5й этаж, городская квартира. Муркин голос:"Мау" - открываю дверь, что-то пушистое пробежало, продолжаю делать свои дела. Опять за дверью "мау", думаю, у меня глюки, заучилась, открываю, пробегает. Но когда это пушистое начало по два раза в одну сторону в комнате бегать, поняла, что-то не то. В-общем, она мяукала, чтоб впустили, пробегал её жених, она оставалась на лестнице. Через некоторое время опять мяукала. И потом ещё так проделывали!