Pink batts keeps you snug... Так это они что, розовые тапки рекламируют?
Pink batts keeps you snug... Так это они что, розовые тапки рекламируют?
"Все хорошо" бывает разным!
Нееее :-) Это фирма такая "Pink batts", как я поняла. Ремонт, строительство...
Je vais danser sur les braises...
Хорошее название для строительной компании... А с юмором конечно все в порядке!
"Все хорошо" бывает разным!
Проверьте шизофреник вы или нет.
http://habrahabr.ru/blogs/ruswired/109022/
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я - не шизофреник, а муж нижнюю часть маски видит вогнутой... Надеюсь, что придуривает!
Elga, или немного выпил.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Нет, не пил...
Arti, мне сейчас разговор вспомнился из Флудилки об обострении у сумасшедших, которые начинаю строчить бессмысленные посты в больших количествах на форуме...Вы им сразу, раз, и тест этот высылайте - чтоб проверить свои подозрения
Arti здоровый человек я однако
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Верхнюю часть вижу вогнутой. о_О Хых.
На форуме нынче жарко.
Для разрядки обстановки.
Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм Аль Шейха, раскаивается и заявляет, что нуждается в лечении. Два раза в год у неё такие срывы.
В преддверии нового года )))
37-355.jpg
ничего себе снеговичок-это сколько народу его лепило?))
Умных много.Смелых мало.
Последний день работы в театре http://www.youtube.com/watch?v=PNsTXvwJiTo&feature=fvst
Это из серии "нарочно не придумаешь" -
http://travel.mail.ru/news/57519/
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Как он сам-то не убился - об такой танк шмякнуться?
Arti
так он даже не понял, кажется.....
А еще говорят, что наши на отдыхе больше всех пьют.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девы, да вранье все это. Просто пытаются разрядить обстановку, пишут чушь всякую.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo
у меня муж тоже сказал, что врут.....
но "утка" очень забавная.
Блин, жалко, если вранье. Хочу, чтоб правда! Прикольно же!
Вот еще... поулыбаться...
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Добавлено через 19 минут
Не, не вранье про акулу, вон в новостях сейчас по России передали про убитую акулу. Будет сюжет еще, так что посмотрите, кто у телека.
Последний раз редактировалось Arti; 20.12.2010 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение