А я только детишек видела.А маму где можно посмотреть
А я только детишек видела.А маму где можно посмотреть
А мне тоже ужасно неприятно, когда кто-либо прикасается к моим вещам, даже если это кухонная утварь. Я, наверное, буду ужасной свекровьюСообщение от Lora
Вы супер , и сильно похожи со старшей дочерьюСообщение от introni
Ни хрена себе у нас мамочка появилась! Глянула фотки, сижу офигевшая. Завидую чернюшной завистью. В такой форме с таким количеством детей! Я б так, наверное не смогла бы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну да, Arti! Я тоже прибалдела. А особенно бросается в глаза, что детки такие здоровенькие. Так что если так уметь, то можно и по пять детей иметь. Я вот больше одной не решилась.
Да вот как ТАК уметь-то? Еще у меня просто неприличнейший вопрос, но не дающий покоя - огласите возраст мамы!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
1970 г.р. а что?Сообщение от Arti
introni
Вы Молодец! Дети это наше счастье
А меня гложет другой наинеприличнейший вопрос?
Вы работаете(ли)? Или нет времени совсем?
А вы как думаете? Повод лишний раз восхититься! Что и делаю в данный момент. Надо же почти ровесницы! Как я бездарно трачу свою жизнь!Сообщение от introni
ArtiПочти ровесницы +1,2,3,4 или - 1,2,3,4
Все вам расскажи. Это мой секрет. (кокетничая). Но в этом районе... И ваще! Мы в какой теме? Прст.
introni, позвольте и мне выразить Вам свое огромное восхищение!
Я тоже из тех мамочек, у которых только одно чадо. А вообще всегда мечтала о троих, да и нагадали мне пару раз, что именно трое деток у меня и будет...
Fiordaliso, так ещё не вечер , глядишь через пару тройку лет и у Вас будет трое
Маргуша, да если бы всё было так просто! С одной стороны уже и время потихоньку "поджимает" (я ведь почти такого же возраста как вы с introni), а с другой стороны - надо ещё и папочку для будущих деток где-то найти!
Fiordaliso, а папочка подходящий может и совсем неожиданно появится, когда его совсем и не ждешь
introni
восхищаюсь вами!!
Я присоединяюсь к высказанным ранее восторгам, но для себя я давно решила, что у меня будет только один ребенок и все.
Хочу немного пояснить свою позицию. Я считаю, что ребенка нужно достойно обеспечить:одежда, питание, игрушки, отдых, образование, а на все это нужны деньги и немалые. Мы с мужем можем обеспечить только себя и одного ребенка.