-
-
Шампуни для меня действительно целая проблема
То сушит, то перепитывает и волосы жирнеют. Япония слишком питает и стоит от 1000р, ИР некотрые сушат.
А эти шампуни для каких волос?
-
- Вес репутации
- 0
Мне медовый шампунь у них понравился. Очень хорошие волосы после него. У меня что волосы, что кожа капризные очень, далеко не все подходит.
Недавно еще купила гель для душа розу - ниче так. Герань чувствуется, но роза тоже явно есть. Пахнет очень приятно, и кожа после него хорошая. Я розу вообще обожаю, купила, иду по улице, нюхаю потихоньку. Навстречу мужчина какой-то шел, посмотрел на меня и смеется.
-
- Вес репутации
- 0
А мне одна знакомая сказала, что уже 10 (а может и 20, я уже забыла) лет покупает одни и те же духи - Локситан. Какие именно - как-то неудобно было любопытствовать, но я была удивлена
-
-
-
-
- Вес репутации
- 0
Mursik
Я так поняла там есть все. Только вот Ириса я не увидела, но я недели две-три была назад, может раз новинка - еще не было. А еще очень навязчивые продавщицы, человек пять и каждая со стандартным вопросом " вы знакомы с продукцией Локситан?" я спросила где твердый дезодорант а они и не сразу нашли его, я еще им и рассказала что это.
А вообще очень ядовито. Четыре королевы звалили, а я еле оттерла с запястья.
А так все такое красивенькое, потом еще сползаю, как минимум за той лавандовой штукой, как меня окончатеьно отпустит.
-
-
Мурзик, со скидкой приобретали сие богатство? Что там новенького в магазине - давно не заглядывала.
-
annanas И зря давно не заглядывали, хотяб понюхать приятно заглянуть, можно еще пробнички попросить-дадут без проблем. А скидки только для держателей VIP-карт 10%. А что бы ее заиметь сейчас, по-моему, надо сделать единовременную покупку на 12000= Бееее!
-
Покупала себе крем с карите для лица - не очень: при длительном применении забивает поры и на щеках аллергия появляется. А вот сахарок для ванны --прелесть
-
ФИАЛКА какой такой "сахарок"?
-
Mursik, а как вам Ирис? Вы можете как-нибудь этот аромат описать?
Я что-то все никак не доеду занюхать.
-
Mursik!Такие кубики нежно-салатового цвета. В каталоге написано "восстанавливающий сахар для ванной-sucre effervescent tonifiant"
Кстати на сайте - шипучие кубики. Извините, если ввела в заблуждение, но что написано, то написано.
Последний раз редактировалось ФИАЛКА; 09.02.2008 в 01:06.
-
nvn Ирис довольно тяжелый аромат, в корне отличающийся от Ириса, скажем, Ив Роше (он сладковатый) А этот Ирис более "темный" и шлейфовый. Где-то уже приводила такое выражение "Я хожу, а он за мной ходит по пятам", и долго так не отпускает. Вообще рекомендую хотябы понюхать, послушать этот аромат.
-
- Вес репутации
- 0
Мне муж на Новый Год кондиционер для волос подарил лаванду, понравилось, только он мне почему-то больше мятой пахнет, хотя лаванда там тоже есть.
А там на фотке еще оранжевую ленту вижу - так из этой серии еще молочко для тела хорошее, даже испытание Крымом прошлым летом выдержало.
-
- Вес репутации
- 34
о скидках
там теперь надо на 9 тыщ купить единовременно, чтоб получить карту скидочную.
-
- Вес репутации
- 0
угу.. Хорошо, правда, что он в некоторых иль де боте и дугласах представлен и скидку можно получить по карте магазина (10% макс), независимо от суммы покупки
-
Maria_27 А цены вы не сравнивали? Может за счет повышения цены в этих магазинах можно скидку получить? А по VIP карте скидка 10% больше- никогда!
Ваши права