По большинству попадавшихся мне отзывов ним даёт запах даже в небольших концентрациях. Вот подскажите мне насколько этот запах стойкий? окружающих не распугает? а то боюсь, что куплю его, а потом окажется что им и пользоваться то невозможно
По большинству попадавшихся мне отзывов ним даёт запах даже в небольших концентрациях. Вот подскажите мне насколько этот запах стойкий? окружающих не распугает? а то боюсь, что куплю его, а потом окажется что им и пользоваться то невозможно
Лен, не покупай. Или покупай если тебе по зарез нужны его лечебные свойства. Я для этой цели купила, для папы. Воняет ужасно. Но помогает тоже хорошо. Если хочешь, я тебе наковыряю чуток, потому что все все-равно не использую.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
я уже не купила
а для чего помогает-то?Сообщение от Arti
У него после троффической язвы остались следы нехорошие на ногах. Как ямки. Он комплексует. Я сделала смесь для выравнивания кожи, цвета, ну и профилактика заболевания. Если надо состав напишу, но не сегодня. По мне сегодня танк проехался.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А моему носу кажется, что Ним пахнет испортившимся луком... Когда он в целофановом пакете вместе с шелухой протухнет - вот точно такой же запах! :P
Но я это масло безмерно уважаю - уже только за этот запах
Буду лечебную мазь делать с Нимом - от крапивницы (опять, зараза, обострилась - случайно пастилок от кашля с витамином С налопалась )
Carpe diem...
А я сейчас все расскажу, все расскажу... :butt: Расскажу, как Алекса у меня в аське орала от ужаса, когда ним первый раз понюхала. Это были такие незабываемые эмоции и впечатления.
Он просто бронебойный, но если его смешать с таману, зеленым кофе, бурити, морковкиной базой, любистоком, морковкиным эфиром, тысячелистником, ромашкой, каплей мяты (исключительно для снятия зуда) получится не только сильнопахнущая смесь, которая уже и не так сильно воняет нимом, и которую уже вполне можно терпеть, но и прекрасное средство от крапивницы!
Думаю, что и от любых кожных аллергических реакций, тоже.
Сдалась она за несколько помазов. Я, правда, делала не просто мазь, а смесь для протирания (несмываемого).
Ко всему этому великолепию еще добавляла воду и гуар. Впитывалось великолепно. Никакой жирной пленки не было, при чем практически моментально.
У меня было 25 мл масел и 50 воды.
Но надо понимать, конечно, что запах, ну просто обалденный. Я из-за него никакие эфиры не чувствовала. Он все перебивал.
бедная крапивница, за что вы её так?
У меня несколько другой рецепт получился:
1 ч.л. воска
1,5 ст.л масла Манго
1,5ст.л масла Конопли
1 ст.л Кукуя + 1 ст.л. Сасанквы
25-30мл НИМ
+ 1 ст.л Алоэ , 1 ст.л гидролата Сандала, 1 ст.л. Глицерина
Ложки у меня маленькие - поэтому всего получилось 100мл Крема.
Добавила в качестве активных ингредиентов и против аромата Нима:
25 капель ЭМ Ромашки
25 капель ЭМ Нарда
25 капель Бисаболола
Аромат Нима перебился, кажется - сегодня буду мазюкаться первый раз
Carpe diem...
А я вот жалею, что купила это масло. Из-за запаха конечно. Нужно было сначала у вас прочитать о нём, а потом уж покупать. Я его купила, чтобы изюавиться от постельных коещей, от которых у моего мужа аллергия. Но как такой запах оставлять в спальне - это же уму не постижимо!!!! Я так понимаю, что им нужно намазать матрац.... или как? Уж начто я запах не полюбила сначала у Таману, теперь, кстати, им пользуюсь без проблем, но вот сырой луковый запах - меня чуть не стошнило. :P
Первые тесты на людях показывают, что крем с Нимом и Бисабололом неплохо справляются с крапивными высыпаниями...
Если дело и дальше так пойдет - я это масло обязательно еще закажу!
Carpe diem...
неужели его ещё и внутрь принимаютСообщение от Sunnyel
Лен, ну а почему нет, собственно? Это пахнуть луком неприятно, а едим-то мы его нормально.... Масло Черного Тмина по-любому противнее внутрь...
Интересно было бы не самой первой пробовать, а чтобы кто-то попробовал и рассказал
Carpe diem...
знаешь, самое смешное, что я лук терпеть не могу ни в какой форме, но судя по вышеприведённым отзывам запах нима переношу куда легче, чем многие другие хотя при мысли о внутреннем приёме такой бяки организм начинает возмущаться :P
Sunnyel, раздразнила меня... Теперь думаю, что надо обязательно Ним внутрь испытать.... Только скорее это будет "испытание своей силы воли", а не испытание Нима
Carpe diem...
Саш, думаю тут ещё по думать надо - на либерти есть два базовых нима один фильтрованый разрешённый для внутреннего применения, второй для принятия внутрь не предназначен. Так что прежде чем его пить нужно уточнить наверное та ли у тебя "версия" нима
А ещё там СО2 экстракт есть - вот уж наверное запашок так запашок
А у меня пока что никакой версии Нима нету - все пошло в лечебный крем А там поглядим, чего заказывать соберусь
Carpe diem...
Я так поняла, это масло только на буржуйских сайтах заказать можно, да?
Bliss, да - похоже, только за границей. Но зато, его продают практически везде - и на Арома-Зоне, и на Аромантике, и на Нью Дирекшонс.
Carpe diem...
Alexa, Вы ведь ним используете в противоаллергических смесях, помогает? Что конкретно оно дает: раздражение снимает, зуд, покраснение? Как кожно-больная интересуюсь)), стОит его заказывать для этих целей или есть что-то более действующее?
купила мыло с маслом Ним для тела,мыло тоже ,скажу вам попахивает,но терпеть можно Уже после первого использования,ушли высыпания,у меня обычно летом бывает сыпь на теле.Жду ,когда масло мне привезут,думаю сделать смесь для тела.