Arti, спасибо , за 2-3 дня до приезда в Москву нормально сделать заказ или еще раньше.
Arti, спасибо , за 2-3 дня до приезда в Москву нормально сделать заказ или еще раньше.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Вполне нормально.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, подскажите, а сколько идет перевод денег, через сбербанк? Отправила тридцатого из Питера, до сих пор, я так понимаю, нет. Все проверила, вроде правильно на чеке пропечатано, начинаю беспокоится.
Переводы идут по-разному, если через 7 рабочих дней не приходит, начинаем искать.
Скорее всего ошибка в назначении платежа. Пришлите копию квитанции об оплате на адрес магазина.
И дальнейшие вопросы по конкретным заказам туда же.
Тут вопросы ДО того, как вы сделали заказ. После уже надо вести конкретную переписку с магазином.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
извините за повтор, но когда же именно появится Биозол? я хочу сделать заказ, и если биозол появится только месяца через два, то скорее всего не удержусь и закажу без него, а если пару недель, то подожду биозола...вот такая дилема
мечтаю.......хочу.......буду......
Без прогнозов.
Подскажите, пожалуйста, по срокам годности на следующие позиции (на товар, который сейчас в продаже):
1) фолликусан
2) белидес
3) розовая вода
Заранее благодарю.
Maria_27, адресуйте, пожалуйста, ваш вопрос на адрес магазина. Форум мы смотрим, как правило, из дома, где не представляется возможным уточнить конкретные вещи.
Arti , а партнерскую программу вы случайно не планируете создать? :-)
Я не понимаю, что это такое, поэтому - нет.
Арти,проконсультируйте меня,пожалуйста...
Я вчера ночью сделала заказ-сегодня пришло,что он обработан,но...мой отец попал в аварию,срочно нужны большие деньги и сейчас я не очень могу оплатить заказ...поймите,вчера я была в состояние это сделать-а сегодня нет!могу ли я как-то отменить заказ или приоставновить его?я обязательно его выкуплю,недели через 2,но вот сейчас не могу...
если такой возможности нет,придется сейчас выкупать,но это будет большой напряг....
Напишите письмо на адрес магазина с просьбой аннулировать заказ номер такой-то. Когда все наладится, тогда и сделаете заказ снова.
От души желаю, чтоб у вас все было хорошо и ваш папа поправился.
Добрый день! Наконец-то собралась попробовать сделать духи, решила закупиться абсолютами в вашем магазине. Спасибо за такой богатый выбор!
Но что-то я никак не могу найти в списке товаров абсолют липы и франжипани (( раскупили? не успела? (((
Когда снова ожидать?
Франжипани немножко сняли с резерва. А липу разобрали. Новое поступление - без прогнозов. Не произвели еще. Ждем, когда сделают.
У нас очередной блиц-опрос. Просьба как-то отреагировать.
На нас тут внезапно свалилось масло кокоса - пахучее. Вот прям хватай и беги. Кокосом пахнет - ух как. Дорогое только (по сравнению с обычным кокосом)... По этому поводу и засомневались - надо оно нам или ну его?
Хотите?
Arti, я был бы не против. Если только не сильно дорогое
Arti , меня устраивает масло кокоса, которое сейчас продается у вас и которым я с удовольствием пользуюсь))))
А мне пока не надо. Я тут местного набрала, из-за баночек. Всё равно его только для волос использую.
Мне тоже пока не надо...
Je vais danser sur les braises...
Тот кокос, который сейчас есть, останется в любом случае. Я тоже не представляю, как на волосах вот этот супер ароматный кокос вытерпеть. Да так, чтоб запах потом не преследовал.
А вот для тела ароматный кокос, думаю, может не плохо пойти. Особенно в сильно разбавленном виде или смешанным, например, с деодорированным кокосом.
Нет, старый кокос однозначно будет и дальше, он у нас славный, нет необходимости от него отказываться.
Вопрос в том - вводить ли второй вид кокоса?