Апельсинка, спасибоЖивьем все это изящнее выглядит, на ноге вообще здорово! А когда отдельно фотографируешь, какие-то большие!
![]()
Апельсинка, спасибоЖивьем все это изящнее выглядит, на ноге вообще здорово! А когда отдельно фотографируешь, какие-то большие!
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина,очень хорошенькие и похоже удобные!
А бантики на обеих парах,очень кокетливо смотрятся!
Замечательные ботиночки!![]()
Ариста, спасибоС некоторых пор покупаю только удобную обувь
Но если некрасиво, то удобством меня не возьмешь
Что-то я свои ноги полюбила
![]()
Ариста ага мне тоже бантики ОЧЕНЬ понравились,как раз себе искала что-то похожее.
Разрешаю себе быть счастливой.
Agent клёвые батильончики![]()
Agent хорошенькие батильончики!!!Удачная покупка!
Разрешаю себе быть счастливой.
Agent Классные ботильончики!
А я себе еще сапоги прикупила(белые,красивые и остроносые![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Agent, хорошенькие какие![]()
Agent,классные ботиночки!Очень нравятся такие,и форма и каблук замечательные!
![]()
Девочки, мерси за комплименты. Посмотрим, как теперь в носке будут. Хотя я в основном для машины их брала, каблук устойчивый, думаю удобно в них водить будет. Да и совсем не дорогие , в принципе.![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки, помогите мнеХочу-не-могу сапожки, на плоской подошве, широкие (чтобы джинсы заправлять в них можно было) и самое главное - голенище складками, не присборенное, а именно чтобы складками лежало. Ищу-ищу, не могу такие найти и все
Может, кто-то где-то такие видел?
Alexa_Alexa, какие хорошенькие! Обожаю такие тупорыленькие, а Вам на ногть большого пальца они не давят? Обычно у такой формы носка такая проблема.
Alexa_Alexa, поздравляю с покупкой!очень красивые туфли
Alexa_Alexa,поздравляю с обновочкой! Туфельки очень хорошенькие!![]()
Kатарина, я почти всегда овальный носочек ношу... Никогда на большой палец не давит ничего - видимо, "лапки" у меня под такой нос заточены![]()
Форма туфли , в общем, классическая - но я , что-то, замучилась искать. Поэтому сейчас - довольная как слон после купания![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa какие туфли!!!!! Шикарно, просто шикарно! Мой любимый размер))) Туфли-восторг! А свои подобные я порвала(((( Зато сегодня сапожки себе прикупила, вот такие. Зимний вариант. И не дорого, всего 5800. Сначала хотела немного другие (каблук повыше, да и подороже), но не сошлись((( Худеть надо((((
Vitzli замечательные сапожки! Это те самые, как я догадываюсь. Хороши!!! Вот только я себя представила в них на гололеде. Умолкаю!
Но желаю под подошвой всегда достаточно песка!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"