Прыщи-1 - Страница 19
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 926

Тема: Прыщи-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    80

Решила написать в этой теме, т.к. другой подходящей не нашла.
    У меня возникла проблема - в последний месяц стали периодически появляться малюсенькие красные прыщики под глазом (почему-то только с одной стороны) выше косточки. Это не миллиумы, т.к. они красные и как бы наполнены жидкостью. Живут своей жизнью: то подсыхают и бледнеют, то становятся ярче, то вылезают по одному, то сразу три. Не чешутся, не шелушатся, но кожа на том участке, где они кучкуются стала более грубой что-ли, суховатой. Что это может быть? У кого-нибудь было что-либо подобное? HELP!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

аллергию не исключаете? В любом случае, лучше показаться врачу
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    80

Я не исключаю, что это аллергия. Но вот на что? Когда я в первый раз обратила внимание на такой прыщ, я пользовалась под глаза смесью масел без эфиров. Масла самые обычние: лесной орех, макадамия, авокадо, бораго. Правда, орех я под глаза использовала в первый раз. Вторичный всплеск таких пузырьков произошел после недельного использования под глаза смеси, в которой из "новых" был тоже только лесной орех (правда, еще ЭМ морковь и ветивер). Вот и гадаю теперь...

Вес репутации
    37

Не могу вылечить прыщи на лице. Решила сдать анализы на гормоны.
    Подскажите кто-нибудь на какие гормоны нужно сдавать анализы, что бы понять не в них ли дело.

Вес репутации
    37

Мне гинеколог направление выписывала на аназизы. Может Вам на прием сходить?

Вес репутации
    37

Подскажите пожалуйста, как избавиться от прыщиков на лбу? Они не красные, но и не особо белые - "телесные", особо не видные со стороны маленькие бугорки, делающие кожу неровной. Может это поры забитые? Глиняные маски видимого эффекта не дали, хотя делала только пару раз пока.

Вес репутации
    102

Может, перед масочкой попробовать убтан сделать?

http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...F3%E1%F2%E0%ED

Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Eosera
    Подскажите пожалуйста, как избавиться от прыщиков на лбу? Они не красные, но и не особо белые - "телесные", особо не видные со стороны маленькие бугорки, делающие кожу неровной.
    У меня была такая же фигня... Оказалось - демодекоз Сходите лучше к врачу, сдайте анализы. В любом случае, это свидетельство какой-то внутренней проблемы. Например, ЖКТ

Вес репутации
    37

Какой кошмар.
    Хм а я тут всё уже почти залечила... Скажите а клеща можно "залечить" так что он спрятался, но всёравно внутри сидит и портит обстановку, или нет внешних проявлений - нет клеща ?

Вес репутации
    57

вы только заранее себя не пугайте Вообще-то, клеща самому вылечить довольно сложно, для этого существуют специальноые медицинские средства. Но вглубь он уходит, со временем. Поэтому и лечение лучше как можно раньше начать Вот только для начала нужно сдать анализы. А вообще, тема про демодекс - совсем рядом, здесь же

Вес репутации
    39

Посоветуйте, мне 15 лет с кожей проблем нет(прыщи, жирность), мама говорит, что в моем возрасте особо за кожей ухаживать не надо, главное очищение, а я вот думаю, что увлажнять ее тоже надо... Кто прав???

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

В любом возрасте за кожей надо ухаживать.
    Вам сейчас главное - очищение и увлажнение. "Особый" уход не нужен.
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Правы вы. Обязательно нужно увлажнять, иначе морщинки появятся раньше от обезвоженности. Но перед этим обязательно очищать.

Вес репутации
    39

Мне кажется, что ЭМ мне сейчас не очень-то для кожи подойдут-"тяжелые"...

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Kerridven
    Посоветуйте, мне 15 лет с кожей проблем нет(прыщи, жирность), мама говорит, что в моем возрасте особо за кожей ухаживать не надо, главное очищение, а я вот думаю, что увлажнять ее тоже надо... Кто прав???
    Kerridven, моей дочурке 11, пубертет в полном разгаре, прышики, забитые-поры комедоны на носу. Я делаю для неё легкие смеси сама, отвары трав, глиной очищаем кожу, против прыщей средства в её полном распоряжении вместе с моими инструкциями по применению. Без этого не знаю что было бы. Хотя может и ничего особенного.

Но правила гигиены, ежедневная тщательная очистка лица это неоспоримо, утром и вечером очищающие гели для умывания!

Моя дочурка очень любит увлажнение дистиллятом розы и алое гелем, я думаю это приятнее и легче всего для молодой кожи, 2-3 раза в неделю использует смеси с маслом ши.
    А эфиры я пока боюсь ей предлагать, только очень слабые концентрации и только что нибудь одно и не в смеси, напимер либо лаванда, либо чайное дерево, либо ромашка, либо только бензое в смесях для ручек и ножек, это для того что бы в случае чего непереносимость сразу выявить.

Только в блеске для губ из ши роза, нероли, иланг в слабой концентрации.

Вес репутации
    72

Я! Я никогда не ложилась спать, не смыв косметику с лица. Из еды виню только острую пищу, т.к. сладкое особо не люблю. Борьба с прыщами идет с переменным успехом, опять же из-за острого (не могу же я совсем от него отказаться).

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Вспомнила, давно хотела написать….
    У меня ж во всю идет борьба с прыщами. Писала в теме «Жожоба Аква Сол»
    , что сделала чУдное молочко (с чайным деревом и лавандой), и с прыщами стало получше. НО после «отдыха» от эфиров (а за время отдыха прыщи почти пропали), продолжила пользоваться молочком. И кааааак полезут прыщи по новой .
    Воть с аква солом на лицо пока завязала…

Как думаете, аква сол мог спровоцировать

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Спровоцировать могло все, что угодно и Аква сол в том числе. Но кажется мне, что в данном случае спровоцировали бактерии в передерженном молочке. Вы же молочко никак не консервировали? Попользовались ДО, потом отдохнули, потом начали после... А сколько ж времени прошло со дня изготовления молочка?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

А у меня все та же схема Пользуюсь смесями с эфирами - все прекрасно. Делаю недельный перерыв - сразу вся покрываюсь. Так и живу...

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Arti,
    забыла написать, что молочко как раз было свежеприготовленное...

сейчас у меня схема такая:
    умываюсь овсянка + отвар из травок, протираю лицо опять же отваром, затем кремик (собственного приготовления ). И на прыщики - жженые квасцы!
    прыщики подсыхают...
    еще сделала смеську чайное дерево/лаванда + базовое маслице, наношу на прыщи в течение дня. Уже несска дней ни одного нового прыщика (ТТТ)!!!

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 ПоследняяПоследняя

Ваши права