Esna , да ржали мы сегодня уже над этим, это ж надо было так лопухнуться...У нас, кста, наблюдателя избиратели избили на одном участке, по причине несоответствия взглядов на выбор народа...
Esna , да ржали мы сегодня уже над этим, это ж надо было так лопухнуться...У нас, кста, наблюдателя избиратели избили на одном участке, по причине несоответствия взглядов на выбор народа...
дык ведь не про Ростовскую область этоуровень подгтовки ЦИКа 3 класса ЦПШ, а ТВ так истово верит
...девы, надо им калькулятор к марту составить чтоб не краснели родимые)
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, а почему не про Ростовскую - там вроде заголовок именно "Ростовская область"?
Калькуляторы-то есть, а вот ловкости рук не хватило.
Офф-топ про калькуляторы. Я недавно была свидетелем, как двое молодых сотрудников Сбербанка, вооруженные калькуляторами, никак не могли посчитать по просьбе вкладчицы, какую сумму процентов она получит на свой вклад через год. Вот такая высшая математика.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Esna , вниз крутаните - те же картины маслом - Воронежская и Свердловская , я могу ошибаться , я бы даже рада была ошибаться - но эти картины про тонкую работу ЦИКа)
А, да, по Свердловской я тоже видела примерно такую же "математику".
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
из интернета.....Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, из той же серии:
А теперь без смеха. Еще один примерчик. Перепост из блога Навального:отчет от Избиркома:
На прошедших выборах подавляющее большинство проголосовало за партию власти, а подавляемое – за оппозицию.
Скан протокола:Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателем. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
(Reply) (Thread)
![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Девы,я была членом ИК. Чтоб я еще когда нибудь в этом г... участвовала! У нас был полный дурдом. Уже с 8 утра очередь, люди по часу стояли,чтобы проголосовать. Очень многих не было в списках,вписывали вручную. Хочу сказать,что к великому прискорбию у нас на участке лидировали ЕР,с небольшим отрывом от них СР,далее КПРФ,ЛДПР и Яблоко.Но! голосовавшие за ЕР,это подставные люди,с поддельными врем регистрациями. продажные сволочи! Других слов нет!!! я так понимаю,что специально было много недостающих людей в списках,чтобы создать массовку, толпу,чтобы члены ИК в запарке не замечали липовых регистраций. Такой осадок на душе после этих выборов. В конце концов мы заслужили такое правительство, если молодежь готова продаться ради временной наживы и совсем не думает,что ей жить в этой стране. Совсем какие-то безмозглые!!! я пришла ночью домой и ревела от безысходности. простите,что столько написала, очень хотелось выговориться!
народ пошел митинговать
http://www.kommersant.ru/doc/1831691
Вообще да, народ по-тихоньку на улицы выползает, вчера в Москве митинги были - информации в новостях - ноль.
Сегодня военные уже весь центр Москвы забили. Информации опять ноль.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот здесь про вчерашний митинг. Там же ещё фото красивенные, для релакса от всей этой чернухи - Непал, Перу, Мальдивы...
Насчет информации это точно. Выборы прошли, на следующий день - все! Тему закрыли, как будто все довольно. Только интернет взрывается и, оказывается, люди выходят.
МВД уже оправдывается, что войска в Москву ввели исключительно для обеспечения безопасности граждан. И торчать они туда будут вплоть до окончательного подсчета голосов.
Еще мне понравилось, как в статье омоновцев "космонавтами" назвали.
Добавлено через 2 минуты
Новости сейчас включила - хоть бы одной программе про митинг что-нибудь сказали. Молодцы!
Добавлено через 26 минут
По каналу Ъ шли репортажи о митингах. Минут 10 назад вместо канала черный экран. Прикрыли по-быстрому?
Последний раз редактировалось Arti; 06.12.2011 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
вот ещё несколько фоток с митинга в Москве
Я тоже о митинге через канал EuroNews узнала, по нашим, как всегда все прекрасно. Я не перестаю удивляться наглости и цинизму с которым они всех посылают, а Медвепут еще вчера грозился снять с постов тех губернаторов области которых набрали небольшой процент голосов в пользу ЕР.
http://www.infox.ru/authority/party/...prigrozi.phtml
Посмотрела на здешний рейтинг - интересно, у кого это "яблоко" не прошло? И ведь не стесняются придумывать про какие-то 3%...
Правда, скажу честно - сама голосовала за КПРФ. Хотя по всему мне ближе как раз Яблоко. Но вот - "поддалась на провокацию", что они всё равно не пройдут - и если проголосую за них, мой голос уйдёт за ЕР.
Но мне, по крайней мере, не стыдно.
Кто хочет - ищет возможности.
Кто не хочет - причины.
Ой, смотрю ваши новости... Как это напоминает наш Майдан и оранжевую революцию... Срисовали схему, точно.![]()
luide Вряд-ли будет так же. Мне показалось, что ваши власти не такие циничные. И народ тоже. Весной, гуляя по Андреевскому, беседуя с продавцами, умилялась жалобам, что президент у них (у вас) вор. Ах-ах... У нас это само собой разумеющийся факт, все они воры, никто уже даже не удивляется и, тем более, не жалуется.
War shero жалобы - это не потому, что в новинку воровство. А потому, что у нас перетягивание каната в политике, две стороны наперебой обливают и обвиняют друг друга. Поэтому все прегрешения на слуху.
Народ, может, и менее циничный. Но моя сестра, которая лично стояла на Майдане, теперь говорит: "Ой, какая я дура была! Все они одинаковые!"
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Просто страшно, и горько... И вообще, ИМХО.
luide Так это мы еще в 91-ом проходили, то охраняли Белый дом, то штурмовали. Сейчас многим больно и горько. Но больней и горше всего будет тем, кто своего выбора не сделал, а его за компанию по башке шандарахнуло.