Новички задают вопросы здесь - 1 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 998

Тема: Новички задают вопросы здесь - 1

Вес репутации
    38

По умолчанию Re: Сколько капель сандала

Цитата Сообщение от Serafima
    У меня вопрос,незнаю кто может ответить
    Сколько капель сандала можно добавит в крем от мелких морщинок под глазами, в масло для масажа мелких морщинок под глазами?
    А массаж для глаз где научилась делать?

Вес репутации
    38

Я себя без черных точек вообще не представляю.Пока я не попала на этот волшебный форум, я всю жизнь думала, что черные точки - это такая у меня кожа, ничего не поделаешь.
    Я даже не пыталась с ними бороться - просто тональный крем и вперед.И тут я узнаю, что они оказываются чистятся!
    Как ухаживала? Наверно плохо ухаживала.Обычно вечером молочко+тоник, днем крем, утром тоник.Крем никак подобрать не могла, стала прям так тональным мазюкать. Но последнее время уменя фигня какая то с лицом началась - красные пятна, шелушится.Пошла к косметологу, она мне предложила увлажняющий какой то у нее крем купить, я не стала.Купила НИВЕЮ, мне раньше она казалась вроде ничего.НО вот я начинаю догадываться, что он мне не подходит.

Цитата Сообщение от Sunnyel
    то одними масками дело не исправишь
    Так а что делать то?Помогите!

Цитата Сообщение от Фея
    Тебе сначала надо научиться очищать лицо с помощью базы и эфиров.
    А как его очищать при помощи баз и эфиров? Я не знаю.

Вес репутации
    102

Savasana, в эту темку сходите, эту, здесь тоже, как мне кажется, что-то полезное найдете. А если что-то понравится и появятся конкретные вопросы, то спрашивайте. Да, а масла эфирные почитайте цитрусовые, особенно мне нравятся для этих целей лиметт, бергамот, девочки говорят, что еще лучше лемонграсс, еще мне нравится для этого цитронелла и фенхель. Так что читайте пока и изучайте.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Savasana
    Так а что делать то?Помогите!
    Savasana, ну у меня только один вариант - переходить с промышленных средств на натуральные

А как его очищать при помощи баз и эфиров? Я не знаю.
    для начало можно так: на влажный ватный диск капаете пару капелек растительного масла и по массажным линиям протираете лицо, если после этой процедуры диск грязный, то повторяете ещё раз. а вообще конечно надо будет подбирать масла, которые не будут забивать Вам поры

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Виталина
    Внушительный такой списочек Я бы в базы еще какао приписала
    А я бы еще кофе: %% 5 в дневную, и от Ц. хорошо очень

Вес репутации
    38

Добрый вечер! Опять я с вопросом. Приготовила смесь под глаза: сасанква, макадамия и из ростков пшеницы и по 1 кап. мирру, герань и пачули добавила. В общем, применяла два дня на ночь. В первый день под глаза, не очень понравилось. На второй решила на лицо, шею и совсем немного под глаза. Понравилось. Запах пачули, конечно, слегка тяготил. Но не спала две ночи, так дрема чуть-чуть. Теперь я думаю, что это скорее всего из-за пачули. Хотя по описанию, мне казалось, что масло "умеренно тонизирует". Но может я и ошибаюсь, и виновник другой, герань, например?
    Что же делать теперь со смеськой? Применять ее в дневное время, но не жирновата ли она для этого? Или лучше не на лицо, а какое другое место? Посоветуйте, пожалуйста!

Вес репутации
    104

Резеда, да вроде ни один из этих эфиров не должен давать бодрящего эффекта, если вот только то, что Вас, как Вы еаписали "тяготит" пачули - может просто психологически мешает заснуть? попробуйте день-два не пользоваться смеськой - может и не в ней дело?
    а так смеська хорошая, если что можно и на тельце пустить

Вес репутации
    38

применяла два дня на ночь
    многие мажут за 2 часа до сна, чтобы не "бодрило"

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от bella
    Вообщем, я прихожу к выводу, что самый лучший рецепт - маска из говядины. Приложить к лицу прямо кусок. Меня так уверяли коллеги на работе во всяком случае.
    Н-да, они сами так делают или только советуют?

Вес репутации
    102

Ну чтобы делали сами - не знаю, сомневаюсь. Слышали, конечно. Логики, однако, не лишено. Я так понимаю, что в ней (сыворотке животных) и белки есть, и ферменты, ее расщепляющие. Все, так сказать, в одном флаконе.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Savasana
    Фея, bella, спасибо за помощь.Пошла в аптеку.за алое с ромашкой.Только не поняла, почему у всех от глины поры очищаются, а у меня нет?
    Savasana, ты из аптеки вернулась?
    Как твои дела?

Вес репутации
    38

ДОбрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом! Приготовила крем для глазок. Впервые делала его с воском. В процессе растапливания добавляла несколько раз. Показалось мало. Оказалось много.
    Крем хороший, но по консистенции, как помада. Если его вновь перетопить и добавить розовой водички, не потеряют ли свои свойства эфирные масла? Или уж лучше в таком виде доиспользовать?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну его сильно топить для этого необязательно. Чуть подогреть можно. Но если воска переборщили, то много воды добавлять придется, получится много крема. Лучше используйте его как бальзам для губ, а для глаз новый сделайте.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Добрый день.

Не подскажете, может у кого-нибудь есть опыт борьбы с подкожными прыщами? Штука такая на подбородке появилась... Я его мазью Вишневского - а он не поддается... так и сидит внутри. Может быть какое нибудь масло может помочь его вытянуть?

Вес репутации
    443

Цитата Сообщение от meryrua
    Добрый день.

Не подскажете, может у кого-нибудь есть опыт борьбы с подкожными прыщами? Штука такая на подбородке появилась... Я его мазью Вишневского - а он не поддается... так и сидит внутри. Может быть какое нибудь масло может помочь его вытянуть?
    Мирра поможет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Подскажите пожалуйста, где вы берете рецепты кремов лосьонов и т.д. на форумеу много чего видела, но до рецептов еще не дошла
    помогите,а!!!!

Вес репутации
    443

Да у нас их тут огромное множество. Тут посмотрите http://forum.aromarti.ru/viewforum.php?f=12
    В частности http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=731
    http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=164
    http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=156
    И вот подфорум целый
    http://forum.aromarti.ru/viewforum.php?f=47

А в принципе вы можете изобретать их сами, исходя из потребностей вашей кожи.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Фея
    Savasana, ты из аптеки вернулась?
    Как твои дела
    вернуласьХочу сказать что вот это волшебное лекарство
    свежий огурец натри на терке или ч/з соковыжималку - 1 ст.л. огуречной массы + гель алоэ (если есть гель ТФ - 13 капель неразбавленного; если из гель аптеки - 1 ч.л., если алоэ для инъекций - 1 ампулу) + 7 капель персикового масла.
    спасло меня.Вобщем выжила Затем задвинув свою "Нивею" подальше, начала с простого - утром и
    вечером ватным диском в минералке+капля персика - протирала свое замученое лицо.И вдруг я
    замечаю, что черные точки то - посветлели!!!!а некоторые вобще исчезли!!??? Я даже помыла
    зеркало, думала, может показалось??
    Такое лицо у меня было классное!!!Но пока я сочиняла восторженный пост (все никак слова не могла
    подобрать)все испортилось... То есть я сама все испортила, своими экспериментами.

Вес репутации
    102

Savasana, советую Вам все-таки обратить внимание на тоники с использованием эфиров. Все же один абрикос вряд ли Вам поможет, скорее наоборот поры забьет. Сделайте на какой-нибудь цветочной водичке c использованием базового масла, эфиров, алоэ -геля или сока ну и чуть-чуть чего-то алкогольного (водки, спирта или коньяка). Из всего арсенала средств пока для очистки кожи мне показалось самым эффективным.

Вес репутации
    38

Такое лицо у меня было классное!!!Но пока я сочиняла восторженный пост (все никак слова не могла
    подобрать)все испортилось... То есть я сама все испортила, своими экспериментами.
    Снова что-то не так сделала? Пиши - будем исправлять!!!! И тоник тебе придумаем. "Нивею" оставь для рук - поищи пока другой: увлажняющий для жирной кожи.

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права