Эвочка, как впечатления от Питера, Мне не больно (не пожалела времени, потраченного на просмотр? ) и Поцелуя бабочки![]()
Эвочка, как впечатления от Питера, Мне не больно (не пожалела времени, потраченного на просмотр? ) и Поцелуя бабочки![]()
А я вчера смотрела "Пиратов Карибского моря 2" очень понравилось, Удивило, что они третью часть(судя по концовке фильма) собираются делать .
Ой, что ты, фильмы понравились, особенно Поцелуй Бабочки
, безруков сыграл отлично, настоящая страсть к китаянке
, Питер как я и думала чем закончится
, ну "мне не больно" не очень-то :P , актеры хорошие, а вот сюжет т.с., заканчивается плохо
![]()
ага, 3-я часть прям просится туда![]()
С 17 августа в кинотеатрах будут показывать "Гарфилд-2" ? Ужасно нравятся коты и кошки.![]()
Может кто-нибудь уже посмотрел? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Обычная американская комедия, со своим специфическим юмором, обыгрывается история "Принца и нищего", посмотреть и отвлетчься, самое оноособенно большой кампанией и с детьми
Спасибо. Как раз то, что нужно - посмотреть и отвлечься, и еще посмеяться.![]()
P.S. Говорят смех продлевает жизнь.
Я , возможно, Вас порадую: третью часть снимали практически одновременно со второйСообщение от Линок
Зимой она должна уже выйти на экранах!
PS Я этот фильм смотрела 2 раза - один раз на русском языке, второй раз - на английском (вчера). Обожаю Джонни Депа в этой роли и была поражена, какой у него низкий приятный голос!![]()
Carpe diem...
Да, порадовали![]()
Я посмотрела "Мне не больно", что-то очень уж грустно и тошно мне после фильма было, Рената мне нравится и поэтому в очередной раз понравилось как она играла, не понравилось , что весь фильм все пили водку, прям не пойму, когда они работали и деньги зарабатывали![]()
Интересно сколько Литвиновой лет, по фильму она говорит , что ей 27![]()
Читала, что сняли фильм "Парфюмер". Очень интересно посмотреть. Никто не знает когда он выходит ?
Да Вы что! Вот это интересно! А на какой киностудии или кинофабрике не знаете?
На какой студии не знаю, но фильм американский. В одной из главный ролей - Дастин Хофман.
14 сентября состоится мировая премьера фильма «Парфюмер», снятого по одноименному бестселлеру Патрика Зюскинда. В фильме снялся «звезда» мирового кино Дастин Хоффман, главную роль исполнил Бен Уишоу. Режиссер экранизации — Том Тыквер. В России права на произведения П. Зюскинда принадлежат издательству «Азбука». В прошлом году издательство приглашало писателя на Московскую международную книжную ярмарку, где он встретил горячий прием со стороны многочисленных поклонников
Страна: Германия, Испания, Франция
Год: 2006
Режиссер: Том Тыквер
В ролях:
Бен Уишоу, Дастин Хоффман, Алан Рикман, Рэйчел Хард-Вуд, Кармен Контрерас, Сэм Дуглас и др. и др.
Сценарий: Эндрю Биркин, Бернд Эйчингер
Жанр: драма, триллер
Бюджет: $50 млн.
Мировая премьера: 14 сентября 2006
Премьера в России: 14 сентября 2006
Офиц. сайт: http://www.parfum.film.de/
счастья всем!
А я посмотрела наконец-то "Основной инстинкт-2" ... Получила огромное удовольствие от просмотра... На мой взгляд он не хуже первого фильма... Шарон Стоун - просто супер! Уважаю![]()
Carpe diem...
А фильмы из сети никто не качает? Если качаете, расскажите - откуда?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, есть спец. программулька eMule
Через нее и скачиваем фильмы для предпросмотра (чтобы потом купить настоящие лицензионные DVD естественно)![]()
PS Могу вечерком скинуть программку на мейл!
Carpe diem...
А фильмы-то с ее помощью можно искать?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ештештвенно!!!!!В чем и ценность !!!
Это просто сеть добровольцев (которым Вы тоже становитесь, когда устанавливаете эту программу) и они делятся между собой файлами.
Фильмы появляются как правило раньше, чем в кинотеатрах
Таким образом у Вас будет доступ к любой музыке, программам, фильмам и даже книгам (иногда)Скорость скачивания зависит от скорости Вашего интернета. У меня на один фильм уходит обычно 18-20 часов. (комп по начам работает
)
Carpe diem...
Южас. Хочу ссылку. В личку можно?
Девочки кто-нибудь смотрел фильм "К вам пришел ангел", наш российский, это что-то такое, меня до сих пор эмоции захлестывают, а самое тяжелое - что фильм снят по реальным событиямв голове не укладывается, как это все