Об относительной пользе мужчин - Страница 19
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 511

Тема: Об относительной пользе мужчин

Вес репутации
    50

Bella, а это Вы, кажется, говорите, что надо жить легко и не обращать внимания на какой-то там негатив. Мы уже поняли, что эта проблема вам не близка. А по поводу переживаний - так у каждого они свои. Человеку нужно не банальное сочувствие, а реальные советы.
    Не сочтите за флуд - ничего личного!

Вес репутации
    102

А кроме Вас там женщины есть? Тогда что, над вами всеми издеваются? Да и муж мой не хороший, а нормальный, такой, каким и должен быть. Аврора, еще раз говорю, идеала не бывает. Хорошо в одном вопросе, чего-то не хватает в другом, но это не повод обозлиться на всех и превращать свою жизнь в ад, продуктивнее все-таки что-то поменять, чтобы нормализовать ситуацию.

Боже! Зачем я сюда зашла. Все! Хватит!

Вес репутации
    42

Помогите с советом 8)

Вес репутации
    0

А мне кажется, женщины порой, да и вообще люди, сами генерят к себе отношение такое, какое они заслуживают. как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Вот. То есть поставишь себя хорошо, отбросы лезть не будут. К сожалению, не всегда получается.....

Вес репутации
    50

Ну вот, почему женщины всегда виноваты! Если идешь по улице и к тебе пристают пьяные идиоты - тоже сама виновата?

Вес репутации
    42

Вес репутации
    0

Dana, при чем тут женщины? я поправилась и сказала про людей, не стоит винить других во всем в первую очередь, нужно начать с себя и мир изменится это точно! вот смотрите, пример. У меня плохое настроение бывает, как у ввсех, еду в метро, выражение сообтветственно у меня на лице скажем не радостное, и мне кажутся люди злыми, и тоже одни мрачные физии, и все норовят ногу отдавить и нахамить. А бывает... Улыбаешься едешь да и просто в спойокном настроении, да и люди вокруг такие милые, и место тебе уступят и вообще.

Вес репутации
    0

даже собаки кусают только тех,кто их боится. а внутренним состоянием можно притянуть что угодно.Это как себя настроишь!

Вес репутации
    94

Helga, не позволяй на себя орать. Он истрепет тебе всю нервную систему. Сначала несколько раз обьясни ему это на протяжении какого то временного промежутка, чтоб дошло, потому что до мужчин редко что доходит с первого раза. А потом так: орет - говори ему "не ори, не повышай на меня голос", не помогает - клади трубку, если лично разговариваете - разворачивайся и уходи. То есть, обьясняй ему, что такой номер не пройдет. Только долго и методично.

Нельзя орать на людей, нельзя, нельзя!!!

По поводу покупок - это тяжело. Он никогда тебя не поймет. Попробуй его постепенно приучить к тому, что для него все это не важно, в смысле вещи не важные, чтоб он на это еще свое внимание тратил.
    Где то отшучивайся, где то переводи разговор на другое. И при этом регулярно ему повторяй, что ты такая как есть, и не надо тебя переделывать, что покупки - это НОРМАЛЬНО.
    А на что ты тратишь свои личные деньги - это вообще его не касается. И если он не хочет с тобой порадоваться твоим приятным приобретениям - он эгоист.
    Я сейчас немного утрирую, но до мужчин такая информация все равно
    доходит через фильтр, поэтому дойдет в нормальном виде.

Очень важна здесь твоя позиция, твоя внутренняя. Как ты сама себя будешь держать, ощущать и подавать. Перестать испытывать смущение от своих покупок, попробуй отвечать ему вопросом на вопрос, типа: "Да, я купила, а Что? У тебя с этим какие то проблемы?"

Иначе твой мужчина будет тебя подавлять, намеренно или несознательно.

Вес репутации
    48

да, унас большое предприятие, и женщин много, и мужчин. Ко всем женщинам такое отношение. И сотрудницы между собой часто возмущаются таким отношением. А мужчины у нас - категория льготников, женщина - тягловая сила.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Хельга, вот какие у нас горячие женщины, они так распалились, что прям ничего и никого вокруг не замечают.
    Скоро, судя по всему, опять на личности переходить начнут. (Заранее кстати, выношу предупреждение).

А ситуацию вы нарисовали какую-то грустную. Я вот и не знаю что вам ответить, потому что на мой взгляд вы сами дали ответы на все вопросы. Хочется только эхом повторить - да, да, да... Но есть опасность, что вы в этом еще больше уверитесь и что-то радикальное предпримите, а может все не так уж и плохо?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

margul, сказал, будет орать, потому что неправа(( Буду бороться, а потом читаю пост Arti и думаю - оно мне надо?
    Да, не все плохо, даже неплохо, 4 года вместе, полгода живем))) Но как-то по инерции что-ли (я). Даже не хочется с ним .. никогда, вот что страшно((

Вес репутации
    48

Helga, не повторяйте моих ошибок, не терпите такое отношение. спокойно дайте ему понять, что не позволите ему орать, что с Вами этот номер не пройдет.

Вес репутации
    94

Helga, нужно до него донести, что даже если не права (а такое ведь возможно, согласись, бывает по разному), что нельзя все равно орать. Что человеку голос дан для того чтобы разговаривать, а горло - для того чтобы пищу глотать.
    Просто отказывайся с ним общаться в таком тоне. Постоянно.
    Даже если не поймет, у него не будет другого выхода.

Вес репутации
    42

Кстати, вопрос о замужестве вселяет мне подсознательный страх (сначала думала, это оттого, что самых приготовлений не люблю), я специально увиливаю от этого вопроса. Не надо меня к стенке припирать! А может, я просто за него не хочу?? Запуталась

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от margul
    Helga, нужно до него донести, что даже если не права (а такое ведь возможно, согласись, бывает по разному), что нельзя все равно орать.
    Господи, прописная истина!!!!!!!!!!!! А я замечаю, что у меня уже чувство вины возникает - хотя без вины виноватая - комплек, что ли - кричат - стыдись(( ужасть

Вес репутации
    94

Helga, я об этом пишу на своем примере. У моего мужа в семье мама была с темпераментом, и он в нее пошел. Они практически никогда не ссорились, но могли просто разговаривая по какому то вопросу, начать повышать друг на друга голос. стоять так и орать друг на друга - стенка на стенку, понимаешь, не ссорясь, а просто споря о чем то (даже не по быту, а хоть по политике например).
    В силу этого, для него было нормальным сильно повышать голос, причем почти мгновенно, по мере вскипания эмоций. И сначала нашей семейной жизни так и началось. Я сначала терпела, потом поняла, что трепятся мои то нервы, а его потом снова нормальные становятся.
    Мне понадобилось пара лет (спокойной, не обидной для него работы). Порой приходилось и резко осекать. В итоге, он теперь у нас в семье не кричит
    Зато я научилась

Вес репутации
    0

Ой, Я историю Helgи пропустила!

ты ему чем-то позволяешь орать на себя. может,угрызения совести испытываешь? почему спускаешь с рук?

Нельзя орать на людей, нельзя, нельзя!!!
    ну не всегда! я вот тоже раньше была тихая и жутко переживала,когда на меня орали. а теперь расслабилась. сама могу так наорать,что мало не покажется.
    поорем друг на друга, и легче станет.
    У меня мама как-то,присутствуя при моей с бфр беседе, спросила со слезою в глазу: "зачем вы ругаетесь,что случилось??!?!"
    а мы не ругались даже,мы просто разговаривали в нормальном тоне!
    если б она видела,что творится,когда мы ругаемся..
    Поорать иногда полезно:пар выходит.

Хельга, попробуй соединить это мысль с советом margul: не позволяй на себя орать. вешай трубку и все. а про покупки не отчитывайся. ты от него зависишь материально? почему ты ему позволяешь и как реагируешь?

Вес репутации
    94

Еще я приучила мужа к тому, что даже когда я не права, а он разорался и довел меня до состояния микростресса - его правота испаряется, и он становится больше меня не прав.
    Что выгодней ему - не кричать. Для его же позиции.

Вес репутации
    0

Хельга, насчет того, что Вы мелким шрифтом написали- есть тут повод задуматься, мой совет- не спешите за него замуж, мне кажется, что это не Ваш мужчина, если до свадьбы уже такие концерты и обвинения, то потом вообще будет труба. Ну если бы Вы его любили, то не было бы этого шрифта мелкого...Вот если есть любовь, то можно постараться и повлиять, и перевоспитать, и поговорить по душам , чтобы придти к какому-то общему мнению... а если нет- то смысла не вижу никакого. Зачем тратить время на человека, который тебя не уважает. Но и опять же не стала бы проводить параллель- не уважает- значит козел, просто не Ваш человек, по-видимому.

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права