Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 19
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Вес репутации
    94

Марша, свежевыжатый капустный сок (стакан) после занятий и стакан на ночь. Моему мужу очень помогает.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Марша, еще курс расслабляющего массажа очень помогает!!!!
    Это просто отличное средство от хандры! Массаж - окрыляяяяееееет!
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Марша, поддерживаю массаж (только узнать всё предварительно хорошо, а то ещё на того массажиста нарваться можно. У нас, к сожалению, это мало контролируется, фактически курсы закончил - и вперёд) и всякие приятности ухаживающие. Можно начать и дома на ночь маслом намазываться (напр. кунжутным + пару капелек лаванды, чтобы запах приятнее был. 15 минут подержать, смыть душем без мыла, вытереть полотенчиком, или намазаться после душа и вытереться полотенцем), засыпаешь хорошо, кожа мягкая и вообще такое приятное ощущение. Только внимание!! - процедура смывания масла - нужно сразу помыть ванну с чем-нибудь, иначе - она жирная и можно поскользнуться , поэтому я предпочитаю не смывать под душем, а протирать полотенчиком.

Вес репутации
    35

Все поняла. Идея с массажем пондравилась, попробую. Только если честно, немного лень ездить из-за 20 минут массажа в другое место (в самом спорт зале почему-то массажиста нет).
    Катарина, а как получаете капустный сок? У меня есть соковыжималка BORK, но вот в инструкции такой культуры как капуста там нет. Вот я и опасаюсь...

Вес репутации
    94

Марша, обычной соковыжималкой, у нас Mулинекс, режет на куски и вперед
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Вчера узнала, что был тяжело ранен друг детства (солдат). Сегодня узнала, что ранен был в позвоночник. Ему 21 год, он собирался скоро жениться.
    Завтра еду в больницу. И не знаю, как смотреть ему в глаза и что говорить.

Вес репутации
    41

Melian , держитесь!
    Не так важно, что Вы будете говорить, главное, Вы придете...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

logos, спасибо. Так страшно это все.

Вес репутации
    39

Что-то опять я расклеелась, заболела, дети то же болеют, не проходят сопли и кашель. Хондра замучила на всё остро реагирую. Муж достал, уже как месяц дома каждый день. Его высказывания бесят, ты такая сякая у тебя всё плохо, мама у меня не жена а подарок, что ты не такая..
    Знаю нужно взять себя в руки и позитивно мыслить, но как-то не получаеться. Мне бы поддержку со стороны мужа. а нет её, что не расскажы, ещё больше масла подливает нет что бы сказать "всё будет хорошо", "пустяки пройдет". Денег нет. (дурацкий отпуск его)
    Всё что я делала он не помнит. Просто какой-то кошмар.

Вес репутации
    42

Мне в таких ситуациях обычно помогает переключиться или любовный роман, или фильм-мелодрама о любви. Там обычно такие любовные проблемы затрагиваются, что начинаешь героев жалеть, думая, что как хорошо, что у тебя не так, потом радоваться (при условии хорошего конца) - вообщем переключаешься и абстрагируешься от своих же жизненных проблем. Еще рисование - это то, что как релакс снимает все проблемы. Или хотя бы какая-то выставка. Шоппинг в конце концов..., а если еще и что-то купишь, хотя бы мелочь-безделушку, то радости нет границ (а мужу-ворчуну вообще не обязательно о покупке сообщать...)

Вес репутации
    39

eNikae по мне "справедливого" отношения вообще сложно от людей дождаться. Муж (мой и Ваш наверное) - он просто понимать, помогать не хочет, ведь шевелиться придется, а так поворчал, "погрыз" жену, что она " не правильная", а сам "белый и пушистый". Я эту тему просекла, сначала возмущалась, кипела, а потом начала "хитрить". Вот хочу я на балет сходить, просила его подарить билеты ко дню рождения или к 8 марту - реакция "мне некогда, я занят" . Ерунда это, пошла и купила билеты сама "милый у меня подарочек ..." , поползли... Был правда раньше друг, вот на это он сказал очень сурово "я сегодня с тобой иду, НО это в последний раз" (полетел голубь суровый далее без меня...) Как-то под НГ в магазин ходила, продукты , подарки покупала - муж мой "не пойду, устал, надоело...". Я одна пошла набрала полную телегу, самой не утащить (машины нет). Звоню "милый я сейчас приду и сразу обратно уйду, т.к. 2 раза идти придется, ложись без меня спать, не жди". Ну надо совсем "уродом" быть, чтобы жене не помочь.

Вес репутации
    39

Рысь и что не помог?
    Не мой мне не отказывает, т.е. можно уговорить.
    Проблема в том если что-то случаеться то виновата я.
    Я вчера обожгла палец так он так на меня орал ужас.

Вес репутации
    37

Блин, ну наконец-то хоть кто-то стал правду говорить о своих мужьях...Хотя бы на форуме, уж не то что в реальной жизни...
    А то у все мужья просто душки, белые и пушистые...
    Один только у меня был - гавнюк...В свое время, пока еще не вытурила к мамаше, так такой разнос устроил, что купила билеты на Леб.озеро (еще Б.Театр был открыт), видете ли дорого стоят. Так после балета, при выходе из Театра благодарил меня, что вытащила, что такой прекр. балет посмотрели, что посл.раз он в Б.Театре еще студентом был и т.д... Поездки к моим друзьям летом тоже со скандалом, зато потом опять море благодарности (хоть один раз за лето позагорал и покупался), и так любая моя инициатива.
    С ребенком сходить в детский театр тоже под конвоем, с кучей речей о воспитании и развитии, и об отцовском долге. Так это достало. Казалось бы, ведешь своего отпрыска окультуриваться, силы должны появиться, благое дело делаешь, так нет...лень, устал и т.д.
    И во всем так. И мама его лучше готовит, и вообще это идеал, а ты типа взбалмошная дура и т.д. А я считаю, что его мама полный тормоз и размазня, которой муж всю жизнь именял и унижал...Так что ну их нафиг...Ща вытурила этого героя и ни о чем не жалею...Нервотрепки в разы меньше, с детьми все равно не помогал, только принеси, подай, постирай, почему нет чистых носков и т.д.
    И лабовника шикарного завела, отдыхаю с ним телом...Учусь в РУДН...
    КОроче наконецто нормально стала жить, а не доказывать что я не кусок говна,
    и перестала быть обслуживающим персоналом великовозрастному дядьке...

Вес репутации
    39

Ой больная тема.Вот я выйду на работу, а там посмотрим как он петь будет может и помахаю ему ручкой.
    Да вот мужиков то нормальных то нет (редкость).
    У меня одна знакомая развелась со своим 4 мужем и сказала "как хорошо, сама себе хозяйка". И при этом у неё 5 детей.

Вес репутации
    39

eNikae про предыдущий мой пост, конечно муж пришел на помощь, хотя бывают такие мужья которые не придут. Дорогая твой пост отражает поведение 80% мужчин, мне встречались и другие 20%, но они уже были чьими-то мужьями или совсем по возрасту не подходили ( я не люблю мужчин намного старше себя, скорее отклонение в другую сторону). Мои бабушка и дедушка прожили всю жизнь "душа в душу", а когда я с бабушкой "по душам" разговаривала, то открылось, что много ей сил приходилось прилагать, чтобы мужа с дивана "сковырнуть" и с детьми заставить пообщаться. А когда я маленькой была, то вот этот дедушка самым лучшим был для меня, гулял, поделки со мной делал, сказки расказывал... А как папа он так себе папа был. Люди меняются или надо вот это самое "белое и пушистое " умело доставать. Понятно, если на это все силы уходят, то ну их мужей таких нафиг. Я со своим мужем могу договориться, только уборка по дому вдруг стала для него каким-то "кошмаром",а раньше бегал с тряпочкой, мыл полы, пылесосил....

Вес репутации
    37

А по мне, так я вообще больше замуж не хочу.
    Обязанностей куча, а прав - нет. Только и слушаешь ценные указания к действию.
    Куда лучше двое свободных людей, котороые дорожат друг другом, пытаются жить вместе и строить отношения на равных. Нет, я не феминистка, должен быть патриархат в доме, только вот о желаниях жены (пусть и гражданской) забывать нельзя, и думать только о себе... Если уж тянуть лямку, так вдвоем, помогая друг другу и понимая, что это довольно не легко...
    Вообще, после неудачного брака, на много смотришь по-другому. И будущие отношения буду строить по-другому, не закрывая глаза на недостатки человека и думая, что он исправится. Уж лучше быть одной, справляя физ.потребности с приятным постоянным мужчиной, и сохраняя душ.спокойствие и нервы, чем лишь бы с кем, НО ТОЛЬКО БЫТЬ ЗАМУЖЕМ, а за кем и как это тяжело достается, будет знать одна подушка в слезах - нет, это уже не для меня...

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Дорогая Посмотреть сообщение
    И будущие отношения буду строить по-другому, не закрывая глаза на недостатки человека и думая, что он исправится.
    Партнера гораздо лучше выбирать "по недостаткам", сможешь ли ты с ними смириться или нет. Конечно, очень многие недостатки поддаются корректировке, но очень трудно просчитать заранее - иногда думаешь, что вот это-то совсем мелочь, легко исправить, а именно это и не исправляется никак
    И вообще замуж лучше выходить по расчету Не по материальному, а именно вот такому - недостатки, темперамент, черты характера, убеждения и т.д.

Вес репутации
    39

Дорогая Скоро все девчонки к такому выводу придут и будут бегать мужчины неприкаянными и мечтать о том, чтобы их кто-нибудь к себе взял в дом, позаботился о них чуть-чуть.

Вес репутации
    37

Во-во, Рыська, когда такое золотое время наступит,
    тогда мужики и станут ценить нас, женсчин...по дому начнут помогать,
    с детьми заниматься, посуду помоют, спросят не помочь ли чем еще...
    И чтобы я, дорогая, хотела бы получить в подарок просто так, потому та он лубит мну...
    Утопия...ГЫ...зато как прЫятно...

Вес репутации
    55

Девчонки, помогите, пожалуйста, советом! Я не знаю, что делать. Предыстория: с любимым живем вместе с того времени, как мне 18 лет исполнилось, то есть полтора года. Все вроде бы хорошо, если бы не одно НО! Любимый мой - эпилептик. И в последние несколько месяцев у него появилась такая... черта чтоли, не знаю как правильней сказать. Если мы вдруг ссоримся и ссора затягивается, то он делает вид, что ему плохо. Голова болит, в глазах темнеет, еще что... Раньше у него не было такого. Я не знаю как вести себя.Получается, что должна перестать выяснять отношения, чтоб не стало еще хуже, но не могу, потому что вижу, что он блефует и не хочу, чтоб проблема повисла в воздухе! Что он пытается мне показать? Как с этим бороться? И харатер у него не слюнтяйский... Мужик мужиком, а такое вытворяет...
    Je vais danser sur les braises...

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права