Dana а книжка-раскраска какая полезная-то)))))) я валяюсь............
Dana а книжка-раскраска какая полезная-то)))))) я валяюсь............
Стоим утром на АЗС, машина мокрая после дождя, капли на стекле
Миль:
- ой, слезки на окошке капают!
Мой сын лет до 3-4 вместо "спасибо" говорил "сиписи".
Миль смотрит на ЭТУ картинку и говорит:
- ОГО, какой ТОЛСТАТЫЙ!!!
Сын сегодня утром встал рано, сделал уроки, прилег ко мне (спящей), гладит по лицу и лааасково так говорит:" Спи-спи, моя хорошая, это ничего, что я тут с голоду помираю". Это он к тому времени уже съел йогурт, банан и пару конфет.
Последний раз редактировалось F-ort; 02.04.2010 в 21:22.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Парочка перлов от Николки (4 года). и
- Мамочка! У Натальи Владимировны (это музыкальный работник детского сада) одни песенки в голове! Она их оттуда вытаскивает и нам поет!
- эээ... Николка, а у тебя тогда что в голове?
- Буковки! Мне их дедушка запихивал, когда книжку читал!
Опаздываем в садик, деть вредничает, я ему слово, он мне три и все поперек:
- Все, Никол, хватит! Мое терпение лопнуло!
Сына испуганно:
- Мамочка, прости меня, я больше не буду! А ты что, сильно надувалась?
Моя Полинка рассказывает сказку :"Посадил дед крепку. Выросла крепка большая-пребольшая......"
Ночью просыпаюсь от того, что деть разговаривает:
- Мамочка, мне девять!
Ну, вроде не плачет, значит во сне, значит можно не вставать к нему. Засыпаю...
- Мамочка, мне девять!
Голос более настойчивый. Но явно во сне. Встать-не встать. Спасть дико хочется...
- Мамочка, ну мне же девять!
Блин! Встаю иду в комнату ребенка. Так и есть дрыхнет без зазрения совести.
- Николка, ты что хочешь?
Ребенок не просыпаясь:
- Мамочка, ты мне завтра девять пельмешек положи!
Моя Катя на днях выдала (речь шла о школьных портфелях): "В древности, ну, когда еще в пионеры принимали, портфелей с винксами и принцессами не было..."
Я почувствовала себя ну очень древней!![]()
Мурочка, точно, не было.Я вот даже не знаю что есть винксы.
![]()
А сколько этому историку лет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
мой 3хлетний брат меня знакомит так: подводит к новому человеку и говорит ЭТО АНЯ! ну человек ко мне протягивает руку для пожатия, я тоже. в этот момент брат быстро встает между нами, разводит ручками останавливая нового знакомого и выдает НЕТ! ЭТО МОЙ АНЯ!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Arti, историку 8 лет, первый класс закончила. Вот видишь, ты и сейчас про Винксов не знаешь, значит, еще древней меня![]()
Мурочка,да, у нас в каменном веке такого не сыскать было,
зато мне мой незнайка с букварём милее был
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
симоше 2 года, сидит причесывает ковер граблями и говорит-"блябли"
Мы еще маленькие (1.3), но иногда такие смешные словечки выдает. Недавно ползал по квартире и сам с собой болтал "тапити-папити папи-тапи"![]()
Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна
Моя племянница 4,5 года, при очередной разборке со мной - очень уж любит меня воспитывать! - говорит однажды " Быстро подвинь свое лицо в мои глаза!" - перефраз - посмотри мне в глаза. Вот откуда что берут!
2 дня на даче с папой. Приехали, сын каждые 10 минут подходит обняться и сообщить как он меня любит. Укладывается спать, монолог:
-Как я тебя люблю мамочка...
-Эх, ну как же я тебя люблю-то...
-Я просто опупенно тебя люблю, мамулечка моя...
-Ты даже не представляешь, как я тебя обожаю и люблю....
...
-Ты не удивляешься, почему я так часто тебе говорю, что люблю тебя? Это мне просто поговорить больше не о чем.
Целую его перед сном, по окончанию зацеловывания желаю спокойной ночи, вопит:
-Ты меня всего лишь 49 раз поцеловала, я не усну, пока до круглой цифры не доцелуешь!
На след. утро подбирается под бочок, я его спросонья целую, он так же спросонья:
-Ну вот, 50, все свободны.
Сползает с кровати, уходит умываться.
Последний раз редактировалось F-ort; 11.08.2010 в 20:55.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Дочке 2 года. На днях приносит горшок с малюсенькой какашкой и гордо говорит "Навалила!"![]()
ВЕРТУШКА,. Мой 4-хлетний племянник приехал в деревню к бабушке, и после экскурсии в огород спрашивает:
-Тата (он так бабушку зовет), а у тебя бананы растут?
-Нет, Мишенька, мы же не в Африке живем!
Вечером того же дня бабушка приносит с огорода собранные овощи. Миша увидел у нее желтый цуккини и говорит:
-Ну вот, я же говорил, у тебя бананы растут!
-Миша, это кабачки, а не бананы!
-А я буду эти банановые кабачки!
Мы с дочкой (3 года) дождались-таки, когда кончится эта безумная жара, скатались в Парк птиц и побродили там без угрозы здоровью. Торчали там почти целый день, посмотрели всех птиц, обезьян, кенгуру... На обратном пути спрашиваю дочь: "Какая птица понравилась тебе больше всех?" Отвечает: "Корова!"![]()