Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 18
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Марусенька!

Ну если мама - самый родной человек и знающий уже такие вещи говорит, что тут еще добавить!

Ну решать все равно тебе, держись!

Вес репутации
    94

Маруся, зато у тебя дочка от этого "орла", этот подарок ценней, а шубы и брюлики дело наживное
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Kатарина да дело не в брюлликах и шубах, а в отношении и внимании этого человека к его "любимой жене", как он говорит. Просто через такие поступки видно, что человек просто эгоист, в очередной раз скажу об этом. Я не ждала от него подарков за бешеные деньги, я просто ждала внимания. Я уже писала о том, что мне не нужны мне дорогущие вещи, я переживу это, у меня есть в жизни более ценные вещи, просто женщина всегда останется женщиной и натурой романтичной, а то он костюм дорогущий успел напарить на выписку из роддома , а цветок купить не успел....

Вес репутации
    94

Маруся, понятно, что он эгоист, а про позитивную его роль в твоей жизни сказала

Вес репутации
    42

Kатарина конечно, всегда нужно искать позитивные моменты в жизни, но сейчас мне нельзя позитив искать в нашем совместном существовании, чтоб проще было сделать решительный шаг.

Вес репутации
    94

Маруся, я просто подбодрить Если тебе неприятно, когда этот мужчина до тебя дотрагивается, о каком совместно проживании можно говорить!

Вес репутации
    42

Катариночка, большой спасиб за поддержку.
    Вчера на жалость давил-давил, давил-давил, брови домиком делал, но я - кремень.

Вес репутации
    46

Марусь-Почемусь,мне кажется,что нужно решить конкретный вопрос:где он будет жить...А отношения отрегулировать всегда можно.Просто взять их в свои руки и рулить:будет вот так.Только спокойно и уверенно.Тогда многих неприятностей можно избежать.Сам -то он не будет этот вопрос решать.Если эту ситуацию не выруливать,то неприятностей вряд ли избежать.И сколько это будет тянуться,если ждать что оно само как -нибудь рассосётся?

Вес репутации
    42

Инна Ле для начала ему нужно хоть денег слегка заработать, чтоб решить вопрос с его жильем. На данный момент у него нет ни копейки денег, поэтому это дело и затягивается, и родители его живут в другой стране, а так давно б уже у них обитал.

Вес репутации
    57

ничего само не рассасывается. надо отношения выяснять, а то накапливается и только хуже становится и труднее

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Марусь Почемусь Посмотреть сообщение
    для начала ему нужно хоть денег слегка заработать, чтоб решить вопрос с его жильем. На данный момент у него нет ни копейки денег, поэтому это дело и затягивается...
    Марусь Почемусь!

Он постарается сделать все, чтобы этот вопрос НИКОГДА не решился и всегда был повод остаться и давить на жалось, неужели ты не понимаешь?!

Вес репутации
    69

Есть такие мужчины, которые элементарно пристраиваются к женщинам. Может, он из таких?
    Есть у него вообще какое-нибудь свое жильё? Ведь если нет, и деньги он не хочет зарабатывать, его будет очень трудно выгнать.

Вес репутации
    46

Марусь-Почемусь,вот честно говоря, при таком раскладе,я бы сама ему квартиру съёмную нашла,заплатила бы за первый месяц,а дальше сам,как хочешь.Денег бы дала минимум на прожив.Ну если бы мне самой нужно было,чтобы его не было в квартире.Замки бы сменила.Новый ключ бы не дала ни под каким видом.Не ругалась бы,не злилась,притензий бы не предъявляла:что было,то прошло...Общение бы свела к минимуму,и не в квартире.С дочкой видеться только в присутствии себя и в общественном месте,где людей много.Я бы так,наверное,поступила.

Вес репутации
    44

Марусь Почемусь ,солнышко,я так поняла ,что он до этого денег не зарабатывал,так он и сейчас их зарабатывать не будет,тем более на поиск жилья.
    Мне кажется жалость и порядочность здесь не уместны(прошу не кидайте в меня камнями)объясню почему-если Вы пишите,что начались проблемы со здоровьем,скачет давление-это только начало...к сожаления здоровье очень хрупкая вещь,и которую еще к тому же не купишь...
    От всей души желаю Вам правильных решений,и пусть небеса пошлют Вам побольше сил,что бы решиться на них!!!

Добавлено через 2 минуты

Canela вот и я с этим согласна.
    Инна Ле тоже подумала,что сняла бы ему квартиру.
    Последний раз редактировалось Апельсинка; 07.11.2008 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    40

Марусь Почемусь,
    а на какие деньги он питается, если ни копейки не зарабатывает?
    ну двери закрыть, замки сменить и жестко не впускать "рука не поднимается", но неужели ты ему еще продукты покупаешь и готовишь?

самой снят квартиру - пустая трата денег... ну снимет Маруся,ну перевезет даже за свой счет его вещи туда и что,думаете он оставит ее в покое? не фига! будет продолжать приезжать и жить у нее
    а Маруся будет находить кучу причин,почему она опять не может его выгнать, вернее причины-то будут те же самые
    будет тот же круг - в последний-распоследний раз дам,оплачу,пущу и т.д.
    тут не в наличие жилплощади дело (ведь всем понятно,что на улице он не останется-и родители есть,и друзья,и денег у кого занять найдется),а в отношении Маруси к ситуации и к мужу

Маруся,
    понимаю, что со стороны легче советовать,чем когда с тобой случается, но ЭТА СИТУАЦИЯ ГУБИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ТВОЕ ВРЕМЯ! оставишь как есть, "прокакаешь" еще кучу лет!
    Последний раз редактировалось debrana; 07.11.2008 в 13:56.

Вес репутации
    42

Девочки снять квартиру я ему не могу, потому что у меня денег тоже нет, даже на комнату в общаге. Каждая копеечка на счету, и его ,действительно, пока мне приходится содержать и кормить и поить. Я не могу сказать, что он не хочет денег зарабатывать, он хочет, но строит нереальные фантазийные замки и свято верит, что "со дня на день" , "вот-вот сейчас", "потерпи еще чуть-чуть",он найдет очень высокооплачиваемую работу. А пока работает по ночам, чтобы я могла работать днем, сидит с ребенком, чтоб мне на больничный не ходить, пытается искать другую работу. Просто "во всем виноват Буш и мировой финансовый кризис" на этот раз. И действительно я не могу его просто послать, ну не могу я глядя в глаза полные слез и отчаяния и брови домиком сказать "иди ты..." Вчера состоялся очередной разговор и я конкретно опять сказала, чио у него нет шансов. Он ответил, что он замечает, что с каждым днем расстояние между нами увеличивается и увеличивается, и благодарил, что не выгоняю, хотя , конечно, могла бы.

Вес репутации
    55

Марусь Почемусь!
    Бог мой! Он ещё и слезы льет??! А вы его кормите и содержите, отказывая в чем-то себе и дочке! Какое благородство с его стороны - я с дочкой посижу, а ты, любимая, на больничный не ходи, тебе же надо работать, деньги для семьи зарабатывать!

Вес репутации
    40

Маруся,
    почему он полон обещаний но ничего не делает?потому что в этом нет необходимости!он сыт,одет,есть крыша над головой...собственно больше ничего и не надо для жизни-то
    его надо поставить в ситуацию,когда выбора и возможности обдумывать не будет-надо идти и работать! не потому,что ты жестокая, а именно так есть шанс воткнуть его в нормальную жизнь

конечно, ответственность за такой образ жизни на нем и том,кто его воспитал,не на тебе... но ты своим потаканием лишаешь его мотивации двигаться

представь,что больной диабетом,например,будет умолять тебя дать ему сахару...или ребенок в тяжелой форме ангины будет проситься гулять и мороженного... позволишь? нет! не ты виновата в его болезни,но все равно не дашь,т.к. знаешь-нельзя,разве не так? и рассуждения о жалости и жестокости тут не к месту

попробуй представить что будет если ты купишь продуктов и приготовишь не на всех, а на себя и ребенка - вы поужинаете и все,холодильник пуст... что будет делать твой муж? вот прям по пунктам перечисли,что он по-твоему будет делать и умрет ли в результате с голода?

жалеешь,не хочешь быть жестокой? ну что ж, своей жалостью ты не даешь ему шанса на движение, на "выздоровление"
    Последний раз редактировалось debrana; 07.11.2008 в 15:04.

Вес репутации
    46

Марусь Почемусь,я конечно извиняюсь,а другой мужчина,с которым любовь,он может Вам помочь в этой ситуации?

Вес репутации
    47

Марусь Почемусь, во-первых, мы с вами, держитесь!
    Как взрослый мужик в Питере не может найти себе работу??? Чтобы обеспечить себя??? А может, ваш ему пинок будет способствовать его движению вперёд? Пусть едет к родителям в конце концов. (как говорят в Москве: и за МКАД есть жизнь)

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права