Чебурашка Белая какие хорошенькие! А я себе франзуского бульжку безуспешно хочу, уже который год...
Чебурашка Белая какие хорошенькие! А я себе франзуского бульжку безуспешно хочу, уже который год...
Чебурашка Белая , НЕ ПЕРЕСТАЮ УМИЛЯТЬСЯ, так они мне тоже нравятся! Вы отличная хозяйка, раз песики так замечательно выглядят!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
С интересом посмотрела фильм "Жизнь до рождения собаки" (National Geographic), скачать можно здесь
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, поздравляю!
Это просто прелесть, а не щенок. А на второй фотке уже такой прямо мужичек с очень умными глазами.
Какой милый мальчик!!!! Поздравляю вас!!! А из чего тортик сделан? Понравился имениннику?
Мне прямо стыдно стало, у Степанчкиа нашего в феврале два года было, но он только косточку в подарок получил![]()
Славяна
Поздравляю!!
Очень милый пес, и взгляд такой мудрый
А правда, из чего тортик?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девушки, огромное спасибо!!!Тортик из творога и отварного риса, ещё добавляются сырые яйца и морковка. Запекается в духовке минут 10.
![]()
Lena K, у меня в вашему Степану давно лубовь!![]()
О,Славяна, какой миленький красавчик,умник!Поздравляю!
Вспомнила австралийский фильм про приключения щенка по кличке Пирожок.Там главный герой был очень на Вашего пёсика похож.
Славяна, мы вас тоже поздравляем с годовщиной! Растите умными, красивыми, сильными и мужественными! Еще желаем вам наград (если вы на выставки ходите), ну и детей и внуков побольше!![]()
Славяна, поздравляем Вашего красавчика с днем рожденияПусть растет здоровым и веселым
Щеночком был просто чудо, а сейчас так вообще неотразим
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Славяна, Степа только к двум года повзрослел, его теперь даже пообнимать можно иногда, потискать, хоть и не часто, любое внимание к своей персоне воспринимает как сигнал к игреИ чтобы так, как Тилка посидел перед камерой, ни за что!!! Я на всех фотографиях с ним в обнимку, потому что держу его, чтобы не убежал
![]()
Девушки, ещё раз спасибо! Очень приятны ваши слова!
Lena K, чтобы он посидел перед камерой, муж стоял рядом, говорил команду "сидеть" и выстраивал нужный ракурс. БОльшая часть фотографий - спящий или сонный пёс. Думаю у Стёпы и Тилка очень много общего.
![]()
АААА! Теперь все понятно! Я как только увидела эту фотку с тортом, первым вопросом был: Ну как собака может вот так вот сидеть перед тортом, да еще с таким естественным выражение мордорчки ??
![]()
Мы Степочку тоже уже всему, что только смогли придумать, обучилиОдна из последних - команда "замри", ну это типа "умри" (просто не очень хорошее это слово, поэтому взяли замри) Он по этой команде падает на бок и подгибает лапки
Все хохочут, когда он так замирает, очень забавное зрелище
Правда всё делает только за еду, ну без еды максимум сядет и лапу даст, и то если захочет
![]()
Чебурашка Белая, ой, ну такие они сладкие!Правда, на последней фото хочется полотенцем укрыть маленького!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Чебурашка Белая, какие же они хорошенькие! "Мышенка" с последнего фото так и хочется посушить феном и расчесать, чтобы он вернул себе уверенный вид.
Чебурашка БелаяТак жалко их когда помоешь, сейчас Маруську после мытья отогреваем
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Чебурашка Белая
Ну надо же, какие хорошенькие-то!!!
а на последнем фото такой взгляд.... укоризненный.
Не любят мыться?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Мыться они идут, скажем так, обреченно. Знают, что никуда не деться от этого, раз в неделю у нас банный день. Феном потом сушимся, расчесываемся, полотенцем естественно укутываемся. Страшненькие, они конечно, когда мокренькие. Действительно, МЫША.![]()