Beloshustik
Delka
Конечно присоединяйтесь! Всегда рады!
Beloshustik
Delka
Конечно присоединяйтесь! Всегда рады!
Спасибо огромное. Мои параметры: 168 см, 65 кг, 102-70-100. Я очень сильно поправилась после родов, потом вроде весь сбросила, но в прежнии 55 кг так и не могу вернуться. Вроде и жира нет, но кожа обвисла (никакой фитнес не помогает). Хочу попробовать:
- антицеллюлитный массаж с эфирчиками;
- аромаванны для похудения;
- овощно-кефирная диета (я травоядное!)
- хочу какой-нибудь новый фитнес попробовать (мож кто чего посоветует).
Будем худеть вместе!!!![]()
Не будем оглядываться!!!
А я за предыдущую неделю не отчиталась, т.к. было ужасно стыдно....
В общем набрала больше 2 кг.
Но начиная с прошлого четверга сижу на диете Ковалькова (с некоторыми отступлениями - напишу об этом в соотв. теме)). В итоге сбросила 2,4 кг.
Sunnyel, напишите пожалуйста в табличке за текущую неделю минус 300 грамм.![]()
Давно меня здесь не было! Ругайте меня - за сессию наела много... Не знаю точно сколько, но в брюки 44 размера еле влезаю. Чувствую себя коровой, пузо висит...![]()
упс! забыла про отчетный день
Минус 100 грамм.
61,3-0,1=61,2 Мелочь, а приятно![]()
ой, девочки силов моих больше нету и силов воли тоже. А еще на дачу уезжаем в отпуск, а там теплые семейные обеды
, боюсь, что не домучить мне этот килограмм, хотя стимул у меня никуда не делся
, так что надежда еще теплится в моем теле, хотя я себе нравлюсь и с этим килограммом
![]()
Девочки, я сейчас беляш съела, что мне вечером можно съесть, чтобы не поправиться
Delka, просто ничего вечером не ешьте! Водички с лимончиком попейте, если лимон Ваш организм хорошо переносит![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
У меня минус 300 гр. за эту неделю....
Мало че-то..............![]()
Я по прежнему 72,4 Что-то совсем не интересно![]()
Сульфат магния помогает очистить организм от всякой бяки, вчера попробывала!
Elerosh Проанализируйте, поищите, в чем загвоздка.
У меня на месте. В принципе хорошо, если закреплю, потом вниз
Минус 1,5 кг за эту неделю. Горжусь собой. Итого 63,5 кг на весах. Осталось скинуть 8,5 кг.![]()
Не будем оглядываться!!!
Мне даже стыдно! Плюс 500 гр. Итого 64.5. А впереди несколько дней рождений!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
В четверг утром вес был 54,200 кг . Но после дня рождения дочки и доедания всех салатов , котлет и проч. (чтобы не пропало) вес сегодня с утра 55кг . Т.е. + 800 гр.
![]()
девочки, и я к вам. Мне очень нужно, чтоб кто-то подстегивал.
исходные данные: рост 160, вес 57.
два года назад весила 48, но если вернусь к 50, то буду довольна.
люблю сладкого много и разного. удержалась, чтоб не поучаствовать в конкурсе на фруктовый десерт, а теперь смотрю на рецепты и некоторые хочу ну просто срочно опробовать![]()
Каюсь! Плюс 1 кг (день рождения и все такое). Вообщем снова 64,5. Пошла жевать апельсины!
Не будем оглядываться!!!
Чего-то народ совсем пропал. Все на юга разъехались?
А я вот на даче зависаю, с детьми и с МАМОЙ. От бытовой неустроенности и несовпадения характеров нервничаю, худею ударными темпами.
Сегодня приехала, взвесилась - 59,9 кг. Хоть какие-то положительные эмоции![]()
А у меня че-то даже в плюсе 72,4+600=73. Талия, правда 88 на 1 см уменьшилась. Ничего не понимаю. Режим питания не меняла. На фитнес уже месяц хожу, недавно вместо 2 дней в неделю, 3 начала ходить. Вот как на фитнес пошла, так вес и стоит, а на этой неделе в плюс ушел
. Мышцы чтоль растут?
А жир то что не выплавляется?