Целлюлит - все методы борьбы - 1 - Страница 18
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Так наверное, если дело касается просто целлюлита, как подкожного заболевания разной степени тяжести, так оно и есть. А если мы говорим о похудении тушки мамонта, то может как раз и нужно глубокое и сильное? Потом судя по форме и расположению синяков, они, мне кажется, от массажера, такого с шишечками.

Вес репутации
    39

Маринка-ка, а если целлюлит уже не просто "апельсиновой коркой", а бугорками? Мягкими поглаживаниями его не убрать. Я думаю, что все-таки можно его "разбивать" грубо, если нет противопоказаний в виде варикоза. И чтобы после этого еще хуже не стало - наверно массаж должен быть регулярным. Или физическая нагрузка. Кто как думает?
    Женщина молода до тех пор, пока ее любят

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Альберта, я уже выше писала, что грубый и неправильно проведенный курс массажа нарушает лимфоток еще больше.
    Ведь что приводит к целлюлиту - нарушение оттока крови и лимфы из определенных зон тела. Это нарушение может быть связано с влиянием многих факторов, но всегда приводит к застою излишней жидкости с последующим формированием перемычек из соединительной ткани между кожей и более глубокими слоями подкожной клетчатки.
    Так вот, если массаж делается неправильно, то лимфоток нарушится еще больше - и дело тут не в необходимости проводить массаж все время, а в том , что такой массаж элементрано может навредить.
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Alexa_Alexa, как же тогда с этим монстром бороться? Или бесполезно?

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Сегодня делала медовый массаж. Это просто ужос!!! :P
    Облазила весь интернет, как правильно делать. Принцип не в похлопывающих движениях, а в отрывании ладони. Ручку прикладываем плотно, она за счет меда присасывается настолько конкретно, что когда ее резко отрываем, такое чувство, будто вместе с кожей. Похлопывающими движениями проще, но менее эффективно.
    Короче, с внешней стороны бедра еще ничего, а с внутренней и передней все буро-фиолетовое, на каждый 1 кв.см. приходится 3-5 маленьких синячка.
    Уж я не знаю, это так и надо, или как?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да вроде так. Только вы осторожней, а то не ровен час будут потом те места в куперозных зведулечках.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Альберта, ну, у нас ведь масса методов!
    Обертывания, ванны, смеси ! И массаж тоже, но только очень аккуратный! Здесь важно найти профессионала...
    Обычно советуют найти девочек, кто делал массаж у специалиста 3-4 месяца назад и не было после этого ухудшений То есть, здесь важен не сиюминутный резуьтат, а история.... долгосрочный эффект...
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Понятненько, будем применять. Alexa_Alexa, спасибо за разъяснения.

Вес репутации
    43

Я очень давно знаю про отрицательный эффект от баночного массажа, эти проблемы возникали у многих. Я использую банку по утрам в душе с целью усиления кровоснабжения перед нанесением антицеллюлитной смеси, но недалго и не до синяков.
    Кстати, использую самодельную антицеллюлитку пол года, эффект в сочетании с йогой очень хороший , а вот рост волос катострафически усилился , так что имейте ввиду

Вес репутации
    38

Ну надо же! Я как раз сегодня первый раз делала себе массаж банкой - мне так его хвалили! Может быть во избежании ошибок просто ставить банку статично и никуда ее не двигать?

Вес репутации
    44

Думаю, что статичность и к синякам как раз и приводит, у меня покрайне мере так. Как только задержу баночку на одном месте - все здравствуй, синячок"!

Вес репутации
    39

Беда-беда-огорченье, вакуумный массаж банкой нельзя из-за вен. Начала делать массаж варежкой из люффы, так такие сетки куперозные пошли! Я в шоке. Что же теперь остаются только физические упражнения?

Вес репутации
    104

ну почему же...контрасный душ, ванны (не горячие) с эфирными маслами (с можжевельником и кипарисом ещё и при варикозе полезны), смеси для проблемных зон с эфирами опять же...вобщем более щадящие методы

Вес репутации
    71

Альберта , та же проблема, еще подойдут средства, которые не нужно долго втирать, типа сывороток. У виши такая есть, хороший результат, причем визуально эффект появляется почти сразу, а после курса более глубокие улучшения. И втирать не надо, погладил себя слегка и все.

Вес репутации
    39

Королева Марина, даже не знаю, помогут ли мне "втирания". После вакуумной банки состояние на бедрах ухудшилось, какие-то шишечки пошли. Сейчас мажу антицеллюлитным маслом. А массажером деревянным (там шарики еще крутятся) не пробовали?

Вес репутации
    71

У меня есть щетка, где вместо ворсинок пальчики деревянные. Я ею в душе прохожу проблемные зоны до легкого покраснения, но не каждый день.А крем наношу каждый день. А шишечки - это может у вас временно лимфоотток нарушился, это пройдет. Вообще вакуум способствует улучшению лимфотока, но может быть отек (временный).

Вес репутации
    39

Королева Марина, так что советуете продолжать вакуумный массаж, если шишки потом пройдут?

Вес репутации
    71

Честно говоря, думаю, пока не стоит. Больше всего в нем мне не нравится, что подкожные сосуды могут лопаться. В принципе, если каппилятной сеточки нет, можно попробовать, но очень осторожно. Это если очень хочется, я бы себе не стала делать.

Вес репутации
    43

Я решила перед отпуском "ударить" по своему телу!
    Последний раз я это делала курсом в декабре перед отдыхом, но и сейчас пробую довести до идеала свою тушку.
    Решила так, делаю курс массажа 10раз по полтора часа и LPG 10 раз.
    Сделала 3 массажа и 2 LPG, пока мне нравится. Последний раз LPG я делала 2 года назад, тогда мне не очень понравилось, а сейчас мужчинка тааак отчебурашил мои ножки, что по-моему лучше любого массажа получилось.
    Правда, несмотря на рекламу, он честно предупредил, что оно в основном действует на подтяжку кожи, ну и немного на формирование контуров тела, тоесть чуда не происходит от него, но мне большего и не надо.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Vesna,
    что такое 2 LPG?

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права