Это они что у Ароматри скупают и в своём магазине продают? Там у них и другие фирмы есть. Только вот одни фирмы указывают, а Аромарти почему то нет. Странные какие то...
И цены накрутили конечно. Очень сомнительный магазин.![]()
Это они что у Ароматри скупают и в своём магазине продают? Там у них и другие фирмы есть. Только вот одни фирмы указывают, а Аромарти почему то нет. Странные какие то...
И цены накрутили конечно. Очень сомнительный магазин.![]()
Последний раз редактировалось Колдунья; 11.07.2011 в 19:40.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Девы, этот магаз не так давно во флудилке обсуждали.
Надо было уточнить информацию по маслу, набрала в поисковике. Пришла в ужас от количества выпавших мне ссылок на сайты, где описания один в один вплоть до форматирования и орфографических ошибок стырены у нас.
Одним (особо массово скопировавшим) написала. Они тут же огрызаться: "Мы у вас ничего не копировали, мы с другого сайта копировали". Ну, конечно! А я - дева Мария.
Указывать надо источник, тогда претензии будут и к вам, и к тому сайту, а не только к вам.
Но, честно говоря, поражает до чего у нас народ тупой и своей башкой вообще ничего делать не хочет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Интересно, а слишком сложно технически, сделать так, что бы инфа просто не копировалась?
Бывает где- нибудь в нэте, хочется что- нибудь копи сделать- ан нет, не копируется ни как.
Впрочем, вы наверное, уже думали над этим, но по каким то причинам не приняли.
belka01, да уж.... а что потом делать нам, простым честным пользователям? С тетрадкой и ручкой конспектировать полезную инфу с экрана компа?....
Beрониka, да хоть бы и так... просто для тех кто хочет что-то украсть и использовать в своих целях, это не будет помехой.. на крайняк, всегда есть принтскрин... в любом случае, Аромарти все равно остается самым популярным форумом по своей тематике.![]()
Beрониka
Нюю так я и делаю - все пишу и пишу
Ну еще можно на фоне страниц каким- нибудь цветом написать красиво " Аромати" или "aromarti ". Знаете как на фотках пишут? И копировать можно, но и марку видно. Хотя тогда надо все в формате фоток наверно делать, тогда как Revival. сказала тока скринпринт.
Ну или хотя бы сделать не копируемым только товар и его описание.
Как то надо же с этим бороться.
Последний раз редактировалось belka01; 08.08.2011 в 11:49.
Да ничего это не даст - скринпринт + fineReader = текстовый вариант за 2 минуты. А мы будем сидеть как идиоты часами переписывать ручкой на бумажку.
Arti , чему удивляться. У Вас по-крайней мере воруют "справочную" информацию. Я тут на днях прогнала свой сайт. А там статьи тупо для раскрутки, там впринципе нет полезной информации. Да и сайт у нас скромный. Каково же было мое удивление, когда я свою статью в 10 предложений (и стоила она меньше 2 долларов) нашла на мегапортале. Сначала хотела что-то предпринять, а потом поняла, что возни больше - пусть подавятся. Просто смешно. И самое для меня не понятное - куда смотрит яндекс. Столько было букв на тему, что яндекс забанит всех, кто списывает, а реально все воры в топе, хоть и несколько ниже первоисточника
. Ну не будешь же, действительно, каждый раз составлять петиции в яндекс
belka01, ну да... как раз по той причине, что Beрониka написала.Остальные-то по что страдать должны?
nezabudka, нет, я все равно удивляюсь периодически.Люди почему-то уверены, что чем меньше труда вложат, тем больше получат. Ан нет... так не бывает... Без труда... что называется.
И удивляются потом - почему у них ничего не получается?
А ты посмотри с чего ты начал, дорогой.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
belka01 Так описания мы себе как правило и копируем, правда мы для себя, а кто-то наглеет... Я правда давно перестала копировать, т.к. систематизировать у себя времени нет, а проще зайти на сайт и почитать. Хотя копировала как раз для тех случаев, когда инет недоступен по разным причинам..
Обидно, что из-за десятка воришек будут страдать тысячи добросовестных пользователей.. Хотя на самом деле обнаглели - люди несколько лет собирают инфу, систематизируют, оформляют, а кто-то пришел, за пару часиков скопировал все, и оформляют, как свое..
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Мы обычно тоже уже не связываемся. Но иногда настолько откровенное воровство случается, что прям хочется по носу щелкнуть.
Щелкнула. Знаете что в ответ?
"Информацию мы брали из печатного издания, брошюра с каталогом масел, это и объясняет
отсутствие ссылки на электронный ресурс, брошюра продается свободно на любом книжном рынке."
Вот это сказки в пользу кого? Что это за брошюра такая, которая аж наше форматирование сохранила? И ошибочки - любименькие, дорогуленькие...
Но надо же сохранить хорошую мину при плохой игре, вот и брошюра придумалась.
Arti а надо в текст побольше ссылок внутренних понавставлять, обязательно хоть одну, но пропустят при копировании.
Копируют же в основном цитированием.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, ссылок, гришь?Надо подумать.
Хотя у нас же на рецепты, на источники, на сопутствующие описания и на всякое такое ссылки стоят, их старательно вычищают.
Максимально усложнить копирование, пусть потрудятся...
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Сто миллионов лет не варила мыло. И даже почти форум не читала на эту тему. Все некогда. А тут зацепилась сегодня и давай... Зачиталась, дай, думаю, посмотрю, что еще есть на просторах интернета на тему мыла...и на втором же открытом сайте обнаруживаю в качестве иллюстраций к статье фотки своего мыла! Это я на аромарти выкладывала сто лет назад. Глазам не верю! Давай дальше листать..опять мое мыло, только другой сорт. Еще наши фотки какие-то, не помню конечно чьи..прям..даже не могу описать эмоции. Оторопела! Ну надо же...
Ikovalex , неудивительно...и не только фотки тырят, но и рецепты... Сочувствую.
Циля , да не жалко. Лишь бы на здоровье. Странно просто видеть знакомые фотки черте-где))) они наш форум хорошо пощипали))
Девы, а вот, если на фотке, которую я выкладываю напишу Аромарти, она так и останется вместе с изображением или ее легко удалить?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ikovalex , да аромарти многие щипают, я как-то видела отредактированное сообщение одной из форумчанок на другом форуме, сначала подумала что эта девушка и там общается, а потом прочитав остальные ее посты, поняла что это другой человек, тк от других постов веяло редкостной быдловатостью, нашей фоумчанке не свойственной.
Margo
это смотря как написать.
Если внизу, например, так конечно можно просто фото обрезать
Писать лучше всего полупрозрачным шрифтом через все фото,
тогда есть шанс.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер