Об относительной пользе мужчин - Страница 18
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 511

Тема: Об относительной пользе мужчин

Вес репутации
    42

Ах, Barbarella, скорпион!! И я чувствовала))) Я тож скорпиоша))))))

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Arti
    . Ну если плохие все мужчины для человека, чего его убеждать в обратном-то?
    Девочки, я просто умиляюсь. Я уже писала раз 20, что НЕ ВСЕ. Но большинство. И уж никогда не поверю, что в ваших женских компашках никогда не было разгооворов "какие все мужики козлы" и все при этом хором соглашались.
    Многие написали, какие замечательные у них мужья. Это классно. Но вы что, из мужчин только с мужем общаетесь? А других мужчин, кроме мужа, в мире нет, что ли? И все счастливы.

Вес репутации
    94

Аврора, в моем окружении все мужчины достойные. Это две семьи (ровестники) с которыми мы общаемся регулярно, три семьи, близкие моим родителям, несколько мужчин с моей бывшей работы тоже были абсолютно нормальные (работала с ними несколько лет спина к спине).

Из всех этих мужчин, как муж, самым некудышным оказался мой папа (по человеческим качествам замечательный человек, не пьющий, добрый, умный, но патологически ленивый и обожающий играть на компьютере, если позволите,не буду углубляться). В итоге мои родители все таки развелись через 23 года семейной жизни, при том, что моя мама не требовала достать луну с неба.
    Привела этот случай, как пример, когда один из супругов не желает работать над собой и над сохранением хороших отношений в семье.

Это я к чему: работать над отношениями должны оба супруга, идти на маленькие ежедневные жертвы - оба супруга, быть снисходительными к друг другу тоже оба. Если не выходит, лучше расстаться.
    Тут уже писали, как говорил Омар Хаям - лучше быть одной, чем с кем попало. Лучше страдать от одиночества, чем от грубости, хамства и унижения.
    И знаете, ведь часто бывает так, когда у человека в душе такая тоска по близкому, родному человеку (если он не злобится в результате, а копит запас нежности), то встречается на его пути такой человек. Рано или поздно.

А к вопросу козлов, конечно они встречаются по жизни, но а зачем вам их вообще замечать так сильно, я на них просто не обращаю внимания.
    КОЗЛЫ - ЭТО НЕ МУЖЧИНЫ. Это пустое место. Соответственно, так к ним и относитесь.

Вес репутации
    0

Не удержалась, а ведь не хотела тут больше писать...Не вижу смысла переубеждать убежденного человека, но просто добавлю...
    У меня в окружении козлов нет, я с козлами не общаюсь. А раз вам так много козлов попадается, то может круг общения стоит сменить?
    Козлы мне, конечно, попадаются иногда в очередях или в автобусах, но равное количество как мужского, так и женского рода.
    А насчет "все мужики козлы" которое говорится в компаниях, так это уже практически устойчивое выражение стало, в ответ на "все бабы дуры", но не думаю, что это все говорится всерьез, ну по крайней мере нормальными людьми.

Вес репутации
    50

Вот тут я полностью согласна. И вообще, после двух дней раздумий, готова признать ОТНОСИТЕЛЬНУЮ пользу мущщин, так же как и ОТНОСИТЕЛЬНУЮ пользу некоторых женщин
    ПС. Ой-ёй-ёй, это к высказыванию Margul!!!

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Marika
    требую такого же смайлика в отношении женщин - дискриминация получается
    Marika, что вы так переживаете за бедных мужчин? Может, откроете тему "Все на защиту мужчин"?

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Lora
    . А раз вам так много козлов попадается, то может круг общения стоит сменить?
    я уже думала над этим. Для этого мне придется кардинально сменить и место работы, и сферу деятельности, потому что корни проблемы именно здесь. Пока еще ничего достойного не нашла. И потом, столько мною сделано на этой работе с полного нуля, что когда подумаю о том, что все задарма достанется врагам... и сердце кровью обливается. Не знаю, что с этим делать. Наверное, придется все же бросить все нафиг ради душевного спокойствия. Эх.....

Вес репутации
    102

Я уже тоже не вытерпела, думала после вчерашней концовки разговора автоматически все закончится, но, Аврора, уже говорила где-то, что дело не в том, что пишут, а в том, что Вы читаете. И если не видете того, что хотите увидеть, с неистощимым упорством начинаете это искать. Боюсь, что и на новом месте Вы будете это искать. Опять же убежать легко, но это не выход. От себя не убежишь. Не обращать внимания на негатив не пробовали? Ну не видеть просто. Считать это пустым местом?

Вес репутации
    0

лучше принимать как факт и не париться. безоценочно относиться.
    Потому как просто не замечать такое трудно.. :P

Вес репутации
    50

Опять сочувствие поперло... Если бы можно было "не видеть" всего негатива в жизни - до чего бы она была белая и счастливая!

Вес репутации
    0

"Двое сидели за тюремной решеткой. Один видел грязь, а другой-звезды."

Вес репутации
    94

Барбарела - красиво!

Вес репутации
    50

Я рада, что у вас в жизни все так замечательно, но сама предпочитаю быть реалистом. 8)

Вес репутации
    94

О, Dana, я тоже реалист. Просто сознательно стараюсь немножно сквозь розовые очки на жизнь смотреть. Сознательно.
    От этого сама душа как то чище становится.
    Образно говоря, можно развивать не только мыщцы тела, но и души.
    Душевные качества тоже поддаются самокорректировке. Приятно быть хорошей. Понимаете, самой приятно. Жизнь радостней становится.

Вес репутации
    0

то, ЧТО мы видим, зависит от нас самих, Dana.
    мы сами выбираем свою жизнь.

и еще
    "Плачут все. одни -что хлеб черствый, а другие,что жемчуг мелкий."

это моя любимая поговорка.

Проблем у всех полно.
    Можно радоваться мелочам, а можно злиться,что нет виллы на Карибских островах.
    Вариант мы выбираем сами.

Вес репутации
    94

Мудрая поговорка, Барбарела.
    Целиком и полностью согласна.
    Кстати, реалисты бывают разные. Я - реалист-оптимист

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Barbarella
    Проблем у всех полно.
    Можно радоваться мелочам, а можно злиться,что нет виллы на Карибских островах.
    Вариант мы выбираем сами.
    С этим я согласна! Просто я поддерживаю Аврору - еще не хватало, из-за таких козлов убегать и прятать голову в кусты? Несомненно, надо работать над тем, чтобы это не доставало и не портило здоровье!

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от Dana
    Опять сочувствие поперло... Если бы можно было "не видеть" всего негатива в жизни - до чего бы она была белая и счастливая!
    А кто сказал, что жить легко? Или вам все обещали приносить на серебряном блюде?

И если столько энергии тратится в одном направлении, то, может, стоит ее перенаправить в другое? Чего биться-то головой об стенку? Или заниматься самоиспепелением. Ведь если бы не было проблемы, то не уделялось столько внимания этому моменту.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от bella
    Я уже тоже не вытерпела, думала после вчерашней концовки разговора автоматически все закончится, но, Аврора, уже говорила где-то, что дело не в том, что пишут, а в том, что Вы читаете. И если не видете того, что хотите увидеть, с неистощимым упорством начинаете это искать. Боюсь, что и на новом месте Вы будете это искать. Опять же убежать легко, но это не выход. От себя не убежишь. Не обращать внимания на негатив не пробовали? Ну не видеть просто. Считать это пустым местом?
    Нет, это все не про меня. Зачем мне искать негатив? Я что, мазохистка, что ли? И как можно закрывать глаза на то, что есть, и есть постоянно? Делать вид, что этого нет, и терпеть? Это позиция страуса.
    Некрасивого отношения к женщине на моей работе хватает, оно превышает предельно допустимые нормы, и красочными описаниями из серии "а мой муж хороший" Вы на мое мнение повлиять не сможете.
    Впрочем, мне уже просто надело самой тут быть как белая ворона и отбиваться от обвинений в "мужененавистничестве". Для этого, видимо, надо оказаться на моем месте, чтобы понять.

Вес репутации
    42

Девочки, если мужчина орет на тебя в телефон (мол, где ты так долго с работы, хотя знает, что в интернете висну), и дома еще орет, что все время будет орать - мы еще и не женаты - это хорошо или плохо?
    Блин, вчера была опозорена перед всем комп. клубом((( Трубка в моих руках от крика подскакивала. А дома он еще наорал на меня - мол, отчитывайся, где ты и как((
    Наверное, в браке будет еще хуже((
    И когда я покупаю какую-то вещь (исключительно всегда и только за свои деньги!), спрашивает, сколько стоит. Я отвечаю. А он еще пристально на меня смотрит - вру или нет? Хотя деньги МОИ!!! Это как называется? 8) И время от времени повторяет - я научу тебя экономить. Правда, не учит, после свадьбы хочет, что ли?

Девочки, а если секса не хочется - это уже все, да?

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права