Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 18
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Вес репутации
    33

У меня кожа хорошо слазиет только если салициловой кислотой пользуюсь, вначале я тоже несколько дней подряд бадягу накладывала, лицо красное как у помидора целую неделю, а на шрамы на месте все. Я и состав крема делала для снятия воспаления и что бы шрамы убрать.
    У меня после химического пилинга один раз лицо сильно отекло, кожа чесалась так что я спать вобще не могла, мне тогда помогла вот эта мазь
    Безорнил (Bezornyl), я ей на лице воспаления убираю. Никогда не встречала такой крем Boro, надо будет поробывать

Вес репутации
    31

Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте использования бадяги. Я пытаюсь избавиться от пигментации и постакне.Всю зиму пользовалась кремами для удаления пигментации-бесполезно,наткнулась на бадягу. Первый день нанесла бадяга+перекись,да,пожгло,и голочки чувствовались, мордочка красная.Утром-ни эффекта,ни следов от бадяги.Второй день снова нанесла-утром снова-нет результата и последствий.Третий день-так отдраила свою мордочку,аж себя жалко стало.Утром лицо у меня краснющее,притронуться невозможно,кожа шелушится,а мне на собеседование ехать надо.Нанесла мазь цинковую,сделала паровую ванночку для лица,как советовали на форуме,сняла шелушащуюся кожу,намазала кремом УФ 20-50,сверху гору тоналки,пудры.В общем,видок был тот еще.На собеседование,конечно,не поехала-побежала в аптеку,купила бадягу форте,золотой ус,салициловую кислоту. Теперь через день мажу бадягой форте на 30 минут,на ночь Золотой ус.Скажите,когда вообще эффект наступит? Кожа слезла,все следы и пятна остались.Чем еще помазать???

Вес репутации
    33

Ольчик12,
    У меня тоже после бадяги утром на лице просто легкое покраснение, как от легкого загара. Это зависит от строения кожи. Просто верхний слой кожи, который выполняет защитные функции толще, чем у других людей и добраться до слоев которые занимаются регенерацией ткани сложнее. Бадяга это не механический пилинг, просто тереть смысла нет. Нужно подобрать правильный подход. Я пед тем как нанести бадягу распариваю лицо или просто ложу марлю смоченую в горячей воде в 10 слоев на лицо, чтобы вызвать прилив крови, а потом не тру, а втираю бадягу. Кажа у меня начинает слазить, где то на 3, 4 день. Пятна у мня прошли после 6 раз. А так тоже ничего не помогало, вначале перепробывала все кремы какие мне встречались, потом мне посоветовали сделать в одном ну очень продвинутом салоне химический пилинг, бадяга по сравнению с пилингом цветочки, я после среднего пилинга еле сняла воспаление с лица и неделю отпуска брала. А эфект от бадяги у меня больше и стоит намного дешевле. Вобщем хорошо, что у меня алергии на бадягу нет, денег кучу сэкономила.

Вес репутации
    33

У меня верхний слой кожи после бадяги становится как такая пленка, не могу точнее описать, а потом слазиет, я его снимаю овсянкой. Вид конечно не очень, но я это воспринимаю нормально. Просто если нет шрамов на мой взгляд, зачем вообще бадягой с перекисью пользоваться.

Вес репутации
    31

ДевАчки, я в восторге от этой губки. Решила пока на солярий даже задвинуть) Вчера сделала первую маску, но, честно скажу, что держала не долго (минут 5-7) и втирала не сильно, т.к. и так "красавица" от этих пятен, не хотелось ещё чё-ить натворить. Это весчь! Пятна реально меньше видно (но конечно видно) и колется совсем чуть-чуть, мне даже приятно, но не шелушусь ваааще, тока после процедуры очень хотелось чем-ить намазаться. Так вот, сёдня хочу снова сделать, но по полной программе, чтоб ходить с шелушащейся и красной мордой, а потом красавицей стать)))) Это первая вещь, которая действует, я уже наготове, тока прочитала, что нужно делать через день или раз в 4-5 дней. В общем, жду приказа, делать сегодня или нет? А то завтра выходной, а послезавтра на работу.

Вес репутации
    31

Девушки, спасибо за советы. Мой эксперимент с бадягой продолжается. Делаю каждую неделю перед выходными.Кожа шелушится,особенно после того,как протираю салициловой кислотой-начинает чесаться, а потом кожа шелушится. Я распариваю лицо и снимаю шелушение бинтом. Наконец-таки появился эффект от бадяги,я даже стала замечать разницу между пигментной кожей и чистой-нравится эффект. Только вот слазит кожа неоднородно-в основном только с подбородка,и А-зоны. Постакне и шрамики убираться не хотят пока.Зато прыщей стало в разы меньше.Я довольна! Ни от одного перепробованного мною крема нет такого эффекта,как от бадяги!!!

Вес репутации
    33

Девочки,здравствуйте подскажите кто нибудь... давно пользовалась эпилятором,волоски выдергивала на ногах... появились вросшие волоски... естественно руки чесались выковырять их...как итог-пятна и шрамы... так вот вопросик-поможет ли бадяга избавиться от всего этого?а то прям тяжко...ноги не откроешь,а ша уже лето идет... И обязательно ли смешивать сухую бадягу с перекисью? или можно просто водой можно развести? спасибо всем заранее за советы

Вес репутации
    0

а я гелем с бодягой лицо поскрабить люблю

Вес репутации
    33

да на лицо я тоже гелем делаю иногда- "Бадяга форте"а на ноги надо что то посерьезнейа то времени мало до моря остается,а раньше как то не додумаласьа начала уже использовать,когда тут начиталась историй так что СПАСИБО такому хорошему форумувы все тут такие хорошие
    купила в аптеке сегодня 10 мешочков бадяги вот думаю-можно ли смешать гель и порошок...не будет ли это садизм?

Вес репутации
    33

Linty,я вот ша смыла "бадягу форте" сижу а оно колется,когда рукой дотрагиваюсьпорошок не рискну на лицо...
    Последний раз редактировалось Милана666; 16.05.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Милана666, у меня абсолютно такая же проблема, эпиляторы - зло.
    бадяга мне не помогла вообще хотя меня хватило только на один раз. больше вытерпеть это ощущения я не смогла

Вес репутации
    59

Милана666,будете летом бодягу использовать (или другие пилинги), потом будете жаловаться уже на другие пятна!!! Загорайте уже так, раз не терпится. На пятна можно солнцезащитный крем с повышенным фактором намазать.
    Офф: и пользуйтесь папаином!!! Вообще не будет ничего врастать. Я мучилась долго этой бедой, а с папаином не знаю проблем .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    33

Дарёна ,ну мне очень надопоэтому приходится делать...тоже дурная была-сама все испортила..теперь приходися исправлять ошибки...но пока делала тока "бадяга форте",но мне кажется,для моих ног это не сильно действенно...так что вчера купила порошок-10 пакетиков)))-буду делать,пока погода позволяет(дожди обещали целую неделю.так что еще пару недель никакого моря из-за погоды)

Добавлено через 2 минуты

Margo ,ну вот выше я написала девушкесейчас погода позволяет не ходить на море ближайшее времяа что такое папаин и где его найти?))))я вобще теперь я в ванне пользуюсь мочалкой из люфы-вычитала где то что это помогает от того,чтоб волоски не врастали
    Последний раз редактировалось Милана666; 17.05.2010 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

отчитываюсьво вторник сделала порошок бадяги...прошло 2 дня,а до сих пор никакого шелушения...думаю,завтра еще раз сделаю...видимо ноги толстокожиеникаких шелушений...если не ложить ногу на ногу,то вобще никаких видимостей пятен или синяковможет это уже первые показатели,что эффект какой-то появился?а то раньше прям смотреть было страшно

Вес репутации
    33

девочки!скажите,плиз,через сколько дней по времени можно повторно наносить бадягу?а то первый раз я сделала во вторник,а второй-сегодня. не сильно ли жестко это будет...хоть это и ноги,но тоже важная часть организма))))

Вес репутации
    31

Девы, правильно ли я понимаю, что пигментация при выходе на солнце после бадяги будет, только если нарушен кожный покров (тоесть при достаточно жестком ее применении, втирании)?
    Если не сильно втирать и использовать ее в косметическом геле, то пигментации можно избежать?

Вес репутации
    33

ManekiNeko,да,именно таки разница между бадягой в порошке и бадягой в геле очень ощутимаяя когда пару раз делала порошковой,так через 2-3 дня кожа реально шелушилась и сошкрябывалась легко.а позавчера сделала гелевой и пока ничего не сходит.вот тоже думаю-может можно на море. но все таки побаиваюсь-вдруг все таки начнет сходить и будут пятнахотя их наверно можно вывести эм лимона или его же соком. а если не сильно втирать,то толку не будет.
    Девочки!!! подскажите!!!или поправьте где не права.

Вес репутации
    31

А я вот совсем недавно испробовала на лице как раз гель. Втирала не очень сильно, но все таки решила не просто намазать, а помассировать.
    Эффект приятно удивил:
    - бугорки, хоть и были небольшие, сгладились почти полностью
    - тон кожи заметно выровнялся
    Видно было, что поры почистились. Единственное, что проблемы у меня только с Т-зоной, я догадалась еще и щеки основательно проработать. Сейчас понимаю, что не стоило Кожа тоньше. Кололо, а потом и пупырышек какой-то появился Радует - быстро прошел.
    Но как говорится, не бывает же все хорошо. Меня угораздило сходить в солярий с ссадиной на ноге. В результате пигментация. Вот и думаю сейчас... возмет ее гель или нет, а порошок боязно

Вес репутации
    33

ManekiNeko,думаю гель уберет пигментацию. там же написано что "от пигментных и застойных пятен"я сама им для этого пользуюсь.а вот порошком не рискнула бы в данное время

Вес репутации
    31

Девушки, посоветуйте нормальный крем с высокой степенью защиты от лучей. Сил нет уже. С бадягой эксперимент пришлось отложить до осени - не помогает абсолютно, я уж и с перекисью, и с водой бадягу разводила, и кремами с бадягой мазалась- эффекта нет,кроме потоянно шелущащегося лица. На улицу по-прежнему не могу выйти,не наложив тональный крем. Летом хочется минимум косметики. Я накладываю дневной крем,потом солнцезащитный, но он такой жирнющий, что просто припудрить лицо невозможно-приходится накладывать тональный крем, а потом припудривать. Пирог слоеный. А без солнцезащитного не могу - один день прошлась по солнышку в креме с защитой 15-итог-пожелтели пигментные пятна. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права