Решила поиграть с цветами теней и для этого выбрала Руби роуз, ну ужас. Не могу их наносить они и с базой все под глазами и как другие ими пользуються.
Раскажите пожайлуста подробние про тени Мери Кей очень нужна. Спасибо.
Решила поиграть с цветами теней и для этого выбрала Руби роуз, ну ужас. Не могу их наносить они и с базой все под глазами и как другие ими пользуються.
Раскажите пожайлуста подробние про тени Мери Кей очень нужна. Спасибо.
Девочки кто нибудь пробывал тени PUPA запеченные? Нужна инфа!
светлана9
по-своему симпатичные, но совсем не стойкие, только с базой. Да и с ней плоховато держатся, но получше все же. И опасные оттенки, один мне нравится, а другой - сиреневый, с еле заметными розовыми разводами. Так вот - при нанесении они становятся именно цвета этих разводов, т.е. ярко-розовыми, что меня бесит. Наносятся хорошо, но среди своей ценовой категории не самое лучшее, что есть. Хотя я могу быть пристрастна, терпеть не могу пупу и ее тени, но эти такие красивые в коробочке, что я себе изменила. Сечас у меня (номер оттенка не помнбю - вся маркировка отодралась) бледно-бледно сиреневые с серебринкой, почти хайлайтерные, только искорки грубоватые, но они мне нравятся (с базой)
Меня очень интересуют тени от Боаза Штейна , если кто то пробовал, напиште, пожалуйста свое мнение. Тени профессиональные.Слышала, что очень качественные, типа -лучше и не бывает.
Последний раз редактировалось Esenia; 02.02.2008 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Тени у Мэри Кэй (сухие) очень удачные и палитра немаленькая.
Мягкие, наносятся приятно, не царапаются. Дролгое время не скатываются.
Можно наносить влажным способом - очень удобно.
Плюсом так же считаю, что их можно в коробочку упаковать (вставить) при желании, потом поменять на другие.
Крем-тени мне не понравились, глаза слезились от них.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
А я поклонница теней-четверок от Chanel - удобные, долго держатся и легко наносятся. Купила себе сразу 2 штуки: в бежевой и фиолетовой гамме. Очень нравятся!![]()
Carpe diem...
Шанелевские тени самые лучшие, что уменя были (были и Ланком и Диор и т.д.), ну, естественно и куча более недорогих марок. Четверки я не покупала, у меня единички. Ложаться, как вторая кожа, очень довольна. Пользуюсь сейчас тоном 63 Abricot. Цвет очень нежный, текстура просто шелк, я их на подвижное веко наношу, очень красиво подчеркивают голубые глаза.
я тоже поклонница шанелевских теней!!!!!! я их просто обожаю,у меня четверка сиреневая,цвет насыщенный,ложатся просто превосходно,держатся весь день,не скатываются,еще нравятся лореалевские тенюшки
Esenia!!!!!! по поводу теней от Боаза Штейна у моей подруги есть бронза,что могу сказать смотрятся очень красиво,не скатываются,у нее вроде оттенок 04 бронза,с блесточками мелкими,для вечернего макияжа самое то!!!!!
Мурлыка, а где твоя подруга покупала эти тени??? У нее тени расспычатые или компактые? Я каталог смотрела, там там много всяких. А еще очень интересно, она Шанелевскими пользовалась или нет? Ну чтобы сравнить . По цене, скорее всего, они примерно одинаковые.
Я тут покупала себе Кадировские, рассыпчатые, на картинке выглядели коричневыми, а на деле оказались прямо золотыми, тоже очень блестящие, но мне такой цвет не очень, да и подходят только для вечернего макияжа. ИМХО. Вот думаю теперь, какой цвет лучше купить. Обычно пользовалась т.зелеными или хакки ( под цвет глаз), но сейчас вроде уже не модный цвет, хотя , если идет, то и мода ни при чем. В последне время начала пользоваться пастельными тонами и розоватыми иногда.
Кто нибудь пробовал тени Make up factory?
Кто-нибудь знает, с какого возраста можно пользоваться тенями?)
С какого возраста? - хороший вопрос
У моей дочки (ей ещё нет 3х лет) есть детский набор теней.
Она пользуется ими. В основном на стенах и куклах
Я с 15 лет начала пользоваться, хотя надобности особой не было,
просто надо было уже "как все" в боевом раскрасе быть.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
вот-вот) у нас в классе только 3 человека совсем не красятся, ну конечно не считая мальчиков... И я вот думаю, может плюнуть и начать, хотя зачем?
Думаю, в школе косметика не уместна... Девочки хотят выделиться, но по большому счету, БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ..., а косметика после 25-35 будет необходима проблемные места скрашивать.
Подскажите хорошую и не слишком дорогую основу под тени (ранее пользовалась Артдеко и Крон, которые в последнее время стали дороговаты).
Вопросы о том, нужна или не нужна косметика, обсуждаются в теме "Жизнь без декоративки"!
Я не вижу ничего неуместного в том, что 16-летняя девушка хочет попробовать тени. Речь ведь не идет о том, чтобы являться размалеванной на занятия.
Пудра, тоналки и помада - да, рановато, а вот учиться наносить макияж на глаза - самое время! Не для того, чтобы скрывать недостатки, а для того, чтобы подчеркнуть достоинства. К тому же жизнь молодых - это не только учеба. Малоприятно явиться на молодежную вечеринку как совсем ненакрашенной, так и накрашенной неумело (из-за отсутствия опыта).
Kerridven я бы советовала попробовать тени BeYu - они нежные, хорошо ложатся, у них есть замечательные оттенки для легкого естетственного макияжа и красивый преламутровый эффект. А также много полезностей вот здесь: Make-up - делаем сами, делимся опытом
Я решила, что со старыми тенями больше жить нельзя и сегодня закупилась. Купила тени-мусс Мейбеллин (сливовый оттенок) - держатся здорово, наносить очень приятно. Думаю купить и консилер из той же серии (оффтоп). Кстати, спрашивала про базу под тени - ни у одной фирмы не нашла. А раньше были. Мне сказали, что перестали выпускать.
Еще купила Ревлон - Make a Sheen (870 Plum like it Hot) - это ограниченный выпуск очень красивой серии. Как запеченная, три цвета, сочетающиеся между собой. Можно наносить отдельно, можно смешивать. Каждый раз получается другой оттенок. Очень красивые тени!
И набор фирмы Andrea (фирма итальянская, не знаю, продается ли в России).
В общем закупилась.
Девочки
Посоветуйте какие нибудь тени, чтобы долго держались без базы и оттенок был бежевато коричневый. На работу не могу подобрать. Что не куплю, все какой то рыжинкой отдает
А лучше, что б это дени двушки были. Один оттенок посветлей, другой потемней
Melian
Видела базу под тени Kron в виде карандаша в Арбате стоит 300 с лишнем руб. Не знаю есть ли у вас такая фирма, т.к. встречала ее только в Арбате.
P.S. в исполнении карандаша для меня база показалась большее удобной, чем в баночке (как Артдеко).
анютка
Есть тени от Limoni (запеченные), они светло коричневые. Как раз покупала для дневного макияжа на работу.Есть у них и карандаш для глаз коричневый (совсем не отдает рыжинкой). Зимой держались целый день без базы, а вот сейчас заметила , что начинают скатываться (может из-за погоды?)
P.S. правда они моно
F_D (she)
К сожалению Limoni у нас в городе нет
А карандашем вообще не пользуюсь. У меня глаза для карандаша не подходят![]()