Avon (Эйвон)-1 - Страница 17
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Уважаемая Аня М! Для твоей жирной кожи подойдет скраб голубой из молодежной вроде серии. Он антибактериальный и дерет очень хорошо! Подсушивает кожу. Это единственная достойная вещь в Эйвоне, все остальное-полное барахло! Сама была консультантом 5 лет, полностью отказалась от этой косметики, когда намазала на себя Фаберлик. Ну просто не сравнимое качество кремов Эйвона с Фб. А именно, никакое!

Вес репутации
    40

Девочки, кто пробовал корректирующий гель для мужчин "Скульптор пресса". Кто-нибудь из дам пользовался этим гелем?

Вес репутации
    40

Девочки, добрый день!

Читала несколько тем на вашем форуме. Нашла для себя очкень много полезной информации, особенно по косметике, которая распространяется по почте - ДЖ, ПР, ИР. Очень здорово, что вы есть. А то столько сооблазнов купить что-то, а потом оказывается что оно вроде и не подходит или не нужно совсем. А теперь вот решила вступить в ваши ряды, чтобы делиться своими впечатлениями, а может и совет кому дать. Сама вот являюсь представителем Эйвон, но тоже, как и многие, в основном для себя. Но перебровола достаточно много всего, так что могу и подсказать, если кому-то надо.
    Кстати, насчет серии "Африканская история". Пользовалась только маской для лица. Приятная масочка, особенно для сухой кожи. Но в целом никакого супер эффекта не было. Запах очень приятный, сладкий.

Вес репутации
    40

Я тоже здесь давно не отмечалась. За это время успела стать представителем для Себя. Вымазала крем+гель для глаз ANEW Clinical-очень экономное средство и эффективное, после нанесения под глазами ощущается приятное тепло, главное, чтобы в глаза не попало-слезиться начинают и закрываться как будто спать хочется Сейчас мажу "боди-шейпер", кожу подтягивает. Клиенткам (немногочисленным) всегда говорю:" Посмотрите, сколько стоит этот крем?. А этот? И почуствуйте разницу...В дорогом креме и компоненты используются дорогие, и технологии, а далее у каждого свой кошелек" Вот этим мне Эйвон и нравится-альтернативой-хочешь за 500рэ,хочешь- за200 Сразу же ясно, если подумать немного и каталоги внимательно изучать,что стоит заказывать, а что стоит подождать до отзывов. Кстати, бижутерию здесь ругали- а мне и моему ближайшему окружению еще ни одного г-на не попалось, все, что ни закажу-восторг полный!

Вес репутации
    40

Купила себе маску "Саке и рис". При нанесении оказалась достаточно плотной массой, которую не просто наносишь, а размазываешь по лицу, как замазку. После высыхания отодрать с лица как обычную пленку тоже проблематично - дерет кожу лица. Даже маски-пленки из более дешевых серий мягче снимались и давали хороший эффект очищения. Скажите, кто заказывал, у вас тоже такие ощущения, или мне какая нибудь бракованная попалась? А вообще от этой серии положительных впечатлений мало. Лосьон для тела самый обычный, да еще всего 150 мл, быстро кончился. Молочко для ванны уже обсуждали здесь, и я полностью согласна. Хотя серией СПА всегда была в основном довольна, особенно масками для лица.

Вес репутации
    54

Lilu
    Я Эйвоном на пользуюсь ( если только редко декоративкой), но встречала точно такие же отзывы об этой маске, как у вас.
    Она не бракованная, а просто вот такая, плохо себя ведет у всех.

Вес репутации
    64

Ура
    В каталоге 5/2007 опять будет двусторонняя тушь (с белой штучкой)
    http://forum.cosmo.ru/index.php?act=...post&id=238940

Вроде еще появится палетка теней Колор тренд из 4 цветов
    Ура

Вес репутации
    38

Девочки, здравствуйте!
    Я здесь, как говорится, новенькая. Очень рада, что попала на этот форум и, в частности, на эту тему.
    AVON заказываю давно. Ну и, как всем, мне что-то нравится, что-то не очень, что-то крайне разочаровывает...
    Очень нравится тушь "Дизайнер"! Пользуюсь ей уже несколько лет и просто в восторге от неё: реснички длинные, хорошо разделённые, никаких комочков, ничего не размазывается и не осыпается.
    А вот что касается тональных кремов (спрашивали тут про них), купила я в последней компании для своей жирной кожи "Интеллектуальный цвет" для жирной и комбинированной кожи соответственно. Разочарована... Ложится неровно, на лице смотрится ужасно (лицо, как гипсовое становится!), через несколько часов начинает скатываться...
    Девочки, подскажите, кто-то брал спрей для быстрого высушивания лака для ногтей? Действует или фигня?

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Glafirka
    Девочки, подскажите, кто-то брал спрей для быстрого высушивания лака для ногтей? Действует или фигня?
    Не советую - без нее даже быстрее лак высыхает! А по поводу тонального крема, то может стоило попробовать для нормальной кожи - Интеллектуальный цвет? Я им пользуюсь и ничего не скатывается, а оттенок надо повнимательнее подбирать и тогда эффекта маски не будет - я на всякий случай 2 купила - слоновую кость и светло-бежевый - первым зимой пользуюсь, вторым - летом, весной - смешиваю. Они же не тысячи стоят!

Вес репутации
    40

Glafirka,

могу посоветоватовать тональный крем-мусс. Много хороших отзывов о нем, да и я сама пользовалась и довольна. Единственное, наверное, его лучше использовать не летом. На мой взгляд, для лета он слишком плотно на лице лежит. а может просто нужно очень тонким слоем мазать. Из тональных средств Эйвон мне мусс нравится пока больше всего.

Вес репутации
    38

Бяка какая-то этот тональный Софт Матт Мусс. До этого пользовалась Мэйбилайн Дрим Матт Мусс - очень понравился, нежно ложится, делает цвет лица ровным и бархатистым. Решила чуть сэкономить, купила Эйвон, думала такой же будет, названия похожи и идея наверно та же. А он какой-то жидкий, наносится не ровно, просвечивает, может его надо больше наносить, но я не люблю, когда много тона на лице. В общем небо и земля. ИМХО конечно.

Вес репутации
    40

Вот интересно, почему так: две парфюмерные воды - Surrender и Far Away, первая - вообще не держится, зато вторая - очень стойкая? Вроде обе должны быть по стойкости одинаковые

Вес репутации
    40

Готова поделиться новыми впечатлениями от новинок Помада-блеск Перфект- мажу МедовуюСладость, хочу предупредить, что цвет практически не соответствует картинке, он больше натурального загара, темно-бежевый или темный мед, некоторые могут получить эффект "без губ". Держится ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, включая перекусы, необыкновенно нежная при нанесении, а свеху блеском, как будто лаком покрываете и так же подправляете "лак" в течение дня. На след.неделе придет еще две- Виноградный коктейль и Терракотовый сон. Далее... прошу совета: Попробовала легкую тональную мерцающую основу Наносила пальцами и тут же растушевывала, при этом она оказалась необычно сухой даже для моей комби-кожи и препротивно забилась в поры Что с данным фактом делать не знаю-цвет подходит идеально, создается эффект "внутреннего свечения", но сверху пришлось все это запудривать, т.к. исправлять и умываться уже не было времени. Что в таких случаях делать -не знаю.Тональниками никогда не пользовалась.

Вес репутации
    40

Насчет тональной основы у меня тоже есть проблемы. В целом идея хорошая - с моей очень светлой кожей очень трудно подобрать хороший тональник, а этот тон вроде идеально подходит. Но не успеваю размазать, как он застывает и на местах соединения слоев появляются какие-то "катышки" что-ли, да и после высыхания стягивает кожу. Когда был у нас семинар представителей, я задавала вопрос по этой основе зональному менеджеру. Мол, в чем дело, почему так происходит. Она мне сказала, что так может быть, если кожа недостаточно очищена, то есть нужно ее скрабом очищать. Но мне что-то кажется, дело не в этом. Во-первых, каждый день кожу скрабом не помажешь, а во-вторых, даже если так, то к вечеру моя чистая моська все равно какая-то шершавая особенно около носа. Я имею в виду, что там где расширенные поры. Так что я думаю, здесь ничего не сделаешь. Такая вот она есть.

Вес репутации
    40

Чушь какая-то насчет того, чтобы лучше очищать! Моя кожа "Тройную степень очистки" каждое утро и вечер проходит. Видимо, это средство-дрянь.
    Спасибо за ответ, в любом случае

Вес репутации
    38

Вы знаете, дело не в неправильно подобранном оттенке "Интеллектуального цвета", а в самой его консистенции... уж очень она плотная... лицо как гибсовое становится.
    Попробую-ка я, пожалуй, ещё тональный крем-мусс. Много хороших откликов слышала про него. Надеюсь, не разочаруюсь.

Вес репутации
    39

У меня тоже есть тональный крем Интеллектуальный цвет для жирной кожи. Ложиться он и правда плохо. Правда тон я подобрала удачно, да и матирует он хорошо. Но наносить его - сплошная морока. А утром просто нет на это времени.

Вес репутации
    39

"Интеллектуальный цвет" для жирной кожи у меня тоже имеется. У меня он ложиться хорошо. Ведь вообще-то тональник из банки наносить не правильно. Его нужно 1 к 1 с увлажняющим кремом смешивать. Или наносить влажным спонжем. Тогда он ляжет ровно.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Возлюбленная дайвера
    У меня тоже есть тональный крем Интеллектуальный цвет для жирной кожи. Наносить его - сплошная морока. А утром просто нет на это времени.
    Вот это правильно подмечено! Здесь даже мокренький спонжик не спасает.
    Кстати, привет землячке! Возлюбленная дайвера, как там Нижний поживает?

Вес репутации
    40

Кто получил новый каталог - что там нового? и какие супер предложения, а то я только в пятницу получу!

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права