Avon (Эйвон)-1 - Страница 17
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Glafirka
    Девочки, подскажите, кто-то брал спрей для быстрого высушивания лака для ногтей? Действует или фигня?
    Не советую - без нее даже быстрее лак высыхает! А по поводу тонального крема, то может стоило попробовать для нормальной кожи - Интеллектуальный цвет? Я им пользуюсь и ничего не скатывается, а оттенок надо повнимательнее подбирать и тогда эффекта маски не будет - я на всякий случай 2 купила - слоновую кость и светло-бежевый - первым зимой пользуюсь, вторым - летом, весной - смешиваю. Они же не тысячи стоят!

Вес репутации
    39

Glafirka,

могу посоветоватовать тональный крем-мусс. Много хороших отзывов о нем, да и я сама пользовалась и довольна. Единственное, наверное, его лучше использовать не летом. На мой взгляд, для лета он слишком плотно на лице лежит. а может просто нужно очень тонким слоем мазать. Из тональных средств Эйвон мне мусс нравится пока больше всего.

Вес репутации
    37

Бяка какая-то этот тональный Софт Матт Мусс. До этого пользовалась Мэйбилайн Дрим Матт Мусс - очень понравился, нежно ложится, делает цвет лица ровным и бархатистым. Решила чуть сэкономить, купила Эйвон, думала такой же будет, названия похожи и идея наверно та же. А он какой-то жидкий, наносится не ровно, просвечивает, может его надо больше наносить, но я не люблю, когда много тона на лице. В общем небо и земля. ИМХО конечно.

Вес репутации
    39

Вот интересно, почему так: две парфюмерные воды - Surrender и Far Away, первая - вообще не держится, зато вторая - очень стойкая? Вроде обе должны быть по стойкости одинаковые

Вес репутации
    40

Готова поделиться новыми впечатлениями от новинок Помада-блеск Перфект- мажу МедовуюСладость, хочу предупредить, что цвет практически не соответствует картинке, он больше натурального загара, темно-бежевый или темный мед, некоторые могут получить эффект "без губ". Держится ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, включая перекусы, необыкновенно нежная при нанесении, а свеху блеском, как будто лаком покрываете и так же подправляете "лак" в течение дня. На след.неделе придет еще две- Виноградный коктейль и Терракотовый сон. Далее... прошу совета: Попробовала легкую тональную мерцающую основу Наносила пальцами и тут же растушевывала, при этом она оказалась необычно сухой даже для моей комби-кожи и препротивно забилась в поры Что с данным фактом делать не знаю-цвет подходит идеально, создается эффект "внутреннего свечения", но сверху пришлось все это запудривать, т.к. исправлять и умываться уже не было времени. Что в таких случаях делать -не знаю.Тональниками никогда не пользовалась.

Вес репутации
    39

Насчет тональной основы у меня тоже есть проблемы. В целом идея хорошая - с моей очень светлой кожей очень трудно подобрать хороший тональник, а этот тон вроде идеально подходит. Но не успеваю размазать, как он застывает и на местах соединения слоев появляются какие-то "катышки" что-ли, да и после высыхания стягивает кожу. Когда был у нас семинар представителей, я задавала вопрос по этой основе зональному менеджеру. Мол, в чем дело, почему так происходит. Она мне сказала, что так может быть, если кожа недостаточно очищена, то есть нужно ее скрабом очищать. Но мне что-то кажется, дело не в этом. Во-первых, каждый день кожу скрабом не помажешь, а во-вторых, даже если так, то к вечеру моя чистая моська все равно какая-то шершавая особенно около носа. Я имею в виду, что там где расширенные поры. Так что я думаю, здесь ничего не сделаешь. Такая вот она есть.

Вес репутации
    40

Чушь какая-то насчет того, чтобы лучше очищать! Моя кожа "Тройную степень очистки" каждое утро и вечер проходит. Видимо, это средство-дрянь.
    Спасибо за ответ, в любом случае

Вес репутации
    37

Вы знаете, дело не в неправильно подобранном оттенке "Интеллектуального цвета", а в самой его консистенции... уж очень она плотная... лицо как гибсовое становится.
    Попробую-ка я, пожалуй, ещё тональный крем-мусс. Много хороших откликов слышала про него. Надеюсь, не разочаруюсь.

Вес репутации
    39

У меня тоже есть тональный крем Интеллектуальный цвет для жирной кожи. Ложиться он и правда плохо. Правда тон я подобрала удачно, да и матирует он хорошо. Но наносить его - сплошная морока. А утром просто нет на это времени.

Вес репутации
    39

"Интеллектуальный цвет" для жирной кожи у меня тоже имеется. У меня он ложиться хорошо. Ведь вообще-то тональник из банки наносить не правильно. Его нужно 1 к 1 с увлажняющим кремом смешивать. Или наносить влажным спонжем. Тогда он ляжет ровно.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Возлюбленная дайвера
    У меня тоже есть тональный крем Интеллектуальный цвет для жирной кожи. Наносить его - сплошная морока. А утром просто нет на это времени.
    Вот это правильно подмечено! Здесь даже мокренький спонжик не спасает.
    Кстати, привет землячке! Возлюбленная дайвера, как там Нижний поживает?

Вес репутации
    40

Кто получил новый каталог - что там нового? и какие супер предложения, а то я только в пятницу получу!

Вес репутации
    39

Посмотри на этом сайте http://avon-forum.h17.ru и ещё www.3bb.ru

Вес репутации
    37

Привет всем! Хочу поделиться бедой, купила себе дезодорант "маленькое черное платье",и как только начала пользоваться - началась страшная почесуха по всему телу, а те места, что мазала вообще коркой покрылись Была у вас такая реакция когда-нибудь и как с этим бороться

Вес репутации
    57

Привет, девчонки. Расскажите мне, пожалуйста, на какую миним сумму должен делать заказ представитель, чтобы им остаться? Я подумываю им стать, но просто для себя, но вдруг не потяну,тк мне много не надо. И как происходит оплата и до какого можно делать заказы по 4 компании? Заранее спасибо. Можете писать в личку.

Вес репутации
    37

Представитель вообще не обязан делать заказы каждый месяц - кажется, если только целый год не делаешь заказы, тебя могут "исключить" из представителей. Все остальное - дело сугубо добровольное - от суммы заказа зависит размер скидки, платная или бесплатная доставка (доставка бесплатная от суммы 1500 - если меньше - плата 50 рублей, но при этом скидка представителя все равно действует). Ну и еще от сумм заказа зависит участие или не участие в програмах поощрения. Оплатить заказ нужно в течение пяти рабочих дней после его получения, платить можно либо на почте, либо в Сбербанке. Заказы по 4-й можно делать до 30-го марта

Вес репутации
    37

Один раз в год в компании очищают базу представителей, поэтому желательно делать заказы минимум 1-2 заказа в год.

Вес репутации
    57

А через какое время заказ приходит? Я в Москве живу

Вес репутации
    37

Независимо от места проживания у вас будет определен день сдачи заказов (какой-то конкретный день недели) - и ровно неделю спустя можно будет в этот же день заказ получить

Вес репутации
    39

Девушки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал средства для укладки? Воск, мусс, лак? Стоит ли покупать

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права