-
-
-
ой, Славяна, по телевизору все белые и пушистые... 
мне там дали телефон частных альпинистов, которые берут 2тысруб за спасение. Были бы у меня эти деньги, отдала бы, не жалко. Но у меня щас полный ноль и одолжить не у кого.
-
Да,.. а кто-то из мужчин-соседей не рискнет на дерево залезть, или ветки тонкие?
-
Хм...а очень высоко? может какого мужчину молодого попросить, если подход удобный и высота более-менее безопасная...
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
-
веток нет вообще - толстый ствол, и он расходится высоко, вот там где кот сидит.
если бы найти "кошки", с которыми по столбам лазают... только где... 
Добавлено через 1 минуту
метров 10 наверное...
может дворников попросить... у них хоть веревки есть. наверное.
Последний раз редактировалось MKaterina; 26.01.2009 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
А на кошку может среагирует?, а от хлопка , возможно , что и дальше удерет, вернее выше
-
-
- Вес репутации
- 36
-
я тоже думала, что слезет сам... Но уже три дня, и даже не пытается слезть. Его уже вороны согнать пытаются, а он сидит орет.
а потом у него в 4 утра голос какой-то не особо приятный... я под такие вопли плохо сплю 
ТStar, спасибо за идею!!! буду пожарную бригаду иметь в виду. если альпинисты не приедут.
Валентинка, я даже не знаю, кот это или кошка....
и хлопком страшновато экспериментировать, вдруг правда еще выше залезет.
-
-
Ой, жалко кота! Я как-то по телевизору видела, как дети из садика ревели всем садом, чтоб кошку сняли, она дня три, что ли, сидела, сначала кричала, потом перестала, ее стало снегом заносить, так только благодаря детям сняли. Пожарная бригада приезжала, сначала с короткой лестницей, потом с длинной...
Вообще, ужас. Так жалко! Сам он вряд ли слезет, надо снимать. Я тоже как-то Мурку с крыши на даче снимала, только она тогда молодая была, глупая.
-
MKaterina, напишите плиз чем дело кончится.
Я вот думаю, что бы я делала в этом случае. Пошла бы в Жэк бардачиться. Собрала бы пацанов со двора и пошла бы орать на дворников, чтоб лестницу дали. А там бы сами с пацанами разобрались бы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
- Вес репутации
- 36
Мурочка, да кот выжил! В тот раз. Сидел на иве, ветки тонкие, смягчили падение. Спина только явно не в порядке у него была.
Не надо детей на деревья, от греха подальше. Попробуйте позвать, успокоить, чтобы дальше не полезла. 2 этаж для кошки ерунда.
-
-
-
А куда столько? решили запастись на случай подорожания или прикололся кто?
Ваши права