Девушки, помогите пожалуйста, очень стыдно, но не поооооомню... В каком море танкер штормов разбило и вокруг нефтью все позаливало, а (вроде Черное, но не уверена...)? Куды летом лучше не ехать отдыхать?
Девушки, помогите пожалуйста, очень стыдно, но не поооооомню... В каком море танкер штормов разбило и вокруг нефтью все позаливало, а (вроде Черное, но не уверена...)? Куды летом лучше не ехать отдыхать?
Отсматривала сейчас комменты к репутации за неделю - аж голова заболела. Во вы там повоевали.Я к концу окосела совсем.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я за это время оттачивала свою силу воли и терпение, сдерживаясь, чтобы что-нибудь там не написать.![]()
А че было то? Я опять все пропустила?
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Однозначно - нефть разлилась в Черном море. И я этим крайне озабочена, потому что каждый год летом выезжаю к себе домой в Керчь. В прошлом году не могла нарадоваться морем, а теперь... Как там его очистили - неизвестно. Естественно, местные власти по возможности будут умалчивать по поводу экологии в Черном море... ведь поток туристов очень сократится, а это ведь немаловажная статья доходов...
![]()
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Блин, ужасно хочу поехать в Испанию и не с кем. Кто хочет со мной поехать? Желательно из израильтянок, но можно и и встретиться на месте. А то одной неинтересно...
![]()
В Памплону, с 5 по 12 апреля. Из Памплоны можно поездить по окрестностям, просто сейчас туда есть дешевый билет.
Melian понятно.. мне Памплона не особо интересна.. я там была
я все хочу в Андалусию... и еще в Галицию.. билетов туда дешевых почему то нет![]()
Дык... в Андалусию и я хочу. Но у нас пока только билеты на Малагу на июнь. Оттуда уже можно добраться, но в июне я никак не смогу. А в Барселону?
в барселону - можно, очень нравится город..
от меня не далеко)))
Добавлено через 14 минут
Melian
сама Памплона меня не впечатлила, мы были там в июле в праздник когда они от быков бегают, но самого празника не видели.. было жарковато, 40 градусов, ничего кроме кондиционера не хотелось
в Наварре очень красивая природа, надо брать машину и ехать по окресностям. Можно съездить в Страну Басков если будет время, очень живописный берег океана, особенно между Доностией - Сан-Себастьяном и Бильбао... (дальше Бильбао пока не ездили, все мечтаем проехать по всему побережью до Галиции..)
Последний раз редактировалось Cerise; 27.03.2008 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
В Барселону полет 31 марта, это совсем скоро уже...
Melian
а что у вас совсем low cost нету?
я тут глянула на сайт где все лоу косты собраны, в Иерусалим вобще ничего не летает.. очень странно!
Cerise, в Иерусалиме нет аэропорта. Только около Тель Авива, называется Бен Гурион. К нам дешевые полеты бывают редко. А от нас полно чартеров, надо просто ловить момент.
Вчера сдала зачет,сейчас снова убегаю на зачет,2 дня подряд-кошмаррррррррр,сегодня у меня тема коммерческие организации,буду рассказывать о Гербалайфе,как они людей вербуют и тому подобное
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка, а я там была...![]()
Ой, а сколько я сегодня дел по дому переделала, пока форум колбасило.Я вообще заранее знала, что он сегодня через то самое место работать будет, поэтому не дергалась и спокойно варила супы, строгала салаты, и было мне так спокойно и хорошо!
А вы как?
У нас на сервере перенастройка небольшая, поменяли нам кое-какие настройки, поэтому опять пришлось обновлять ДНС сервера. В связи с этим у всех форум будет появляться постепенно, а не одновременно, в процессе обновления ДНС серверов ваших провайдеров.
Но, собственно, тем, кто пока форума все еще не видит, эта информация мало поможет. Если только вы по другим каналам связи не передадите.
В общем, если у кого-то форум уже есть, а у кого-то еще нет - не переживайте. Через пару дней все ДНС обновятся и форум будет у всех.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну, наконец-то форум открылся, ура!
А я сегодня была на блошином рынке на тишинке и пока там выбирала флакончик для духов встретила одну из составителей "Ароматов мира" (правда, кого именно я не спросила), она одобрила мой выбор - сказала вещь стоящая. Вот теперь думаю чего бы такого туда налить, очень красивый, склоняюсь к снотворной смеси - надо бы форум на этот счет проштудировать
![]()
Здорово, что у меня он уже есть!А то бы я таааак расстроилась! И пары дней не выдержала бы точно!
Je vais danser sur les braises...