Евровидение - Страница 17
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 699

Тема: Евровидение

Вес репутации
    44

Девочки, ну чтож вы все так на бедную Настю накинулись! Я - русская,но корни - украинские и фамилия у меня украинская, но живу в я в России и считаю себя русской с украинскими предками. И сало я ,признаюсь, люблю! Чтож в этом плохого? И песня у неё нормальная, горькая и, конечно, не всем понятная! Но не всем же про птичек, голодность в любви и политику петь! Пусть не займёт она первого места, ни очень и надо! И чем песня Билана с процессом уничтожения дорогой рубашки на сцене лучше "Мамо"? Всё равно победит белорусский парнишка Рыбак! И белоруссы вместе с нидерландцами или норвежцами / уж и не помню от какой страны он едит/ будут им гордиться вместе! И ей,Богу, я тоже буду за него рада! И я , хоть и владею несколькими иностранными языками и очень это дело люблю и уважаю, но искренне рада, что песня будет звучать на языках наших предков, на языках народов России! Хватит английскому доминировать во всём! И дело не в том, что русский язык некрасивый! Враньё! Очи черные и Калинку во всём мире поют и понимают! Дело в нашем самосознании, уважени к себе, как к единой нации, начало, которой в древней Киевской Руси! Если кого обидела, простите Христа ради!!!
    да будет свет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Ptashka Посмотреть сообщение
    Я - русская,но корни - украинские и фамилия у меня украинская, но живу в я в России и считаю себя русской с украинскими предками. И сало я ,признаюсь, люблю!
    Ну прямо про меня сказано! Пташка, я думаю, что многие были бы и не против "бедной Насти", если бы ее появление в финале отборочного тура не было бы столь неожиданным! Ведь действительно у нас она появилась со своей песней лишь после того, как пролетела в Украине! И наверное она-то меньше всего в этом виновата! Лично я ничего не имею против Приходько, так как считаю, что сегодня действительно достойные певцы от России находятся глубоко в тени и им все равно не дали бы выступить, к сожалению... Пусть себе поет! Я уверена, что у нее очень много поклонников! Я не ее поклонница, но концерт смотреть буду. Вообще, интересно как пройдет этот конкурс в Москве! Начало получилось как-то не очень...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ptashka, ну не приписывайте сюда христа ради национальные вопросы.
    У нас тут пол форума русских с украинскими корнями, и любящих сало (я не исключение).
    Речь о другом совсем.
    Ну и уметь надо над собой смеяться и чувство юмора иметь.
    Меня муж хохлушкой называет за то, что я сало и борщ люблю, мне что морду ему за это бить? Кричать о национальной розни?
    Да хохлушка и есть. И мне приятно осознавать, что корни мои частично на Украине.
    Но это не значит, что я за то, чтоб Россию представляла Украина. В принципе мне плевать. Но если подойти к вопросу разумно, то Россию должен представлять гражданин России. И неважно какой он национальности. И петь должен на русском языке.
    То, что русские на анлийском поют, тоже как-то не радует. Но это хоть оправдать можно с точки зрения коньюктуры. Больше народа поймет, больше баллов поставят.
    А украинский-то кто поймет? И какой в этом такой потаенный смысл?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Arti , мне очень жаль, что вы усмотрели здесь нацинальный вопрос. Мне меньше всего этого хотелось! Щас скажу прям как американка : У нас свободная страна и каждый имеет свой шанс на успех! Вот, что я хотела всем этим сказать. И если я выгляжу шовинисткой, то ни дай, Боже! Никогда ей ни была и не буду! А про гражданство - это дела политики, а русский народ всегда жил душой!
    А, если смотреть с профессиональной стороны, то по мне лучше Настя, чем Лера. Но это моё субъективное мнение.
    Кстати, в позапрошлом году конкурсантку из Словении, тоже мало кто понял, но смогла же она занять первое место! Хотя как только её в прессе не унижали! Наверное,дело ещё и в хоризме! У Приходко она есть.
    Последний раз редактировалось Ptashka; 11.05.2009 в 21:26. Причина: добавление
    да будет свет!

Вес репутации
    443

Ptashka, в Америке каждый американец имеет равные шансы или каждый гражданин мира? Если вы имея русское гражданство попытаетесь на что-то претендовать в Америке, вас вышлют из страны в течение 24 часов. Мало того, если американцы просто предположат, что вы что-то от них хотите, то до высылки дело не дойдет, вас просто туда не пустят. Недаром у нас американские визы самые сложно получаемые.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Интересно, а Украина выставила бы российского гражданина с песней с русском языке?..
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    44

Arti , да что же Вы так прямо всё понимаете! Неужели Вы не поняли Иронию в этой фразе? Я прекрасно знаю, как в США сладко! Не раз там была и много чего насмотрелась. Поэтому и имела ввиду, что докатилась, что цитирую самую идиотскую и избитую американскую фразу про свободную страну. Знаете, даже пережив несколько "войн" в Чечне, я не променяю Россию ни накакую другую страну! Вот такая я идиотка-патриотка! Кому смешно, смейтесь!
    Elga, а с тобой я как всегда согласна: исполнителей, поющих на русском языке в России много! Слава Богу! И, если бы участвовала Пелагея, я проголосовала за неё руками и ногами, хотя, точно, первое место она бы не заняла! Евровидение до такого уровня профессионализма ещё не доросло! Но из того , что нам представили, надеюсь, что народ, выбрал более достойного! Не повезло Настьке, что живет в Украине, хотя батя - русский, и певицей сделала её Россия! Но болеть я , конечно, буду за неё! Однозначно!
    Последний раз редактировалось Ptashka; 11.05.2009 в 22:06.
    да будет свет!

Вес репутации
    50

Ptashka, вы извините, но Арти уж точно нельзя обвинить в недостатке чувства юмора... И в вашу сторону тоже никто камень не кидал. А чему в самом деле можно поучиться у американцев, так это чувству патриотизма. Так что давайте не так близко к сердцу принимать Евровиденье, не настолько уж оно значимо во вселенском масштабе!

Вес репутации
    44

Dana , полностью с Вами согласна! А то мы сейчас в такие дебри залезем...! Спасибо!
    да будет свет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я сейчас узнала из телека, что во время своей песни Анастасия Приходько постареет на 50 лет. Я так поняла, что сделали ролик с ее старением и будут его демонстрировать на больших экранах во время исполнения песни! Ну! это что-то! Даже не знаю...

А мой муж сказал, что на Евровидение надо было опять послать Билана, но чтобы с ним были Запашные и тигры! Да и вообще пусть каждый год выступает Билан, но с разными шоу...

Ptashka, а ты оказывается такая эмоциональная! Прямо, у-у-х! Жму твою руку!

Вес репутации
    44

Elga , да с тиграми - это круто! И казаки с шашками на заднем плане! Вот мы совместными усилиями и придумаем номер на Евровидение 2010!
    да будет свет!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Нечего не имею против братьев-славян, даже наоборот. Но вот я не пойму, почему Россию представляет гражданка Украины, с песней на украинском языке. И дело вовсе не в гражданстве и языке как таковом. В конце концов Евровидение это песенный конкурс стран/государств, так уж сложилось, а не "противостояние" славянских и неславянских "племён" и песен. Да и вот не укладывается в голове тот факт, что мы посылаем украинку от своей страны на этот конкурс, а украинское телевидение не транслировало Парад Победы на Красной площади. Какая связь? Политика - без неё, к сожалению, не обходится.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    50

Ну по крайней мере, нас никто не обвинит в шовинизме!

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Ну дамы, политика политикой, но песня-то у Приходько ужасная. Что такое песня для Евровидения? Это такая красивая песня, которая по всей Европе в танцклубах звучать будет. А это Мамо больше для авторского пения годится. И бабульки на подтанцовке. Ну куда это годится?
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    42

Invers! Это с чего вы так решили, что песни с Евровидения звучат на танцполах? Совсем не обязательно.. Что то ни разу не слышала, чтоб хоть раз включали на дискотеке Песню Молитва, с которой Словения победила или группу монстров "Лорди"...
    Политика тут чистой воды, а нам и не надо первого места снова, ну не потянуть нам в кризис новый конкурс, про этот то пишут, что убыточный, своих затрат совсем не оправдает...

Вес репутации
    40

Лелешная , согласна с Вами. Это чистая политика. И Россия второй раз победить не может никак. Ни разу не слышала, чтобы одна страна подряд побеждала. Это как с конкурсами Мисс-Вселенная какая-нибудь. Ну как там можно красавицу одну из толпы выбрать? Невозможно. Все хорошенькие и все оттюнингованные. Поэтому выбирают страну. Ну не поэтому конечно. Политика сплошная. Закон перемещения денежных масс в природе.
    А по-поводу убыточности этого конкурса, мне кажется, что все не так уж плохо. Олимпийский даавно пора было под реконструкцию пускать. Ведущая площадка Москвы и такая облезлая. А теперь все это заложат в стоимость билетов. Замутят какие-нибудь шоу... Глядишь, и отобьют.

Вес репутации
    40

что-то я туплю... а где вы песню-то нашли на украинском языке?! она - на русском!!! на украинском идет только один из припевов в конце песни!!! или мы разные евровиденья смотрим и разные песни слышим?!

Вес репутации
    443

Ну то, что я на открытии слышала, там не последний припев, а все припевы на украинском были.

Вес репутации
    68

Кошка , не только припев, но и куплет второй тоже на украинском.
    Каждый имеет то, что заслужил...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Лелешная, если сейчас всё свелось к политике и песни стали дурные, это не значит, что так должно быть. Конкурс задумывался совсем по-другому. Или хотите сказать, что Абба не звучала на танцполах? Вот Билан звучал, к примеру.
    Если выбирать песню по принципу дружим не дружим, то РФ всем пригрозит отключением газа и конкурс можно вообще не проводить.
    А та песня, с которой РФ выходит на конкурс в этом году, ставит в весьма неловкое положение дружественные государства - и не голосовать не хочется, и голосовать не за что.
    Так исторически сложилось...

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права