Дарёна, молодчинка! Так держать! Мы в Вас верим. С малышом нелегко время выкроить, но если мама красивая-сильная-выносливая, тогда и детям лучше.
Дарёна, молодчинка! Так держать! Мы в Вас верим. С малышом нелегко время выкроить, но если мама красивая-сильная-выносливая, тогда и детям лучше.
Revival, вакуумный тренажер - это степ в такой камере большой - уровень ее от пола до талии примерно (но с моим ростом почти до подмышек). заходишь туда предварительно надев юбку специальную - она на талии туго затягивается, а потом низ этой юбки надевают на камеру и включают вакуум. Делать какие-то движения становится довольно тяжело, шагать так надо 15-30 минут. Я когда привыкла и 45 брала. Калории, которые там указываются на дисплее умножаешь по формуле на 6 примерно - выходит за получасовую тренировку примерно 1200-1500 ккал сжигается. Очень эффективный тренажер. Но непростой хочу сказать.
Добавлено через 5 минут
сейчас уже есть такие вакуумные тренажеры с инфракрасной стеной, есть еще такие лежа, есть типа велосипеда в такой же вакуумной камере - вот ведь где кошмар - тут итак пот струей бежит, а подогревчиком вообще. Хотя попробовала бы, наверное разок. В общем выбор их большой. Кому что нравится
Последний раз редактировалось Бенгалочка; 18.03.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Глория, спасибо большое!
да, по утрам доча в хорошем настрое, 20 минут согласна посидеть одна
а вечером, когда я занимаюсь по игре с кинект-приставкой, сидит муж
но там программа через неделю закончится, пока не буду продолжать
кстати, про вакуумный тренажер
действительно сжигается столько калорий?
у меня на приставке учитывается пульс и тоже считаются калории.
так за 40-50 минут довольно интенсивной тренировки сжигается 250-290 калорий
Дарёна. В том и прелесть. Уж не знаю верить на 100% или нет, но инструктор мне сказала так считать, что это указано в инструкции по вакуумным тренажерам (там формула какая-то сложная, примерно на 6 умножать, выходит так). Во всяком случае тренировка очень чувствуется и вполне похоже. Час моей индивидуальной тренировки с кардио, силой и растяжкой не дает такого эффекта, самочувствия, состояния организма, как полчаса на вакууме. Плюс потом эти натруженные мышцы разминаются на прессо-штанах, греются на инфракрасных штанах, разминаются на роликовом массажере. Болело только первую неделю с непривычки. Щас привыкла, ношусь с тренажера на тренажер как раненая в одно место, они с меня там все в шоке.
Милые девушки,
ткните меня,пожалуйста,лицом в обсуждения тренажеров с биомеханической стимуляцией (отец-основатель сего некто Назаров).
Погуглила уже знатно, но здесь отзывы обычно самые адекватные и душевные)
После работы зайду,узнаю цены. С некоторых пор хочется не столько худобы, сколько гладкости,упругости,активн ости и летательного самочувствия
Пишу здесь, чтобы не забыть и для мотивации)
Раз уж я весь день в офисе сижу за столом на фитболе, то тактика теперь такая - в начале каждого часа (взгляд на часы все равно бросаю) - 50 легких подкачиваний пресса (в духе калланетики, практически в одной позе, вытянув ноги и слегка отклонившись).
Начало положено)
Lychezara, здорово как что на фитболе в офисе можно сидеть!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, да, это уже третье мое рабочее место, где я этого добиваюсь, но первое, где-таки добилась!)) Аргументация - корпоративный цвет и общее оздоровление коллектива)) У нас весь отдел так, к нам приходят попрыгать))
Кстати, тема с подкачивание пресса по часам работает, действительно несложно, зато тонус чувствуется. Вечером я с трудом время даже для йоги нахожу.
А где-нибудь обсуждались обручи? Для того, чтобы дома животик убирать?
А то после родов отлично похудела, дальше уже некуда, а вот животик остался...
Читала, что обручи с выступами изнутри (современные) можно разбирать и складывать. Для меня это важно, т.к. места для хранения обычного обруча нет. А вот есть ли от них польза?
Где и у кого спросить?
Алина, у меня был такой, пользовалась после родов. Если честно, не поняла его преимуществ... Что разборный - наверное, да, удобно, но коробка с ним тоже достаточно места занимает, а для хранение обычного обруча не так уж много места надо. К тому же не будешь же его каждый раз собирать и разбирать - очень муторно.
У меня был обруч с небольшими плавными выступами, и то первое время было некомфортно, даже синяки были. А есть еще с какими-то массажными пупырками - вот это жесть, настоящее садо-мазо!
у меня с массажными пупырками) он там еще и считает - каллории , см и пр.) никаких синяков и пр.садо-мазо , но , полагаю, что это зависит от состояния капилляров....стоит за дверью - места не занимает
делай , что должно и будь , что будет
На другом сайте девочки обсуждали вопрос об обруче с пупырышками: оказалось, что такие обручи отбивают внутренние органы хоть да по чуть-чуть, и одна девушка дотренировалась до больницы и серьёзного лечения с пока неизвестными результатами. И чем тяжелее обруч, тем тяжелее последствия. Так что боль и синяки - вещи, на которые стОит больше обращать внимание. Я для себя решила, что старый добрый алюминиевый обруч меня и дальше вполне устроит.
Пока облизывалась на обручи в интернете, мама напомнила, что у меня искривление позвоночника, а следовательно - не стоит мне никаких вращательных движений с обручем делать... "Хватит тебе нагрузки на позвоночник в виде ребенка"...
А жаль... Надеялась заставить себя делать упражнения хотя бы в виде обруча, т.к. на качание пресса у меня самоконтроля не хватает... Всегда вспоминаю о них после еды
Алина,
не сказала бы, что обруч так эффективен и универсален в качестве домашнего тренажера. Самоконтроль занимает меньше места - и куда полезнее)))
Попробуйте пилатес (там почти все основано на том, что центр тела - пресс и спина - должны быть сильными), а еще можно позу планки всячески эксплуатировать, пресс она ох-как хорошо задействует. Если еще из нее колени к груди подводить по одной, то у меня очень пресс чувствуется.
Купила я себе обруч с пупырышками внутри - разборный, синяки были капельные, раз на пятый поняла, что эффекта как-то не хватает, даже подумывала песка в него насыпать. И вдруг на глаза мне попался мой старый верный обруч металлический и я поняла,что эффекта от него больше.
А вообще, я решила поделать антицеллюл.массаж на спину, попу и ноги и уже делаю, знаю что и это вредно, но так хочется..... А еще откопала свой старый любимый диск с Синди Кроуфорд, сбегала купила гантели 2 кг и счастлива. Все мышцы ноют, но настроение прекрасное. Вообще обожаю ее тренировки. там и растяжки есть и чувствуешь, как каждая мышца работает.
От кого-то я слышала такую штуку про обруч, что дело не в том, чтоб он вас сильнее бил, а в том, как активно вы сами при его кручении попой вращаете. И чем легче обруч, тем больше вам приходится прилагать усилий, чтоб удержать его на талии. А если обруч тяжелый, он сам на вас крутится, а вы только и стоите, как бревно и синяки себе набиваете.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, про крутить почаще попой тоже слышала, но я его крутила по 30-40 минут не останавливаясь и даже не вспотела ни разу, а вспотеть -это для меня некий показатель потраченных калорий и приложенных не зря усилий.