Жанна самое интересное, что очень многие именно так и живут
Жанна самое интересное, что очень многие именно так и живут
Йенифер, розовая.
Ну вообще-то правильнее будет оловянная, дарят какие-нибудь оловянные вещи. Ну и розовая тоже можно - муж жене дарит букет алых (или розовых) роз.
Вот все не знаю, как провести свадьбу при ограниченных финансах, и при этом, чтобы и гости были, и чем-то занять их, и накормить, и самое главное - где провести все!!
В общем, хочется свадьбу эконом-варианта))) Но как это устроить...
Покойтесь с миром....
Элодия, а может на природе, шашлыки и все такое. Мне кажется, можно придумать что-нибудь веселое![]()
Karhunvatukka, я тоже так думала! Тем более, есть дача, я предлагала там отметить свадьбу! А мне сказали все родные, что туда добираться далеко (минут 30-40) и как потом гости все разбредутся и куда (в доме том места мало). В общем, вариант этот никого не устроил...Ну я конечно там не была,не знаю, может и впрямь на этой даче все так плохо.....
Надо найти большую квартиру, куда можно будет разместить гостей...
Покойтесь с миром....
Разве 30-40 минут много? Это практически рядомНу можно же нанять большой автобус и всех гостей на нем до дачи покатать
а потом обратно до города. Думаю не очень дорого будет.
Элодия, если в квартире не помещаетесь, придется кафе или столовую недорогую искать, вплоть до школьных, поспрашивайте, у кого-то аппаратуру помощнее спросите, программу проведения праздника с подружками продумайте, нет ничего невозможного!
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Всем спасибо за советы!
Подружек нет, так как свадьба будет в Беларуси, и там у меня вообще нет никого... Программу проведения праздника повесить на жениха надо будет и его родственников)
Вот мне и говорят, что лучше в кафе проводить,если квартиры нет большой (были бы деньги на это), а насчет столовой...город у них маленький,и вроде бы такое не практикуется как использование школьных столовых...
Надо будет узнать!!
А на дачу не хотят вот почему - типа там нет стола, нет комфорта, и посуду не помыть,и готовить негде, в общем, всем хочется и подешевле! И с комфортом.. Ну пусть и думают сами))
Мои предложения вообще всегда отвергаются...То же и с платьем свадебным,я хочу его купить, а мне все говорят, что надо на прокат брать, иначе это платье у меня потом провесит в шкафу без дела...Эх...
Покойтесь с миром....
Элодия, может быть какое-нить красивое выходное платье в качестве альтернативы рассмотреть? Оно потом и в шкафу пылиться не будет.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Эх ... у меня был весь стандартный набор... как и всякой девочке хотелось платьица белого, гомона гостей на выкупе ... Сейчас когда невест вижу в белых платьях - всё равно - одинаковые какие-то
... Цветные и необычного покроя более выйгрышнее смотрятся.
Ну, а если бы была возможность переиграть свадьбу заново - она была бы другая - не такая консервативная, ресторанно-банкетная, а ромашково-полевая... гости в шатрах, игры на поляне, прыжки через костёр!! эхэ-хэ-э-э ...
Славяна, белые платья вообще тяжело найти....тем более,в маленьком городе...Да и как-то надо, чтобы оно все равно смотрелось празднично, по сравнению с другими гостями, чтобы видно было,кто невеста)
А на природе есть минус...не знаешь ведь,какая погода будет во время свадьбы, вдруг ливень...
Покойтесь с миром....
Девочки посмотрите какие нежные молодожены (фото 16-23) http://semenov-foto.com/index.php/20...-12-41-46.html
Добавлено через 1 минуту
Мне у невесты платье понравилось. Правда себе наверно короткое брать буду![]()
Последний раз редактировалось elsy_natto; 21.06.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
а есть у кого ссылочка с каталогом платьев в разумных ценах?![]()
Может быть есть на форуме кто-то. кто выходил замуж заграницей?
Поделитесь впечатлениями.
Девченки, у меня с мужем 13 сентября ситцевая свадьба. Подскажите что ему подарить? Или какой сюрприз устроить? Но у нас ребенок маленький, поэтому придется отмечать в пределах дома. Смотрела в интеренете, там пишут, что надо мужу рубашку ситцевую подарить, но он у меня рубашки редко носит, да и хочется что-нибудь поорегинальнее придумать.
Еленусик, можно подарить обычный подарок, но упаковать его в ситец))) если не носит рубашки (мой тоже их терпеть не может) то можно подарить легкие летние брюки, футболку с надписью, красивую ортопедическую подушку, постельное белье (мой муж каждый раз как заправляет подаренную бабушкой простынь, добрым словом ее вспоминает).
Еленусик ,подари ему красные трусы,он же у тебя пожарный,можно стринги,устрой хохму,вместе и посмеетесь.только красиво упаковать надо.ну не всегда же подарки "полезные'' делать,иногда можно и похохмить.
татьянаст :-) и оригинально и весело. Тем более я ему для себя заказала нижнее белье, около которого хожу уже месяц, а купить пока не получается. Одинаковая тематика будет.