Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6 - Страница 16
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 946

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6

Вес репутации
    71

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я уже ощущаю, что Кузя подрос, правда, игривый он все такой же, но сейчас хоть послушнее что ли стал. Вставать стал попозже, а то как 5 утра, он начинает шебуршать бумагой, пакетом или еще, чем найдет. а сегодня аж до 6.30 проспал!
    Litka у меня Кузя любит шарик больше всего, была еще любимая мышка, но он ее загнал куда-то, так и не нашли. С другими мышами как-то поспокойнее. а ваш что любит?

Вес репутации
    38

Королева Марина, а моей мячики быстро разонравились. Она мышек только предпочитает, носит их в зубах, кидает, гоняет по дому. И любит пакетами шуршать, куда я их уже не убирала, все равно находит один и залезает в него. И потом бегает с ним вокруг
    Litka, а я думаю делать прививку или нет.....Есть мнение, что кошками прививки не обязательны, и что от них у них иммунитет хуже становится. И у мамы и у бабушки кошкам не делали прививки и обе уже старушки и никогда ничем не болели.

Вес репутации
    68

А моя Варька играет только с шуршиками
    Вот такими:

Ну и конечно её вотчина , плюшевый домик - любимое место для игрищ в прятки
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    38

Agent, прикольные шуршики, надо будет попробовать и нашей купить такого.
    Еще видела в магазине - такой проволочный мячик а в нем - внутри мышка. Но решила, что моя котя будет долго выковыривать из него мышку, и передумала покупать.

Вес репутации
    68

Taisenka , наша такой проволочный мяч с мышью игнорит полностью , не по вкусу ей
    А шуршиков уже штук 8 было, только она их все время куда-то загоняет, что не можем даже найти Придется скоро целую банку купить шуршей

Вес репутации
    34

Королева Марина наш любит плюшевых мышек (не те которые меховые, а именно плюшевые), а сегодня купила в наборе было типа яичка блестящего внутри погремушка, вот он от него просто сума сходит, а вот к шуршикам он как-то равнодушен у него их два, а еще ему нравится резиновый мячик (заделан под футбольный), и вид у него как у настоящего футболиста, когда лапами перебирает.
    Taisenka просто у нас пример не очень хороший был, у свекрови были прекрасные кошки сиамские, добрые, умные и кот (все не привитые), так вот кот притащил чумку, а кошки были беременные и заразились от него (в общем кошки тоже заразились, и в них погибли котята, только пока родители все это поняли кошек было уже не спасти, пошло к чумке еще и заражение), погибли сразу обе, а вот кот оклемался, так что у моего мужа остался пунктик насчет прививок, да и вет сразу без всяких обсуждений настояла на прививках (правда я и не возражала)

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А у нас в зале на полу стоит коробка с игрушками и Тилк выбирает себе по настроению-вразумению. Правда потом я всё по квартире собираю.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    57

у собаки наших знакомых любимая игрушка - грязные носки их папы, стоит ему снять и не убрать, все, носкам пришел конец - раздираются, разгрызаются в восторженной игре. а у нас собака была, так у нее любимой вещью были уже надеванные трусы - начинаешь белье перед стиркой из корзинки выгребать и сортировать по кучкам(что с чем стирать), так лучше закрываться, иначе утащит какие-нибудь изподтишка, а отбирать приходилось чуть ли не с боем, ужас просто.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

JanaTX, видимо запах их привлекает. Наш носки и труселя не таскает, но любит полизать ноги (стопы) и подмышки, а ещё зад обнюхать (ведь у себя там они так делают - источник информации для них), прям чуть ли не носом втыкается, перед гостями бывает неудобно даже.

А Вы мужа то отговорили от "подарка" маме?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    34

О точно, забыла, носки, почему-то только мои вызывают дикий восторг и растаскиваются по всей квартире.

Вес репутации
    71

Agent а у моего Кузи гладкий шарик, он по-моему со смещенным центром тяжести, не лежит, а катается постоянно, вот он его в зубы и кидает, играет в футбол, а еще на постели с ним любит беситься. Представляете вид постели после его бойни?
    Litka у моего были похожие на плюшевых мышки (с небольшой бархоткой такой). Так он их вылизал до блеска и интерес к ним потерял Носки не любит, обувь тоже, слава богу.

Вес репутации
    57

Славяна я его пока другими заботами заняла, да и на работе у них там аврал, не до щенка ему сейчас, буду надеяться, что поостынет он к этой затее(ттт, а то порадуюсь сейчас, а он мне потом зимой - ОПА, сюрприз!!!)

Вес репутации
    94

Agent, наша Маруся с недоумением смотри на этих шуршиков Обожает мягкие прыгучие мячики, но она их разгоняет по квартире, что из примерно 15 штук сейчас не видим ни одного Полюбила маленькую белку плюшевую и просто кусок поролона, постоянно с ними таскается. Грызет любую свисающую веревочку. Это касается прежде всего одежды, приходится отгонять
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    34

Радость

Ну наш котя сегодня выдал, нырнул в унитаз (это он не знает про Варвару и ее любопытный нос ), хотел посмотреть чего это там такое, а ободок скользкий пластиковый и сорвался, звук был как буд-то ведро воды на пол плюхнули, в общем и мы толком не поужинали, пришлось всю ванну с унитазом вместе отмывать (он же обрызгал все, что только можно), но вначале его отмывать кинулись (заодно провели профилактическую помывку от блох, так сказать дожимаем этих тварей), от унитазной водички, а то он еще и себя облизнуть пытался. В общем вечер выдался веселый, мы с мужем обхохотались, как-то даже и не было злости, что пришлось потом все это отдраивать, да кота стирать, просто когда его моську увидели все мы в лежку, смесь испуга и недоумения и желания поскорей облизаться.

Вес репутации
    48

litka ,любопытство не порок.им ,как детям,все надо на зубок попробовать.да хозяев позабовлять,вот и вас позабавили - мытьем всей ванной.а вообще забавные они такие,хорошки маленькие.

Вес репутации
    51

Litka какой котя у вас забавный. Ну просто прелесть. С ним не скучно!
    Познакомилась на юге с кошкой Чарой. Заметно, что хорошие кошки на дороге не валяются. Они валяются в райском уголке.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    48

Алевтина ,в таком райском уголке я бы и сама повалялась,в обнимку с Симонкой.

Вес репутации
    34

Алевтина что есть, то есть, скучать нам некогда: вчера с подоконника на кресло пытались спрыгнуть, но вот как-то не учли, что тюль висит, скаканул и обалдел, на кресло не попал, зато на тюли повесел.
    Классный райский сад!

Вес репутации
    38

Litka, тюль то жива? У нас нет, у меня висело что-то типа органзы - тоненькое...в общем теперь все в дырочку и зацепках. По лапам за это Пашка получила, но теперь надо менять тюль.

Вес репутации
    68

Девоньки, знакомая картина У меня штора тоже безвозвратно испорчена Подожду еще годик, пока окончательно вырастет кошарик и заменю.

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права