Avon (Эйвон)-1 - Страница 16
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Уж не знаю лучше с кремом или нет. Когда антицеллюлитный крем появился (в фиолетовом тюбике), так у меня такое ощущение как будто обезвоживание кожи произошло на тех местах где мазала. Потом упаковку поменяли - эффекта ноль. А вот который сейчас антицеллюлитный крем - не пробовала. Ну его нафик

Покупала только из -за того, что они в программу для представителей входили.

Вес репутации
    54

Я видела рассыпчатые тени Солнечный Персик, кажется. Они очень светлые, и мне показалось, что в них слишком много блесток, хоть они и очень мелкие. Держатся они хорошо.
    Я с блестками больше летом люблю ходить. Ну это уж кому как нравится, конечно.

Вес репутации
    38

А вот мне антицелююлитный крем, наоборот, очень понравился. Эффект был сразу же после трех применений. Правда, у меня и целлюлит совсем не запущенный, но все равно не радует.
    Это один из продуктов Avon, которые действительно понравились. А вообще я не фанат этой фирмы: слишком много всякого барахла они выпускают.

Вес репутации
    42

антицеллюлитный крем холодит...не знаю как там исчезает ли целлюлит...но вот то что я вся мурашками покрываюсь - это факт...холодит в общем крем...даже странно..был у меня как-то пробник крема антицеллюлитного Эйвон..так он разогревал..неужто у них еще какой крем антицеллюлитный есть?

что-то стала сомневаться насчет этих теней рассыпчатых...может ну их нафик..отменить и вместо них еще раз заказать тушь Супер Фул...тем более что она мне начинает нравиться все больше и больше...но чую надолго мне ее не хватит

Вес репутации
    39

Кто-нибудь пользовался уже новым крем-гелем для лица "Идеальная кожа"? Какой эффект?

Вес репутации
    37

Привет, девушки! У меня тут накопились вопросы по продукции, ответьте по возможности

1. легкая тон. основа для лица с эффектом мерцания - это что по сути, тоналка? Или больше крем с оттенком, как лосьон Solutions оранжевый?

2. помадки KT сердечком - все прозрачные цвета, не насыщенные?

3. основа под макияж "Щербет" KT - опять же что за зверь? С оттенком?

4. маска-пленка "Саке и рис" - она вообще какой эффект дает, и для какого типа кожи?

Вес репутации
    38

Gerlenka, здравствуйте. Могу на два ваших вопроса ответить. Во-первых помада "сердечком". Да, она прозрачная - один "вазелин". Купила, сбагрить теперь куда не знаю. Не ведитесь на нее.

Основа для макияжа хорошая. Если ее добавлять в тональник или еще куда. Впрочем, можно смешивать с увлажняющим кремом. Если ее наносить саму по себе отдельно, лицо будет неестественно блестесть. Она уж очень "блестючая".

Вес репутации
    40

девочки, подскжите. плиз, кто из представителей, у кто можеть сказать коды для пробников - срочно нужно для заказа через инет, а у меня кодов нет.

Вес репутации
    64

Поманили мини каталогом, а там ничего особо интересного нет

Вес репутации
    64

Вот коды пробников.
    http://keep4u.ru/full/070212/55a6ebed85dac3437d/jpg

Вес репутации
    64

Внимательно изучила сегодня каталог 4/2007. Снимают серию Биенд Колор. И заменяют на новую серию декоративки Энью.

Я то думала декоративка Энью это что то новенькое будет. А это все "старенькое" :P . Мне Биенд Колор вообще не нравилась. Никогда. И тушь у них позорная, и помада фигня, и тени скатывались, и тоналка :P :P :P

Вес репутации
    42

да декоративка Эвон вообще вся - беее
    ну кроме туши Дизайнер и Супер Фул...сама удивляюсь почему они такими удачными получились

Вес репутации
    39

Пилинг Энью, который в двух баночках, какое оказывает действие и как им пользоваться ?

Вес репутации
    38

Аня М, пилинг выравнивает и обновляет кожу. Пользоваться очень просто, сначала протираете лицо одной подушечкой, а через 5 минут подушечкой из второй банки.

Вес репутации
    64

Candy
    Я имела ввиду что серия Биенд Колор :P :P :P А остальная так себе, цена и качество в полне приемлемые

Жалко сняли с производства двойные тени из детской серии Колор тренд Хорошие тени были Может заменят чем нибудь интересным

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Candy
    ну кроме туши Дизайнер и Супер Фул...сама удивляюсь почему они такими удачными получились
    Мне тоже нравится эта тушь, она хорошо удлиняет и держит объем. Я ею пользуюсь уже два года.

Вес репутации
    39

А мне из серии Биенд Колор тушь для ресниц и тени нравятся - тушь защищает ресницы - реально меньше выпадают, а тени как снову применяю, так как они очень светлые.

Вес репутации
    37

Девушки, а кто-нибудь пользовался "Скульптор пресса" из серии For Men, ну или ваш МЧ. Как оно ложится, холодит, есть ли эффект? Я вообще-то для себя хочу взять, давно на него посматриваю, а сейчас в распродаже пока цена заманчивая, думаю сколько брать?!

Вес репутации
    42

получила сегодня свои тени с точным аппликатором цвет "слива"
    на удивленье с цветом угадала - мазнула по руке - то что надо...вот на веки пока не пробовала...так что о качестве не могу судить...кстати я почему-то думала что тени будут сыпаться при нанесении..но нет...они хорошо на кисточке зафиксированы...я вообще когда поначалу эту кисточку из тюбика вытащила - подумала что эти тени типа крема что-ли...жирные короче..нет..они сухие...но и не рассыпчатые
    и кстати флакончик такой малюсенький..на фотках намного больше

Вес репутации
    39

Девочки, что вы думаете на счет СПА "африканская история", то что идет сейчас в мини каталоге: гель, маска и скраб

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права